На Мерефянке возле Жихаря есть СТО француз, оно по франкомобилям специализировалось. Хз чи работает сейчас
Братцы, насчёт этого СТО. Я тоже как-то, почитал про них, записался, поехал. Приговорили мне менять на 20 тысяч почти. Я забил и катался дальше.
1. Сказали мне менять суппорт. Я знаю, что суппорта перебираются. Позже на Мастер Сервисе я это и сделал. Как оказалось, зря. Суппорта были вполне живые и рабочие.
2. У меня был скрип слева, на кочках, началось с похолоданием. Мне мастеровой сразу сказал, что нужно менять опоры. Но опоры должны скрипеть при повороте руля тоже. Причем, при нем оно не скрипело вообще. Сказал, что у него такое было, это 100% опоры, надо менять пару. Кстати, скрип куда-то сам исчез и полгода я его не слышу.
3. Написали мне цены. На доке(не самый дешёвый магазин) цены были на 10-15 процентов ниже, чем у них. Со своими запами, мол, нельзя, т.к. они гарантию дают. По работе ценник не дешевый, но и не заоблачный.
А, еще. Сказали менять сайленты задней балки, которым еще ехать и ехать. Сегодня я был на СТО в Киеве, мне мастер так и сказал, что нормальный корч у меня. Поменяли диски с колодками и все.
Я не говорю, что плохая мастерская, но ключевые моменты имейте в виду.