3000 грн на місяць

отвязать apple id

• Автор теми Автор теми lexalexa
  • Дата створення Дата створення

lexalexa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
отвязать apple id

заранее извиняюсь, если тема уже была.
купил я на аукро iphone 4s, он работает и с ним все хорошо, только он привязан к чужому apple id. чтобы отвязать нужен пароль, а я его не знаю. есть ли какой-нибудь способ отвязать apple id? владелец мне не отвечает.

Попробовать можно. Пиши в личку.

Только узнавать у владельца

не, есть ещё способ ;) Вероятность маленькая, но есть.

И ты будешь помогать всем, кто украл чужой айфон?
Пусть у прошлого хозяина спрашивает, если он легально приобрёл. А вообще, это надо сразу при покупке проверять - если покупаешь б/у устройство от эппл, в первую очередь надо проверить отвязано ли оно от эппл айди или нет.

Пусть у прошлого хозяина спрашивает, если он легально приобрёл. А вообще, это надо сразу при покупке проверять - если покупаешь б/у устройство от эппл, в первую очередь надо проверить отвязано ли оно от эппл айди или нет.

Блин, ну шо ты тупишь... :( На ибэй продаются вагонами трубки с айклаудами.

Попробовать можно. Пиши в личку.

я новичок и не могу писать в личку :)

так уж вышло, что купил бэушный телефон. он работает, хоть и привязан к чужому apple id. просто хотел перестраховаться и отвязаться, но, как оказалось, не так это просто.

звонить в тех. поддержку apple

Назад
Зверху Знизу