Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если ты ТУДА надолго, то проще продать свое авто здесь, на эти деньги купить лучшее авто там :D
У тебя вроде бы Меган 3, они с сентября 2009 года шли уже евро-5, проверь свидетельство о регистрации.
Да как, надолго... Может на полгода, может меньше или больше. Чтоб продать машину, нужно время. Не факт, что ее быстро купят. А потом здесь покупать что-то - тоже нужны какие-то знания, чтоб на учёт ее поставить, ТО сделать. В моем случае, думаю, меньше головняка будет, если я на своей приеду.
ПС. Хватит уже гадать, что у меня за машина.

Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Да как, надолго... Может на полгода, может меньше или больше. Чтоб продать машину, нужно время. Не факт, что ее быстро купят. А потом здесь покупать что-то - тоже нужны какие-то знания, чтоб на учёт ее поставить, ТО сделать. В моем случае, думаю, меньше головняка будет, если я на своей приеду.
ПС. Хватит уже гадать, что у меня за машина.
Ну ты и шифрованный :D
К примеру, Меган 3 у нас стоит +-7к, в Европе 3-4к., а там смотри сам.
Я продал свой Хендай с первого показа, правда по цене меньше чем хотел, но только продал и сразу доллар скаканул :D, ещё есть Рено, но если продам, то думаю ещё какой то катаклизм приключится, после моих продаж так постоянно :D

Тонированные наглухо украинские машины тоже встречал и встречаю
Штрафы за техсостояние как бы не распространяются на другие страны. Т.е если авто прошло ТО , оно уже без колхозного ксенона и тонировки.Проверить на линии авто другой страны по закону не реально.

наверное, въехали, когда поток был такой, что никто ничего не проверял,
Нельзя проверять вез оснований. Если закончить войну, и дестко ввести нормы самые простые, половина авто встанет которые просто продали катализаторы. Причем в Польшу. 99% вырезанных катализаторов было разводом. Сажевики как бы меньше, но тоже присутствуют лохи в огромном количестве. по свету тоже половина встанет...
Всегда машинки делал по станлартам Европы, *** подкопаешься. но кроме ... у меня тонировка боковая и штурмана не прокатит))).
По тормозам боша стенд можно наебывать. наебывал вазом 099 , 2110 и т.д. Но ВАГ не смог наебать прошивкой своей США, думаю кто то слил. Там умно они игрались , или кто то умный допетрил. Хотя если снимать логи на стенде и в поездке, а потом сравнить, наверное так и было.

Я продал свой Хендай с первого показа, правда по цене меньше чем хотел, но только продал и сразу доллар скаканул :D, ещё есть Рено, но если продам, то думаю ещё какой то катаклизм приключится, после моих продаж так постоянно :D

Зачем хундай продал?

Ох вже ці казки про європейську халяву... :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, скільки машин з 1100 мають ціну 3-4к. І здогадайся, скільки з них ували.

Зачем хундай продал?
Купили жене для обучения машинку на автомате, 3 недели она за рулём, я на пассажирском обучал её, Хендай стоял, решили продать, пока одной машиной обойдёмся, тем более сейчас в офис не езжу.
Пока не спешно присматриваю, что то на автомате для себя.

Всем привет.
Кто-то знает, есть ли автосервис во Львове, типа нашего Мастер Сервис? Чтоб можно машину было загнать, подшаманить перед отъездом.
У меня не получается приехать, тачку перегонит знакомый. Он же мне и говорил, что недавно свою машину переобувал во Львове, так за утилизацию резины ему загадали по 300 грн. за колесо. Я года три назад платил по десятке за колесо в Харькове.

Всем привет.
Кто-то знает, есть ли автосервис во Львове, типа нашего Мастер Сервис? Чтоб можно машину было загнать, подшаманить перед отъездом.
У меня не получается приехать, тачку перегонит знакомый. Он же мне и говорил, что недавно свою машину переобувал во Львове, так за утилизацию резины ему загадали по 300 грн. за колесо. Я года три назад платил по десятке за колесо в Харькове.
Возле мусорки нельзя колеса оставить? Или на ОЛХ продать :D

Возле мусорки нельзя колеса оставить? Или на ОЛХ продать :D

Сначала ж их надо забрать. Мне лучше заплатить было по десятке, чем грязные их на мусорку везти. Но не по 300 за колесо.

Шалом бонжур, кто шарит - знаю по-правильному при покупке нового АКБ его надо предварительно зарядить. А если АКБ месяц от производства и напряжение на клемах 12,75, один хер надо заряжать, или таки нет?

Добрый день!
Рено 2.0 бензин.Появились рывки при езде.Пускаю накатом,может даже заглохнуть.Не всегда,но с каждым днем чаще.Что может быть?Топливный насос менялся год назад.
Подскажите СТО,где смогут решить проблем.А то мои стоошники выехали и ХЗ куда обратиться.Желательно Алексеевка и рядом.Спасибо

Шалом бонжур, кто шарит - знаю по-правильному при покупке нового АКБ его надо предварительно зарядить. А если АКБ месяц от производства и напряжение на клемах 12,75, один хер надо заряжать, или таки нет?
Ставь и едь.

