В моём случае я написал, что был подарен телефон несколько лет назад друзьями и пользовался только их компанией, т.к. качество и т.д. на высоте (лестные слова вобщем). Попросил о помощи в разблокировке, т.к. сейчас много времени нахожусь в странах Европы и нужна связь. Вот и всё.А что нужно писать?
И у меня например есть симка но как я узнаю на кого она была оформлена?
Я делал через письмо (e-mail).у меня не выдает чата с оператором
Зачем Вы вообще регистрировались? С какой целью?а после того как зарегился на атт вообще теперь ругается на аккаунт
1.Пишу жалостливое письмо на эл.ящик службы поддержкиможешь сказать как ты делал по шагам?
Почитайте конечное письмо моё. Вам необходимо просто "Восстановить" заново свой девайс. Правда если он джейлброукнут, то сохраните на всяк случай сертификаты, т.к. я не уверен на все 100%, что получится восстановить на эту же прошивку и соответственно модем.допустим, меня разлочат и что затем делать, у меня прошивка 4.3.5 и модеи 04.10.01....??
ух ты как много информации, а пошагово это можно с подробной инструкцией... сейчас у меня сертификаты сохранены на 5.0.1
Жалко, что фича, то, временная
Знакомый в Америки работает в этой славной компании, и сказал, что определенное разлочат и всё. лавочка закрыта. и что еще более, некоторые телефоны которые будут очень часто менять оператора (переставлять карточки) будут лочить снова.
Попахивает все это очень горячим, слишком много сладости в ихнем предложении, это огромный маркетинговый ход, который делает невьебенные убытки Эплу.
Лично я не слышал про отличные от iPhone модели телефонов. Напишите им и спросите.ребят я тему не читал но увидел AT&T!а nokia c3 можно разлочить?
1.Создать кастом прошивку без повышения модема (чтобы не дай Бог, если не активировали Вам телефон, Вы не получили кирпич).
2.Сделать копию телефона (правой кнопкой мыши в тунце по телефону и выбрать пункт Создать копию; проверьте чтобы напротив всех необходимых фалов стояли галочки для копии).
3.Запустить тунец и нажав Shift+Восстановить выбрать эту прошивку. Пойдёт её установка.
4.Потом всё как всегда с приветственным сообщением "Поздравляем Ваш телефон разблокирован".
5.Восстанавливаете все свои данные из ранее созданной копии.