Bunny_777 Привіт! B Статус: Offline Реєстрація: 15.12.2017 Повідом.: 11 15.12.2017 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #1 Ответ на российскую пропаганду Украинский ответ на российское пропагандистское видео: "Здравствуйте! Я русский оккупант!" ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Вкладення maxresdefault (2).jpg 57.2 КБ · Перегляди: 268
Ответ на российскую пропаганду Украинский ответ на российское пропагандистское видео: "Здравствуйте! Я русский оккупант!" ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
NV-SD2AM Статус: Offline Реєстрація: 24.02.2013 Повідом.: 25609 15.12.2017 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #2 Bunny_777 сказав(ла): Украинский ответ на российское пропагандистское видео: "Здравствуйте! Я русский оккупант!" Натисніть, щоб розгорнути... Какая-то запоздалая реакция на ролик трёхгодичной давности.
Bunny_777 сказав(ла): Украинский ответ на российское пропагандистское видео: "Здравствуйте! Я русский оккупант!" Натисніть, щоб розгорнути... Какая-то запоздалая реакция на ролик трёхгодичной давности.
Liker Статус: Offline Реєстрація: 19.04.2009 Повідом.: 44792 15.12.2017 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #3 МАКSИМКА сказав(ла): это не наше дело этим пусть штаты занимаются. нам нужно своих бизнесменов жуликов поуничтожать. Натисніть, щоб розгорнути... а вот и кремлевские зрадофилы уже тут как тут. со своими "ваш враг не в росиии, ваш враг в Киеве". причем тут штаты, на нас не штаты напали и территории оккупировали, а россия.
МАКSИМКА сказав(ла): это не наше дело этим пусть штаты занимаются. нам нужно своих бизнесменов жуликов поуничтожать. Натисніть, щоб розгорнути... а вот и кремлевские зрадофилы уже тут как тут. со своими "ваш враг не в росиии, ваш враг в Киеве". причем тут штаты, на нас не штаты напали и территории оккупировали, а россия.
Liker Статус: Offline Реєстрація: 19.04.2009 Повідом.: 44792 15.12.2017 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл. #4 NV-SD2AM сказав(ла): Какая-то запоздалая реакция на ролик трёхгодичной давности. Натисніть, щоб розгорнути... да и ролик слабый. Надо было в ролик включить сравнение стран оккупированных совком с теми странами куда совок не дотянулся. всех стран и союзных республик москвы и до берлинской стены.
NV-SD2AM сказав(ла): Какая-то запоздалая реакция на ролик трёхгодичной давности. Натисніть, щоб розгорнути... да и ролик слабый. Надо было в ролик включить сравнение стран оккупированных совком с теми странами куда совок не дотянулся. всех стран и союзных республик москвы и до берлинской стены.