Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Это ты про шаровые опоры? Я себе купил литиевую смазку в аэрозоли, срезал со шприца (не помню, 5 или 10 мл) носик, надел на трубку и иголкой, проколов пыльник, задул внутрь смазку. (аккуратно, пыльник сильно раздувает газом, потому потихоньку). Заодно, кстати, отличная диагностика пыльников... ;-)))

После чего я забыл про замену шаровых (это на Шниве еще было у меня).
Метод опробован ни раз, на разных авто. Шаровые и рулевые...

А если в ней люфт уже?

Ты сам догадаешься,
Тут догадываться не нужно, ты тупой как *****ский валенок.

Или тебе подсказать!?
Уровень твоих подсказак ниже уровня драйвсру, поэтому желающие могут тебя просто не читать а поставить VPN и делать авто , как советуют на драйве.))))

Я себе купил литиевую смазку в аэрозоли, срезал со шприца (не помню, 5 или 10 мл) носик, надел на трубку и иголкой, проколов пыльник, задул внутрь смазку. (аккуратно, пыльник сильно раздувает газом, потому потихоньку). Заодно, кстати, отличная диагностика пыльников... ;-)))
Ты будешь в почете на *****ском драйве с такими советами. *******, быльник должен быть сухой, он только для пыли служит, а ты его смазкой забил, куле иван.

Метод опробован ни раз, на разных авто. Шаровые и рулевые...
Все, надо тебя выдвинуть на премию -лучший ремонтник. Ты погугли на досуге или поищи в инете SSP платформы MQB или A0, ну а потом приходи и я тебя попинаю по теории, ну и пойдешь куда сам догадался, *****бля.

Я себе купил литиевую смазку в аэрозоли,
Та дурачек, не понимающий отличие смазок литиевых, солидолов, шрб, литолов. Их температурные режимы и как они работают.Твоей смазкой можно только мазать пыльник из нутри.

Тут догадываться не нужно, ты тупой как *****ский валенок.

Уровень твоих подсказак ниже уровня драйвсру, поэтому желающие могут тебя просто не читать а поставить VPN и делать авто , как советуют на драйве.))))

Ты будешь в почете на *****ском драйве с такими советами. *******, быльник должен быть сухой, он только для пыли служит, а ты его смазкой забил, куле иван.

Все, надо тебя выдвинуть на премию -лучший ремонтник. Ты погугли на досуге или поищи в инете SSP платформы MQB или A0, ну а потом приходи и я тебя попинаю по теории, ну и пойдешь куда сам догадался, *****бля.
Ты шел куда-то? Проходи, не задерживайся.

Народ даже в больнице умнее многих советчиков здешних, которые советуют пыльники проколоть и набить хуилитеевыми смазками. А еще смеюсь с *****ов здесь рассказывающих про очереди на две недели)))))))))). Это какого такого доктара надо ждать две недели? Епаныеватаны привыкшие даже в советах барыжить. Здесь только потому. что нигде нет таких *******ов и барыг, хотя они частично пропали. Это только тут , причем разные дятлы рассказывают про ЗАПИСЬ.......... с супер элетрикам -две недели)))). Ни одна падла советующая в инете, расказывающая о сервисах не работает не сервисе и не чинит авто, но старается регулярно давать советы. Я не против , но если ты никуя не понимаешь , **** даешь?

Ни одна падла советующая в инете, расказывающая о сервисах не работает не сервисе и не чинит авто
Как это там у вас в кругах обычно звучит: за базар отвечаешь?
Ессно что речь не про ХФ. Я лично знаю гражданина, советующего и расказывающего в интернетах о сервисах, при этом он работает в одном клубном СТО и чинит машины.
Кстати - VIN код падлы есть?:D

Это был риторический вопрос. Ессно что на данного персонажа обращаешь внимание исключительно из-за необычайно *****ского потока сознания и просто редкой дичи.

Тоді нахіба ви його цитуєте? Запхали в ігнор, і хай він далі сам з собою, лівою рукою...

