Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отжали Дом

• Автор теми Автор теми Wellcome
  • Дата створення Дата створення

Wellcome

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Отжали Дом

В одном пригородном поселке участковый отжал дом, в мое отсутствие.

А теперь по подробнее​
Я жил в городе, приезжал к матери домой помогал по возможности, но к сожалению мать злоупотребляла алкоголем, где то осенью, мне соседи односельчане начали задавать вопросы. "А что там я слышала что твоя мать отписала дом участковому?" и на эту тему начали задавать оч часто вопросы, и разные люди. Говорили что он и с женой приезжал смотрел участок, и колбасу привозил с водярой в не малых количествах. Но про это мне мама не чего не говорила. Я устав слышать сплетни, про это все, преподнес это все своей маме в виде фактов. Взял на понт, и мать призналась что действительно к ней приезжал участковый и что то ей обещал. и претендовал на дом.

Я туда-сюда, к участковому, в диалоге он мне говорит что мама попросила его присмотреть за ней, потому как сын вообще годами не приезжает. (я бывало, по пару месяцев не приезжал, были дела и все такое но речь не о том что я не приезжал) в ходе разговора он мне сказал такую вразу "Давай на пополам" Я ему твердо и ясно дал понять, что дом я не собираюсь не с кем делить, и если он не отдаст мне дом то я останусь на улице. И я естественно не поступлюсь и буду отчаянно и до конца бороться, подкл и прокуратуру, и ВБ и Телевидение, с СБУ. А так же сказал ему про то что весь поселок знает что мама злоупотребляет алкоголем. А так же я сомневаюсь, что мама в трезвом состоянии подписывала документ о купли продажи дома. И вообще она ли этот документ подписывала. Записал весь разговор на диктофон, он про это знает. С участковым поговорил один милиционер, и по моему требованию участковый отдал паспорт который оказалось пол года был у него, а так же все копии документов купли продажи дома. Там тех паспорт на его жену и дом кст тож на его жену. И участковый согласился вернуть дом путем расторжения договора, или переоформления его на меня договором купли продажи.

+ ещё Я был усыновлен, в 2 годика своей мамой, и в 2000 году мать была лишена родительских прав. А так же я не прописан в этом доме. но живя в интернате я подавал заявку на постановку на квартирный учёт (очередь на получение кв) и мне отказали в КВ говоря что за мной закреплено право на проживание по адресу где жила моя мама и я. В домовой книге я приписан но не выписан прописан я 1988 года 2 . 10 это дата моего рождения. В интернате делали мне паспорт и прописывали в интернате, потом в училище, и в академии. Щас до сих пор прописан в общаге от академии. Делали завещание на меня но я его так и не нашёл. И вот буквально 18 чиста я похоронил свою маму, причина смерти алкогольное отравление. Свидетельство о смерти и разрешения прокуратурой мне забрать маму с морга, у меня то есть все доки о том что я маму хоронил у меня.

Дом назад так и не вернул. Щас боюсь что приедут и выселят меня, что мне делать? 1-е итти с участковым говорить о купле продажи что бы он мне отдал так дом или сразу писать везде заявы? Все соседи в поселке готовы подписаться за меня, что я есть сын и все такое.

Что делать посоветуйте

Останнє редагування:
Самое разумное - бегом к юристу .

Назад
Зверху Знизу