Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

А хуле. Ты думаешь большинство наездников может раздуплить где там в коде дата изготовления?

а есть где то нормальная расшифровка кодов , что бы узнать дату производства акб?

Подскажите, купил авто без ржавчины, и буквально через месяц увидел, что полезли рыжики на порогах, чем можно смазать, чтобы приостановить эту хню до тепла? Там уже обработаю их, просто чтобы еще больше не запустить
Ну и желательно чем-то безцветным, а не той черной хренью, чем все вазы мажут
А какой авто у вас?

чем можно смазать, чтобы приостановить эту хню до тепла? Там уже обработаю их, просто чтобы еще больше не запустить
:D
это чем таким дальше по теплу можно обработать, чтобы не запустить? =)))

p.s. смоченной тряпочкой в цинкаре оттирается хорошо... до 2-х недель хватит... потом опять )))

Такая фигня приключилась. Биксенон в линзе. Внезапно ближний включается на 3 секунды и гаснет. При переключении на дальний - светит как и надо. Обе лампы. Куда копать и что смотреть?

Такая фигня приключилась. Биксенон в линзе. Внезапно ближний включается на 3 секунды и гаснет. При переключении на дальний - светит как и надо. Обе лампы. Куда копать и что смотреть?

фары чуть ниже опусти и езди на дальнем :D

Я бы так пробовал, но у меня ярче галогена ничего не было, но помочь хочется :D
- включить дальний прогреть - переключить на ближний - посмотреть как себя поведёт
- включать фары на ближний по одной по очереди, от второй физически откидывать разъем ( не знаю правда може блок управления что-то себе надумает и не захочет так включать )
- взять у товарища лампы с такими же характеристиками и воткнуть вместо своих

- если к этому моменту ничего не выснилось - с собранной информацией по пунктам выше идти к специалисту :незнаю:

фары чуть ниже опусти и езди на дальнем :D

Я бы так пробовал, но у меня ярче галогена ничего не было, но помочь хочется :D
- включить дальний прогреть - переключить на ближний - посмотреть как себя поведёт
- включать фары на ближний по одной по очереди, от второй физически откидывать разъем ( не знаю правда може блок управления что-то себе надумает и не захочет так включать )
- взять у товарища лампы с такими же характеристиками и воткнуть вместо своих

- если к этому моменту ничего не выснилось - с собранной информацией по пунктам выше идти к специалисту :незнаю:

В линзе лампа ж одна. Ближний-дальний шторкой регулируется. На дальнем горит норм. Так что по идее и с лампами и блоками розжига все ок.

В линзе лампа ж одна. Ближний-дальний шторкой регулируется. На дальнем горит норм. Так что по идее и с лампами и блоками розжига все ок.

шах и мат - у меня всё - идей нет :D

в том то и дело - если бы на дальнем, то можо на привод шторки грешить...

если произошло спотанно, то на софт блока управления вряд ли спихнешь - теоретически ему там всякие сбросы в дэфолт, инициализации можно делать, ошибки которые на приборке не светятся читать

шах и мат - у меня всё - идей нет :D

в том то и дело - если бы на дальнем, то можо на привод шторки грешить...

если произошло спотанно, то на софт блока управления вряд ли спихнешь - теоретически ему там всякие сбросы в дэфолт, инициализации можно делать, ошибки которые на приборке не светятся читать

Чего-то мне думается, что реле ближнего просто навернулось. Надо купить и вечером попробовать поменять. Дел 5 минут и цена эксперимента 100 грн

Подскажите как быть в такой ситуации. Было ДТП суд признал оппонента полностью виновным. Страховая выплатила какие-то копейки от ущерба, только что пришел от них на карту перевод. Как теперь быть?

Подскажите как быть в такой ситуации. Было ДТП суд признал оппонента полностью виновным. Страховая выплатила какие-то копейки от ущерба, только что пришел от них на карту перевод. Как теперь быть?

Так а шо в решении суда написано?

Было решение какого то высшего суда что наличие страховки не освобождает от компенсации ущерба на 100%. Есть ущерб - сумма, есть выпоата, разница с виновника. Но лучше профильного юриста поискать.

Было решение какого то высшего суда что наличие страховки не освобождает от компенсации ущерба на 100%. Есть ущерб - сумма, есть выпоата, разница с виновника. Но лучше профильного юриста поискать.
что за бред?
не пиши ересь тут и не вводи человека в заблуждение :іржач:
никак... остальное за свои чинишь - такова реальность

Чего-то мне думается, что реле ближнего просто навернулось. Надо купить и вечером попробовать поменять. Дел 5 минут и цена эксперимента 100 грн
дело кончилось окисленным контактом, который который можно было просто почистить бесплатно? ;)

Помнится здесь была тема где очень расхваливали разные страховые компании. Я не знаю ни одного случая, где страховая выплатила все, без нервов и в срок. От полугода минимум по выплатам. Ничего от них не добъетесь даже если гонять их по судам годами. Все страховые-полный лохотрон.

Я не знаю ни одного случая, где страховая выплатила все, без нервов и в срок. От полугода минимум по выплатам.
у меня страховая Уника оплатила полностью ремонт на СТО ... правда по Каско но в течении месяца

у меня страховая Уника оплатила полностью ремонт на СТО ... правда по Каско но в течении месяца
Возможно с КАСКО ситуация другая, я имел ввиду ОСАГО.

Возможно с КАСКО ситуация другая, я имел ввиду ОСАГО.

ну честно говоря ДА, компанию для Каско выбираем по надежности, а для Осаго (выплата оппоненту) что подешевле

что за бред?
не пиши ересь тут и не вводи человека в заблуждение :іржач:
никак... остальное за свои чинишь - такова реальность

дело кончилось окисленным контактом, который который можно было просто почистить бесплатно? ;)

Нет 400 грн за релешку оригинал. Сгорела сцука. Даже корпус поплыл чуток. И пред Птф расплавился почему то. Поменял и все ок

Помнится здесь была тема где очень расхваливали разные страховые компании. Я не знаю ни одного случая, где страховая выплатила все, без нервов и в срок. От полугода минимум по выплатам. Ничего от них не добъетесь даже если гонять их по судам годами. Все страховые-полный лохотрон.

Мне два раза выплачивали осаго, денег хватало на ремонт без проблем.

Назад
Зверху Знизу