4000 грн на місяць

Отит

• Автор теми Автор теми Good evil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Отит

Сегодня столкнулась с этой болячкой(, дочке 4 годика. Впопыхах забыла у врача спросить - ушные капли в больное ухо капать, или в оба? Еще не спросила - может, кто-то подскажет - нам назначили любые капли для носа сосудорасширяющие; - у меня есть сложные капли и називин. мы их закончили прокапывать 5 дней назад, т.к. болели. знаю, что например називин нельзя капать больше 5-ти дней. Как нам быть? купить что-то другое для носа?

Капли сосудосуживающие капают в нос при отите. если в составе сложных капель есть сосудосуживающее, капайте их. Нет, купите что-то на смену називину. Если рассматривать вариант: не капать ничего или капнуть називин на 6-ой день, то лучше капнуть називин.
Капать ли в оба уха - это врач должен был уточнить, т.к. в ухе, которое ещё не болит тоже может начинаться воспаление. Я б, если уж врача прослушала, капала б оба. :) За исключением того, если ушные капли обезбаливающие, тогда по жалобам ребенка.

Капли сосудосуживающие капают в нос при отите. если в составе сложных капель есть сосудосуживающее, капайте их. Нет, купите что-то на смену називину. Если рассматривать вариант: не капать ничего или капнуть називин на 6-ой день, то лучше капнуть називин.
Капать ли в оба уха - это врач должен был уточнить, т.к. в ухе, которое ещё не болит тоже может начинаться воспаление. Я б, если уж врача прослушала, капала б оба. :) За исключением того, если ушные капли обезбаливающие, тогда по жалобам ребенка.

спасибо за ответ. купила отипакс для ушей, он как раз обезбаливающий сказали..

Назад
Зверху Знизу