Игнор для слабаков!:yahoo: но цитировать таких, это *****ство!:збентежений:

Я лично знаю гражданина, советующего и расказывающего в интернетах о сервисах, при этом он работает в одном клубном СТО и чинит машины.
Я лично знаю бабку, это соседки сестра которая на клубной вечеринке гадает на картах таро, информация проверенна, сто процентов. ))))

у вас в кругах обычно звучит: за базар отвечаешь?
Куле с убогих взять? Еще ни один здешний *****-советчик даже по ЕТКА или параметрам не смог перднуть, максимум в коментах ******ь.

Это был риторический вопрос.
Ты тупой или стараешься задавать тупые вопросы? Хотя уже понятно, что уровень отставания лет на двенадцать. Захочешь поспорить, приходи...., на сеновал, поржу)))))). Можете все , кклоуны *****)))).

Захочешь поспорить, приходи...., на сеновал, поржу)))))). Можете все , кклоуны *****)))).
Как и все прокаженные ты пытаешься зазвать на встречу, заранее зная что никто не придет, не потому что тебя боятся (ору просто), а потому что с шизофреника и никто не горит желанием вести хоть какой нить диалог.

И ты уже заднюю дал. Потому,что тупое и TSB не читало лет ... никогда.

Я лично знаю гражданина, советующего и расказывающего в интернетах о сервисах, при этом он работает в одном клубном СТО и чинит машины.
Я знаю одну бабку, которая на лавочке расказывает всю обстановку не только в стране, но и на районе.

ты пытаешься зазвать на встречу,
Зачем встреча, я готов просто взять компьютер и попинать кодлу *****ов прямо здесь, в этой ветке. берем простой WAG и это ****ая кодла советчиков никогда не подберет диск или колодки к авто, могу доказать. Весь мир развивает на всех континентах платформу А0, о которой стадо не может даже промычать.. Даже если скинешь лог блока 03 платформы MQB, я тебе расскажу больше об авто, чем все вякальщики в округе. И работаю сейчас по топливным системам прямого впрыска с сервисами Украины. И не стыжусь сказатьчто я пока не знаю и это впервые, хотя сотни комплектов проливал FSI, а тысячами поднимал MPI впрыски. Будешь готов спрашивать и слушать.я тебе и про БемеВе раскажу. для меня это самая простая марка, но ненавижу ее , с ней ассоциации плохие, хотя по Украине сервисы пользуются услугами , и довольно успешно.

Реальность такова, что ты максимум на что способен - это продавать полгода(если не больше) форсунки от бмв и предлагать их чистку.

это продавать полгода(если не больше) форсунки от бмв
Форсунки Е6 это ради прикола, они уже поменялись за полгода раз ШЕСТЬ)))))))). Тебе ******ку не понять как идет замена и почему можно конуть на Е: другие форсы.
Хочешь о топливный поговорить? У мну регулярно от электромагнитных, до пьезо на проверке комплекты. Давай со смной ты поговоришь о впыске N26 ...))) Пять сервисов объехала тачка на эвакуаторе)))..
Ладно,не будем о простом, у меня сейчас, по моему с n43 пьезо, ты готов поговорить о авто или помочь человеку хотя бы советом? Делаем или сольешься?

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    26 КБ · Перегляди: 126

Реальность такова,
Давай поиграем в реальность . чисто по ВАГ групп... Собери стадо, таких как ты. которых пинал и они мне хотят отомстить))))))))))))). И поговорим . я даже о форсах вспоминать не буду))). , поиграемся с другими блоками. Но ставлю,что все сцыканут и будут бегать и ныть винвин, сопли жевать и ****ь где не попадя.
В личку просят помочь, от комплектации. до совета, а на форуме почему то боятся. Из-за таких наверное советчиков и барыг. которые ****ец какие крутые, но в реальности ноль.

Давай поиграем в реальность . чисто по ВАГ групп... Собери стадо, таких как ты. которых пинал и они мне хотят отомстить))))))))))))). И поговорим . я даже о форсах вспоминать не буду))). , поиграемся с другими блоками. Но ставлю,что все сцыканут и будут бегать и ныть винвин, сопли жевать и ****ь где не попадя.
В личку просят помочь, от комплектации. до совета, а на форуме почему то боятся. Из-за таких наверное советчиков и барыг. которые ****ец какие крутые, но в реальности ноль.

В реальности я с тобой на днях могу встретиться, если время будет.

Назад
Зверху Знизу