Это может быть "скандинавский свет". Это норма. Так и должно быть.
вообще то такого не было. в сервисе сказали, что накрылись мозги в машине. нужно блок менять. что за бред?
Пиздец, ты будешь инфу по частям озвучивать?
Если так сказали в сервисе - так тому и быть. Что ты услышать хочешь?
У меня на фокусе эта хуета программировалась в блоке управления электроникой и можно было как вернуть обычный режим, так и "скандинавский свет" включить - он горит постоянно при запущенном двигателе.
Или ты сейчас еще добавишь, что он горит всегда-всегда, а не только при включенном зажигании или запущенном двигателе?
Найди реле света и через него проверь работу электропроводки.будет пиздец. при повороте ключа в режим "сеть" так сказать или "бортовое питание", так как двигатель запускается от кнопки СТАРТ, загорается ближний свет. хоть работает двигатель, хоть нет-он горит. когда ключ в "0" то всё конечно же тухнет. я думал там кнопка света как у меня на жиге, а там поворотный рычажок нежный. просто могут и сервисмены ошибаться.попробовать перепрошить мозги? сбор массы с акб ничё не дает.
Найди реле света и через него проверь работу электропроводки.
Зы если не шаришь сам, то это сделает любой пряморукий автоэлектрик.
Пользуйтесь "фичей" и не ебите мозги.
Реле и должно быть постоянно запитано, а от него идёт плюс на фары и плюс на кнопку. Соответственно, если отключить плюс на фары или плюс на кнопку и они будут гаснуть, то эти проблемы исключаются. Останется реле, которое проверяется другим, рабочим реле или вольтметром и мозги.судя по всем то реле постоянно запитано. мож подгорели контакты?
Реле и должно быть постоянно запитано, а от него идёт плюс на фары и плюс на кнопку. Соответственно, если отключить плюс на фары или плюс на кнопку и они будут гаснуть, то эти проблемы исключаются. Останется реле, которое проверяется другим, рабочим реле или вольтметром и мозги.
вообще то такого не было. в сервисе сказали, что накрылись мозги в машине. нужно блок менять. что за бред?
АЦП MAF? Это просадка.Вопрос к шарящим.