Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвязался брелок ЦЗ родного ключа Пассат б5

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1713
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отвязался брелок ЦЗ родного ключа Пассат б5

Хелп. Где вХарькове в воскресенье можно привязать с помощью Васи диагноста дубликат китайского ключа?
Медвежатников с стоимостью только заготовки в 150$ не предлагать.

Контакты прошу в личку.

Авто заводится ( трансподер работает). Родной ключ есть.С снятой личинкой секрета замка водительской двери авто открывается отвёрткой. ЦЗ работает. С ключа открывается.

Всем откликнувшимся спасибо.
0678504261

Re: Отвязался брелок ЦЗ родного ключа Пассат б5

Вин вин вин

Хелп. Где вХарькове в воскресенье можно привязать с помощью Васи диагноста дубликат китайского ключа?

Контакты прошу в личку.

Авто заводится ( трансподер работает). Родной ключ есть.С снятой личинкой секрета замка водительской двери авто открывается отвёрткой. ЦЗ работает. С ключа открывается.

0678504261
Задай этот вопрос Гуглю. Почитай. Проблема должна решится.

Батарейку проверяли? В большинстве случаев это она беспокоит.

На момент редагування стартового повідомлення рідний ключ вже працював.
З новою батарейкою. Можливо в кишені натиснув чимось на клавішу і відвязав.

Потрібно підвязати другий ключ китайський дублікат чи БВ рідний.
В кого є Вася Діагност, щоб переналаштувати імобілайзер додаткового ключа?
Нарізати жало не є проблемою.
Для оригінального БВ ключа прив'язатися другим до ЦЗ також.
Потрібно переналаштувати імобілайзер додаткового ключа саме до моєї автівки.
Коду панелі не маю. Васі Діагност, де можу подивитись код панелі приладів, що потрібний для імобілайзера також

Вкладення

• IMG-81ee2b1af049da55ad1ece25e3381e53-V.jpg
    IMG-81ee2b1af049da55ad1ece25e3381e53-V.jpg
    161.8 КБ · Перегляди: 283

Контакты прошу в личку.

0678504261

Попробуй тут, но там цены могут быть некислые.

https://instagram.com/profikey_kh?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Я обращался к этим ребятам. Если они работают сейчас, то советую. Всё на высшем уровне и цены были вообще супер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(095) 305-35-06

Контакты прошу в личку.

0678504261
Ключ состоит из двух разных модулей
- жало с иммобилайзером в половинке корпуса - заводит авто. Никак не связано с открытием авто дистанционно.
Иммо прошивать только шнурком. Они, иммо, есть разных генераций, и некоторые не перезаписываются повторно (одноразовые). Т е в таком случае, прошивая новый ключ, на старый нужна новая колба иммо.
- вторая часть - чисто радиоключ, который открывает ЦЗ и он привязывается к блоку комфорта
Радиоключ можно привязать без шнурка.
Себе так привязывал второй радиоключ. Главное, чтобы он был рабочий и на той же частоте (у европеек и америкосов разные)
Ну, и чтобы жалом закрывалась дверь через личинку замка двери

I - Включите зажигание, используя отдельный ключ (достаточно обычный, жало без ДУ)

- Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.

- В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть".

- Подождите 5 секунд.

- Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется).

- Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания.

- Проверьте работу запрограммированного ключа.

II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):

- Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.

- В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.

- Проверьте работу запрограммированного ключа.

III. Полный сброс памяти ЦЗ:

Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа.

- Включите зажигание.

- Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери.

- Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении.

- Выключите зажигание.

- Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).

Могу глянуть логин приборки. И Вася есть но ключи не вязал. Если знаете как или делали можем договориться о встрече Я предоставлю вам ноут и кабеля.

Могу глянуть логин приборки. И Вася есть но ключи не вязал. Если знаете как или делали можем договориться о встрече Я предоставлю вам ноут и кабеля.

Не имею опыта кодировки ключа, но есть алгоритм.
Прошу контакты для связи в личку. Спасибо

Тут хуже, отвязался таки

пс. Немцы в возрасте - немцу смерть

Уже привязался. С родным ключом все в порядке. Нет второго запасного. Речь идёт о кодировании трансподера дополнительного ключа. И его привязке

Купив на разборке секрет в сборе доработал личинку замка и секрет водительской двери, успешно восстановив работоспособность функции открытия автомобиля ключом. Кто бы знал, что вариаций личинок и ручек в которую эти личинки вставляются уже видел как минимум шесть. Возможно это не все. И покупка комплекта из двух ключей и личинки двери на Автограде за 1000 грн ( той модификации замка, который подходит к ручке моего авто) все равно не заведет авто,так как требуется перезапись кода в трансподера иммо в части ключа, в которой жало.
Дело за малым.

