Отзовитесь пользователи тюнеров AzBox

Статус: Offline
Реєстрація: 02.08.2009
Повідом.: 25
Отзовитесь пользователи тюнеров AzBox

Какие впечатления от тюнера? Плюсы и минусы, качество работы. Стоит ли заменить dreambox? Обзоры встречаются, причем довольно неплохие, но как реально он себя показал? Протестить нет возможности
 
Слышал по отзывам что лучше опена, приближен к дриму, с шарой прекрасно работает, ссылку не найду, не помню уже где искал...Если говорите про HD, то лично я буду ждать выхода опена S5 и подожду пока цена немного спадет, сейчас уже кое где продается но цена 350 у.е.
 
Обзоры-заказная хуйня на постном масле. Почитай форумы с проблемами реальных пользователей и подумай надо ли тебе это? Хотя может быть как раз тебе "косячная" функция и не будет мешать. Смотря чего ожидаешь от аппарата. Я вот тоже хотел брать IPBOX, но почитав о проблемах, резко передумал и взял Dream 800, с той поры не разу не пожалел о покупке. Мелкие косяки и тут есть(работа мотоподвеса по сравнению с опеном), но конкретно мне- не мешают.
Почитай тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
У меня оба стоят по роду работы, и Дримбокс 800, и Азбокс Премиум ХД (и ХД+ тоже).
Считаю что на сегодня это лучшие два ресивера в сегменте до 550$.
У каждого есть свои плюсы и недостатки. Объединить бы их в один :)) Было бы супер вообще.
Как просто ресивер, Дримбокс 800 интереснее, многообразие софта, скинов, замечательное ЕПГ.
Но сильный нагрев всего девайса (особенно с внутренним HDD) обязывает сверху класть на Дримбокс кулер (иначе никак), отсутствие RF модулятора, специфическая дистанция, которая не хочет работать со стандартными радиоудлинялками, ну и фактическое отсутствие мультимедиа в Дриме 800 - делает его просто хорошим ресивером, без универсальности.
Азбокс Премиум - все что заявлено - все работает.
Всё читает с винта все форматы. Еле теплый, охлаждение не требует. RF модулятор есть, wi-fi есть. Существенный недостаток как по мне - однотипные скины, устал я от его меню, тут он Дриму проигрывает. Если бы не этот косяк - оставил бы его насовсем.
 
Назад
Зверху Знизу