Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответственность при субаренде помещения

Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Ответственность при субаренде помещения

Добрый день. Подскажите, интересует такой вопрос. Я сейчас снимаю помещение по договору с хозяином, с правом субаренды. Цена хорошая, но это помещение мне на данный момент не нужно. А так как цена сладкая, думаю накинуть немного и сдать его в субаренду, ЧП и квэд у меня есть.

Вопрос касается ответственности за порчу помещения и мебели, которая также в аренде. На данный момент, я так понимаю, что я полностью несу за это ответственность перед хозяином.

Как будет осуществляться ответственность, если помещение будет в субаренде по договору со мной? Буду ли я ответсвенным в такой схеме? Ведь у хозяина договор со мной, и спрашивать ему кроме меня как бы не с кого. Можно ли составить договор с субарендатором так, чтоб снять ответсенность с меня? Или в случае чего, хозяин будет спрашивать с меня, а мне придется тягаться с субарендатором? Поясните плз.

Договор с суд арендатором вы можете составить любой.
Но если вы составите договор субаренды, что бы субарендатор нёс ответственность перед собственником и собственник подпишет это, то вы будете по истине хитрожопым хасла :D

Назад
Зверху Знизу