Представь линейку блоков и двигателей рено... Я тебе могу такк же сказать , гольф 2.0 бензин.. Если угадаешь код мотора, бесплатно починю)))). Но можешь даже не стараться.
По теме.

Пускаю накатом,может даже заглохнуть.
Заливает, если есть ДМРВ -он....?? Фазы, т.е неправильно ремень или выработка цепи. Хотя бы снимать параметры. Но по скудным данным, расход будет всегда повышенный. На этом форуме, тебе реально не помогут, или дадут телефон обратится где ваще половину авто поменяют. Ты сам хотя бы внятно бирку на крышке багадника почитай, ну и буквы с техпаспорта изучи. Меньше бедешь делать телодвижений и наебут тоже меньше.
Зехал сегодня на сервис. платуть, мол рено форсунки прописать нада)))). ржу, типа нету ручкой не могу. Спрашиваю на нухуя?? Ну типа была замена. Мотор К9К, с делфи, собираются форсунки вынимать. нет ни шайб, да еще и на улице. Там кли будет сразупо мультипликаторам. Говорят, сделай даем 500 гр. *****.с этого надо было и начинать. Беру баллон карбклинера, брызгаю на форсы и жертва диктует номера БЕЗ СНЯТИЯю . Достал сканер, подключаю, начинаю прописывать, а там бе же номера только форсунки не в том порядке. Завтра надо пораньше заехать и бабки заьрать, там по моему неантертальцы работают)). Не,я там в бонусом панель перепрогил, типа сервис погасил))) гаечный ключик))). Прикольно глубоко наблюдать за сервисами, вот тут такие на форуме советтчики.

А если АКБ месяц от производства и напряжение на клемах 12,75, один хер надо заряжать, или таки нет?
АКБ бывают разные, одна батарейка одинаковой емкости будет стоить 2000 грн, а вторая 250 баксов, а третья -лучше тебе не знать. Главное в батареи не твое напряжение которое вольтметром при продаже показали, а ее реальная емкость, ну и еще пару параметров. И главное, проверить ЕМКОСТЬ через год или ДВА. Т.к. большинство батарей, дешманских, через год имеют емкость около 50%.Когда классная батарея потеряет примерно 5-10% за этот срок. и никогда не заряжаю свои батареии зарядными устройствами, а если увидел бустер которым заряжают, это сервис *****ов. Когда сервис не может себе позволить нормальный блок питания, к ним лучше не обращаться по электрике. Я в Киеве поспорил с центровыми поставщиками акб, у них на Жулянах склады. Меня сразу завели и показали кучу ненужного оборудования. класс, все четко, пожно даже поучится, но это что бы батареии по гарантии принимать или не принимать. А у них несколько сервисов, и никто БП не подкидывает при работе или заряде.

Добрый день!
Рено 2.0 бензин.Появились рывки при езде.Пускаю накатом,может даже заглохнуть.Не всегда,но с каждым днем чаще.Что может быть?Топливный насос менялся год назад.
Подскажите СТО,где смогут решить проблем.А то мои стоошники выехали и ХЗ куда обратиться.Желательно Алексеевка и рядом.Спасибо

Ты так и пиши - Вася с гаражей в панике ****л из города.
СТО в городе работают. Другое дело что за пятку или пляшку пойла никто работать не будет.
Так что тебе или ждать корешей или искать СТО.
И что значит "Алексеевка и рядом" - мамка далеко от дома запрещает ходить?

Добрый день!
Надо смотреть, какая схема управления. Если есть ДПДЗ - то я бы начал с него. Если заслонка с электроприводом - помыл бы заслонку...
Обороты ХХ плавают?
Ну и контакты все надо проверять и "землю" протянуть.

Ты так и пиши - Вася с гаражей в панике ****л из города.
СТО в городе работают. Другое дело что за пятку или пляшку пойла никто работать не будет.
Так что тебе или ждать корешей или искать СТО.
И что значит "Алексеевка и рядом" - мамка далеко от дома запрещает ходить?
***ся,а не Вася.Обслуживался на одном СТО лет 15,но его разъебашили орки
А ездить обслуживаться с Алексеевки на Рогань я считаю *******измом

Надо смотреть, какая схема управления. Если есть ДПДЗ - то я бы начал с него. Если заслонка с электроприводом - помыл бы заслонку...
Обороты ХХ плавают?
Ну и контакты все надо проверять и "землю" протянуть.
В тот же день,когда авто дергалось и глохло,еле приехал домой с работы.Поужинал.Вечером спустился к машине.Снял клемму.Одел.Запустил.Проехался.Все ОК.Езжу уже четыре дня.Все норм.Что было ХЗ:незнаю:Продолжаю наблюдение

Одел.Запустил.Проехался.Все ОК.Езжу уже четыре дня.Все норм.Что было ХЗ:незнаю:Продолжаю наблюдение
Если есть ДПДЗ, я бы на него посмотрел. По сути, переменный резистор. И мозги запоминают нулевое положение. Проблема, если они запомнили как нулевое - другое положение.
Посмотри еще на коврик под педалью газа... ;-) ТОже бывают сюрпризы...

Назад
Зверху Знизу