Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ответственность за ********

• Автор теми Автор теми junglist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
ответственность за ********

У меня есть ********. Пневматический. Он немного рассверлен, увеличина дульная энергия. Я вставил в него баллончик, зарядил пульки, пошел на улицу.
Вопрос - что сделают мне дядя милиционер если обнаружат сей девайс?
По закону их носить можно, интересует вопрос с тем, что ******** апнутый. Такого делать нельзя? Или я не прав?

В принципе ты прав, такого делать нельзя. Это изменение конструкции и ТХ. Но какой милиционер будет измерять диаметр ствола, да и собственно чем? Главное правило ношения сих девайсов это либо незаряженным, т.е. магазин отдельно, либо без балончика.
Ты главное в людей не стреляй:-)

У меня есть ********. Пневматический. Он немного рассверлен, увеличина дульная энергия. Я вставил в него баллончик, зарядил пульки, пошел на улицу.
По закону их носить можно, интересует вопрос с тем, что ******** апнутый. Такого делать нельзя? Или я не прав?

Как правильно было замечено, носить отдельно балон, или же, если он вставлен, то не должен быть пробит, иначе при проверке СМ могут докопаться.
Посилання видалено
8.10. До пневматичної зброї належать пістолети, револьвери,
гвинтівки калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі
понад 100 метрів за секунду, в яких снаряд (куля) приводиться в
рух за рахунок стиснутих газів.
Так что если у Вас больше 4,5 мм., то сие есть уже ******, которое надо регистрировать в разрешительной системе.

Как правильно было замечено, носить отдельно балон, или же, если он вставлен, то не должен быть пробит, иначе при проверке СМ могут докопаться.
Посилання видалено
8.10. До пневматичної зброї належать пістолети, револьвери,
гвинтівки калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі
понад 100 метрів за секунду, в яких снаряд (куля) приводиться в
рух за рахунок стиснутих газів.
Так что если у Вас больше 4,5 мм., то сие есть уже ******, которое надо регистрировать в разрешительной системе.

не-не, у меня рассверлен канал по коророму идет газ. 4.5 мм все так и осталось..
спасибо за ответы.

не-не, у меня рассверлен канал по коророму идет газ. 4.5 мм все так и осталось..
спасибо за ответы.

Ну тады проблем не должно быть, по закону не более 4,5 или свыше 100,00 м/с, если одно из условий соблюдено то вопросы отпадают. Ведь продают же винтовки с хорошими скоростями.

Каждый день пишешь бумажку, я такой-то нашел вот это ****** на улице, иду сдавать в органы по собственному желанию. Дату, подпись. Поймают - скажешь иду сдавать.

Ну за гранатомет не скажу.
А если у кого есть незаконный ствол, то с такой бумажкой его конечно отнимут, но уголовки за незаконное ношение и хранение не будет.

Каждый день пишешь бумажку, я такой-то нашел вот это ****** на улице, иду сдавать в органы по собственному желанию. Дату, подпись. Поймают - скажешь иду сдавать.

На сколько я знаю, сейчас этот способ не дееспособен и в органах не прокатит. Так что несуну светит ст. 263 УК Украины
Посилання видалено
А за пневматику, если не более 4,5 мм и не свыше 100 м/с НИЧЕГО...

На сколько я знаю, сейчас этот способ не дееспособен и в органах не прокатит. Так что несуну светит ст. 263 УК Украины
Посилання видалено
А за пневматику, если не более 4,5 мм и не свыше 100 м/с НИЧЕГО...

За что светит? Что человек ствол нашел и идет сдавать? :)

За что светит? Что человек ствол нашел и идет сдавать? :)

За то, что нашел и за то, что идет здавать. В свое время сей способ был популярен у определенного круга лиц и сию лавочку прикрыли.
Как действовать в случае находки, лучше каку не брать и сообщить в органы. Хотя каждый решает сам как действовать.
Но тема за пневму ;)

ЛОЛ.... пневма для самообороны...или для гоп-стопа... аккуратнее - засунуть могут в одно место и прокрутить.....

Пистолеты которые продаются у нас на рынке и в магазинах - можно носить в каком угодно состоянии - это игрушка... ибо продается бех разрешения и тому подобного...

Пистолеты которые продаются у нас на рынке и в магазинах - можно носить в каком угодно состоянии - это игрушка... ибо продается бех разрешения и тому подобного...

Да я не спорю наздоровье носите в любом виде. :)

fort12 вы не зря выбрали ник такой?
Knall черные юзаете?
в каком виде?
таже фигня и с пневмой:)

fort12 вы не зря выбрали ник такой?
Knall черные юзаете?
в каком виде?
таже фигня и с пневмой:)

Ну может и не зря.
Черные не юзаю:D за них сейчас атата. Могут признать огнестрелом. Вообщето тема за пневму, не будем флеймить. Есть желание, создайте отдельную тему там и обсудим.;)

Немного себя поправлю, патроны с черным шариком выпускает г. Полтава АЛ-9 револьверные и г. Вишневый АЕ-9 пистолетные.

Knallpatronen - немцы...

проехали...

Knallpatronen - немцы...

проехали...

Ошибочкас, Knall-холостой, гильзы немцы, чехи, итальянцы и пр. Крутят на просторах Украины со своей навеской и цветом резины, какая под рукой. Но в основном встречается черный шарик.

Назад
Зверху Знизу