отзыв о дерматологе

• Автор теми Автор теми анютт
  • Дата створення Дата створення

анютт

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
отзыв о дерматологе

Хочу оставить отзыв о докторе из кожно-венерологического диспансера харьковского района ул.Котлова24.Привела ребенка 4 года с направлением из поликлиники по поводу сыпи на ручках.Очень неприятная врач ,к сожалению не знаю фамилию , каб№3 направила на соскоб за 20грн у них же и сказала- у вас чесотка под вопросом ,мажте серной мазью и гормональной мазью санофлан 5 дней все тело и не купать .На следующий прием ребенку лучше не стало она сказала взять еще раз соскоб и уехала не дождавшись результата сказал мажте еще 5 дней все тело и не мыть руки мне не нравится состояние кожи рук вашего ребенка (гормональную мазь можно применять по инструкции не более 5 дней и на ограниченые учаски кожи).Через еще 5 дней ребенок ужастно чешется мы к ней опять а она даже не посмотрела на руки ребенка говорит что это вы мама виноваты что сыпь не проходит мол плохо обрабатывали мажте теперь всю семью бензил бензоатом (ужастная отрава)3дня.В этот же день я повела ребенка в платную поликлинику на историческом музее «под градусником» дерматолог Юхновская посмотрев ребенка сказала что у нас аллергический дерматит и прописала сироп против аллергии и мазь противовоспалительную и у нас почти сразу прошла краснота и перестали чесаться руки.Я мама в шоке!Где покупают дипломы такие специалисты , которые гробят здоровье наших детей.Надеюсь наш опыт никто не повторит.

Назад
Зверху Знизу