Отжимания с неполным разгибом рук

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Отжимания с неполным разгибом рук

Скажите пожалуйста, какие есть недостатки, а может даже есть какие-то преимущества, в отжиманиях с неполным разгибом рук. Я знаю одно достоинство, что можно отжаться больше раз. Скажите, какие последствия согут быть в таких отжиманиях?

да я сам учитель по физкультуре.... :D

А зачем делать много раз? Себя обманывать? Лучше меньше, да качественнее. Мыщцы должны полностью сокращаться.
Недавно наблюдал на стадионе. Паренек один залез на брусья, подергался очень интенсивно, руки при этом разгибались наполовину только, спрыгнул и торжественно заявил товарищу: "Тридцать!". Ну и нафиг это. Я отжался 10 раз, так от полного провисания до полного выпрямления.

вобщем-то я согласен. Единственное, что что-то я слыхал про так-называемую технику быстрых отжиманий и тд, при который допустимо не полный разгиб рук в счет скорости отжиманий.
И из этого еще у меня выплывает такой вопрос, кто делает отжимания от пола с хлопком в ладоши, кто сколько раз делает за один подход...?

:D это, конечно, человек авторитетный в турниково-брусном спорте.

Но я, всетаки до такого мастерства еще далек и разиб рук немного у меня больше.. ))

не надо, я знаю, что динамические - от слова динамит..., то есть чтобы можно было взорваться силушкой... ;)
а тогда вопрос про отжимания с хлопком в ладоши. Кто сколько раз делает?

вобщем-то я согласен. Единственное, что что-то я слыхал про так-называемую технику быстрых отжиманий и тд, при который допустимо не полный разгиб рук в счет скорости отжиманий.
И из этого еще у меня выплывает такой вопрос, кто делает отжимания от пола с хлопком в ладоши, кто сколько раз делает за один подход...?

Именно так я и отжимаюсь..., на кулаках 70 раз, каждое утро...

хлопок перед грудью или за спиной?:D:D:D

нет, ну за спиной это уже высокий level... . Начнем с перед грудью... . Сколько разов и сколько подходов?

Именно так я и отжимаюсь..., на кулаках 70 раз, каждое утро...

ну на кулаках-то любой сможет, тем более каждое утро... . А вот со звонким хлопком в ладоши перед грудъю..., тут уже можно обсудить количество раз.

ну на кулаках-то любой сможет, тем более каждое утро... . А вот со звонким хлопком в ладоши перед грудъю..., тут уже можно обсудить количество раз.

Боюсь, что мои родные не оценят - они ещё спят в это время...

ну хорошо..., давайте без громкого хлопка...., так сколько же раз?

С хлопком за спиной делал два отжимания :D
Только они ***** не нужны,перед грудьЮ,когда делал отжимания - делал 30 раз,сейчас 20- сделаю стопудово.

ну хорошо..., давайте без громкого хлопка...., так сколько же раз?
делал с тройным хлопком - перд грудья,потом за спиной,потом опять перед грудью. изза хронической травмы локтя, больше 15 таких тройных делать не мог. только в чем смысл? я делал потому что увидел на видел и загорелся повторить, благо было время и собственный вес падал, что создало условия для таких отжиманий.

про неполные отжимания- кровоток частично перекрыт, мышца лучше забивается и памп намного лучше, это более подходящий метод отжиманий для накачки обьемов. имеет право на жизнь

Скажите пожалуйста, какие есть недостатки, а может даже есть какие-то преимущества, в отжиманиях с неполным разгибом рук. Я знаю одно достоинство, что можно отжаться больше раз. Скажите, какие последствия согут быть в таких отжиманиях?
Такой способ имеет следующие симптомы: неполная циркуляция крови в руках, что приводит к вздутию мускулатуры при полном отсутствии выносливости и силы. Возбуждённое состояние, которое может сменяться состояниями опустошённости. В общем состоянии организма - нарушение циркуляции крови. Если такой метод применять для ног, то гарантия варикозного расширения вен.

Такой способ имеет следующие симптомы: неполная циркуляция крови в руках, что приводит к вздутию мускулатуры при полном отсутствии выносливости и силы. Возбуждённое состояние, которое может сменяться состояниями опустошённости. В общем состоянии организма - нарушение циркуляции крови. Если такой метод применять для ног, то гарантия варикозного расширения вен.

жги дальше, мил человек, а лучше тему открой и там тезисно нам изложи как не нужно тренироваться

• Це лайк!
Реакції: Agan
Назад
Зверху Знизу