Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ні. Вазоводи міняють запчастини, а не реставрують :)
Колись на шкоді-октавіїї знайомий полірував на ХГ - дуже швидко фари сталі мутні та жовті. Я читав що то скоріш за все зняли захисний шар.
Да, тоже такое читал многократно, фары покрыты специальным лаком, имеющим высокую твёрдость и защищающим от УФ. Поэтому после полировки нужно покрыть либо тоже лаком, либо специальной плёнкой для фар (она тоже не пропускает УФ). В "Лаборатории света" мне сказали, что лак облущивается, поэтому они работают с плёнкой (оно и не плохо, дополнителная защита).

ні. Вазоводи міняють запчастини, а не реставрують :)
Колись на шкоді-октавіїї знайомий полірував на ХГ - дуже швидко фари сталі мутні та жовті. Я читав що то скоріш за все зняли захисний шар.

Уже на второй какая то херня облазит на фарах, немцы ипонцы... Я так понял нехер покрывать воском на автоматических мойках. Хош лоск - натирай вручную.

Мене спитали, де можна зробити діагностику клімату на омезі 2000х років. Кондей заправили, а дує теплим. Треба перевірити заслінки, моторчики, може клімат продіагностувати. або діагности, або електрик хто може за таке взятись.

Мене спитали, де можна зробити діагностику клімату на омезі 2000х років. Кондей заправили, а дує теплим. Треба перевірити заслінки, моторчики, може клімат продіагностувати. або діагности, або електрик хто може за таке взятись.
покажите машину.

Уже на второй какая то херня облазит на фарах, немцы ипонцы... Я так понял нехер покрывать воском на автоматических мойках. Хош лоск - натирай вручную.

хуйня все, стекло рулит :D:yahoo:

народ, где обслужить Skoda Superb 2013???
ходовая??
двигло??
коробас??

Камрады, кто знает хорошее место по ремонту автокондиционера на Калина а так же заправить на vw jetta.
Идеально это салтовка, сев. салтовка или алексеевка.
спасибо.

народ, где обслужить Skoda Superb 2013???
ходовая??
двигло??
коробас??

Ф-стиль, они давно занимаются вагенами, в ебенях у гидропарка. Есть минус у них, что ставят только свои з/части. В остальном - нормально.

Поскажите, где купить электролит повышенной плотности 1.3-1.4?

Поскажите, где купить электролит повышенной плотности 1.3-1.4?
Нигде у нас в свободной продаже. Либо самому колотить из серной кислоты (или доливать в существующий концентрированую кислоту "по вкусу"), либо выпаривать тот который продают.

Однозначно нужно иметь хоть какие то навыки работы с кислотами и соответствующую защитную амуницию и место проведения опытов.
Очень опасное занятие для неподготовленого.

Подскажите, а есть какие-то разборки хорошие по Митсубиши ? нужно 1 детальку найти б\у отлично подойдет. Может в Польше есть хорошие, а то я совсем не в теме. Может за магарыч кто-то сможет помочь найти))

Бля, какие же автовладельцы деревянные.. Написать -одну детальку.... Берешь VIN, пробиваешь партнамбер, забиваешь его в гуглю и смотреть где есть. Все разборки работают через нумерацию деталировки. Если вынырнет в Польше, то фирм полно по доставке. Сам неделю назад с Польши получал ЭБУ ситроена через фирму в Ковеле.

Может за магарыч кто-то сможет помочь найти))
Давай попробуем? VIN и что за деталюха?

либо выпаривать тот который продают.

.
очень опасное занятие, учитьівая что ж дкость будет в стекле.
оптимально, верно сказали, добавлять в раствор концентрированную серную кислоту, и обязательно при добавлении интенсивно перемешивать.

Назад
Зверху Знизу