Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответте на вопрос!

• Автор теми Автор теми Pixel-15
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Ответте на вопрос!!!

Как вы щитаете? Надо ли заниматся спортом? (профессиональный спорт во внимание не берём!) Просто для себя.
Отвечайте кратко:
- да ...
- нет ...
- свои вартанты ...
За ранийе спасибо!!!

Кратко:
свои варианты.

Длинно:
каждому - своё.
Цель - держать гармонично развитым и интеллект (разум), и психику (эмоции), и состояние тела (мышечный тонус). Если что-то "усохнет" - кирдык всему остальному.
Кому-то для поддержания хорошего состояния тела достаточно часик пешком пройтись, кому-то каждый день в тренажерном зале по паре часов сидеть... Как говорилось выше - каждому своё.

Не спорю, а конкретно ты? Как щитаешь???

... а конкретно ты? Как щитаешь???

Если вопрос обращен и ко мне тоже, сообщаю:
Считаю так, как написано в моем тексте выше (это если коротко).
Подробнее:
Поскольку человек - функция мозга, стало быть, главное - мозг. Состояние тела - вопрос хоть и, возможно, важный, но, все же, в этом плане второстепенный.
Большею частью важность занятий спортом для человека определяется из того, что он в первую очередь считает человеком - разум или биологический агрегат, в котором этот разум живет и перемещается.
Однако второстепенность тела по отношению к разуму вовсе не отрицает полезности занятий спортом. Особенно если спорт ни в коей мере не мешает размышлениям - этот момент конкретно в моем случае является определяющим.
Спортом занимаюсь. Но лишь постольку, поскольку основное условие соблюдено.

Не ты не прав! Как говорится:
"В здоровом теле, здоровый дух"
Спорт - это очень нужное дело! Вот я, в прошлом году сломал руку, и про спорт мне на время пришлось забыть. Этот месяц пока я болел я себя чуствовал просто телом, кускок мяса! Потом снова втянулся в это дело и теперь бодренький и весёлий!

Однозначно надо. На счет пользы профессионального спорта еще могут быть сомнения, но физические нагрузки "для себя" (не превышающие пределы разумного) - тут однозначное и твердое: ДА!

ДА!

А точнее на спортом а физической культурой.
Спорт в моем понимании это нечто другое.

Занимался раньше пока на работе тренажерка была. Щас жиром заплываю, но иногда получается в настольный тенис поиграть, но это уже не то :(.

Однозначно,ДА. Займись- поймешь.

все в зал! спорт - жизнь!)))

Назад
Зверху Знизу