Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв грузовое такси GRUZ.CAB

• Автор теми Автор теми Ksena1111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Отзыв грузовое такси GRUZ.CAB

Вас подведут с переездом и перевозкой - хотите ? Тогда вам обязательно необходимо воспользоваться услугами GRUZ.CAB. Если хотите, чтоб подвели не только вас, но и тех, с кем вы договорились перевезти мебель - тоже только к ним!!!
Позвонила за неделю, цена больше, чем указана на их сайте, ну это ладно. Уточнила - надо ли предварительно набрать - за день, например? Вежливо ответили, что нет такой необходимости, просто позвоните с утра - и будет вам машина с грузчиками. Позвонила в 9 утра, на 14.00 все запланировала - три человека отменили работу - ждут всего лишь - два кресла и маленькую морозилку, на двух точках. А в 13.50 пришло сообщение - машин в вашем районе нет! Я остолбенела и растерялась, перезвонила - а мне так радостно отвечают: "да нет, сегодня не ждите уже, машин около вас нет и не будет". Честно говоря, рвались французские слова... но надо было что-то решать и срочно. Это не реклама, но спасибо 20-40 - выручили бегом, через полтора часа подогнали и машину,и грузчиков. На целых 20 грн дороже
Да я все понимаю, форс-мажоры и прочее, но даже не предупредить, что такое у них бывает, как выяснилось потом, через раз....
Написала просто, чтобы кто-то не расстроился как я. очень неприятно!

Назад
Зверху Знизу