Добыть второй ключ. Нарезать жало ( увы имеющееся случайно уехало далеко)
Привязать новый ключ к иммобилайзеру и ЦЗ.
С первым, вторым и последним пунктом справлюсь.
Для кодирования трансподера и привязки к иммобилайзеру нужен "Вася диагност" для добычи кода панели и прописи этого кода в соответствующей группе.
Лайфхак для примерно похожих ситуаций при выходе из строя замка двери потребуется звёздочка Т20 и плоская отвёртка с длинной жала не менее 10 см. Выкрутить в дверном проёме секрет и программировать ЦЗ имитируя отвёрткой работоспособный секрет двери водителя

Ключ состоит из двух разных модулей
- жало с иммобилайзером в половинке корпуса - заводит авто. Никак не связано с открытием авто дистанционно.
Иммо прошивать только шнурком. Они, иммо, есть разных генераций, и некоторые не перезаписываются повторно (одноразовые). Т е в таком случае, прошивая новый ключ, на старый нужна новая колба иммо.
- вторая часть - чисто радиоключ, который открывает ЦЗ и он привязывается к блоку комфорта
Радиоключ можно привязать без шнурка.
Себе так привязывал второй радиоключ. Главное, чтобы он был рабочий и на той же частоте (у европеек и америкосов разные)
Ну, и чтобы жалом закрывалась дверь через личинку замка двери
Ситуация усложняется. Грядет возможно и покупка новой колбы трансподера. А если не найду имеющееся жало и нового корпуса ключа с платой

Вывод- при проблемах с ключом или брелоками сигнализации необходимо максимально быстро восстанавливать утраченные функции. Убедился на преследующих оба авто семьи проблемах с этим. Пошабашил микрик в ручке и нет индикации открытой двери на панели- все- новый брелок сигнализации не пришить. Нажал ключами в кармане случайно кнопку на брелке несколько раз- отвязал второй брелок- получил недвижимость вместо авто.
Забил на восстановление личинки замка ( там же дверь нужно разобрать, чтобы его снять- бей стекло или ковыряй уплотнитель и отгибай двери. И т.д.

Мне тоже,нужен второй ключ,но алгоритм иммобилайзера сложный именно в этом авто(Мазда Премаси),ищу пока.

Куплен БУ ключ
Маркировка родного ключа HLO 959753 DA
Маркировка БУ ключа HLO 2E0 959753 A
Оба Неlla. Расположение светодиода и внешний вид корпуса одинаковые.

Привязать брелок бу ключа к ЦЗ снова не выходит.
Нажимаю клавишу открыть( закрыть) на брелке бу ключа и проворачиваю жалом оригинального ключа в двери. Машина открывает/ закрывает ЦЗ. Работает Ду ЦЗ на оригинальном ключе. Дубликат не привязывается
Проворачиваю зажигание не заводя авто. Нажимаю открыть ( закрыть) 5 секунд. Нажимаю открыть/ закрыть. Результата нет.
Частота обоих ключей 434 мГц.
Что не так?

Попробуй тут, но там цены могут быть некислые.

https://instagram.com/profikey_kh?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Я обращался к этим ребятам. Если они работают сейчас, то советую. Всё на высшем уровне и цены были вообще супер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(095) 305-35-06
С имеющейся бу тушкой оригинального ключа и оригинальным работающим ключом:
нарезать лезвие 350,
адаптировать блок комфорта 46 с помощью шлейфа 400 ,
+ транспондер и его привязка к иммо 800 грн.
Это без учёта платы и корпуса ключа.
Как то не гуманно, как по мне. Боюсь даже предположить приговор, когда авто заперто и все ключи утеряны.

С имеющейся бу тушкой оригинального ключа и оригинальным работающим ключом:
нарезать лезвие 350,
адаптировать блок комфорта 46 с помощью шлейфа 400 ,
+ транспондер и его привязка к иммо 800 грн.
Это без учёта платы и корпуса ключа.
Как то не гуманно, как по мне. Боюсь даже предположить приговор, когда авто заперто и все ключи утеряны.

Это где? По первому контакту или по второму?
Я в автобрелок обращался. Мне нужно было нарезать и привязать второй ключ, заготовка имелась у меня. Все обошлось в тысячу гривен. Это год назад было. В других местах это стоило, узнавал по телефону, 1300 и 1500 грн.

Это где? По первому контакту или по второму?
Я в автобрелок обращался. Мне нужно было нарезать и привязать второй ключ, заготовка имелась у меня. Все обошлось в тысячу гривен. Это год назад было. В других местах это стоило, узнавал по телефону, 1300 и 1500 грн.
По телефону в вашем посте.0953053506

Ради интереса, узнайте и в profikey. Ссылка на инсту, а телефон там написан.

Если по протоколу моя тушка привяжется получается
Лезвие 400
Транспондер 1400
Привязка кнопок 300
Новый ключ 4000

Назад
Зверху Знизу