4000 грн на місяць

Ответ 3rx.

Да что вы грите!!!!!
Получи...

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну да...
Вообще россия страна большая.
И сми в ней несколько больше чем вы себе вообразили.

Реестр печатных и электронных СМИ России
В реестре 66032 печатных и электронных СМИ.

Телепрограмм: 5,254.
Радиопрограмм: 3,769.
Газет: 28,449.
Журналов: 21,572.
Сборников: 1,378.
Других СМИ: 5,610.

Посилання видалено

Он может заявить всё что угодно. Но факт остается фактом, СМИ в России далеко не только российские.

У меня, как это не странно, несколько больше возможностей смотреть российские каналы, чем в Красноярске. Из реально более-менее объективных новостей - РЕН-ТВ (насколько я знаю, принадлежит немецкой RTL, хотя, хрен его знает, возможно само RTL через высокопоставленного чиновника Газпрома "друга Герхарда" тоже контролируется Россией - тут немецкие форумчане лучше знают). Все остальные - как украинские в 2004 - четко по темникам. Позавчера с удивлением обнаружил прямой эфир на О2-ТВ. Чуток посмотрел - стало понятно, кто позволил. Ведущий - Мишка Леонтьев со всеми вытекающими. Проникся вчерашними новостями по 5 каналу СПБ. Посилання видалено Ясный хрен, что такие репортажи способствуют увеличению "братских чувств" и пропагандируют в умах россиян чувство гордости и уважения за Украину.
А вообще, похоже, в России начинает разыгрываться сценарий "добрый мент - злой мент". Добрый Медвед через МИД укоряет поляков, что они так затягивают с размещением у себя систем ПРО, которые являются чуть-ли не главной надеждой России, а злой ВВП с англичанами воюет, Медвед собирается встречаться с "украинской надеждой ЮВТ", а Их Императорское Величество ВВП с "мерзким националистом Ющенко" и т.д.

Ну да...
Вообще россия страна большая.
И сми в ней несколько больше чем вы себе вообразили.

Реестр печатных и электронных СМИ России
В реестре 66032 печатных и электронных СМИ.

Телепрограмм: 5,254.
Радиопрограмм: 3,769.
Газет: 28,449.
Журналов: 21,572.
Сборников: 1,378.
Других СМИ: 5,610.

Посилання видалено

Наличие и количество СМИ, не определяет образованность населения!
Здесь оно особенно заметно.

У меня, как это не странно, несколько больше возможностей смотреть российские каналы, чем в Красноярске

Что ж, это действительно очень странно. Если не секрет, сколько российских каналов ты можешь наблюдать на своём ТВ?

Далеко за сотню. Начиная со спутника Ямал (90Е) в Ку и С диапазонах, и дальше на запад до примерно 30W. Одна тарелочка исключительно на НТВ+ (полный российский и украинский пакеты), одна, 1,8 м - крутится в указанном диапазоне. Примерная выборка здесь:
Посилання видалено

Далеко за сотню. Начиная со спутника Ямал (90Е) в Ку и С диапазонах, и дальше на запад до примерно 30W. Одна тарелочка исключительно на НТВ+ (полный российский и украинский пакеты), одна, 1,8 м - крутится в указанном диапазоне. Примерная выборка здесь:
Посилання видалено

Действительно больше. А у меня без всякого спутникового и кабельного ТВ, на обычную антенну ловится 45 каналов (то есть это доступно обычным людям за копейки). И далеко не все из них российские.
Среди российских есть и Рен-ТВ, и О2-ТВ и естественно питерская пятёрочка.

Ванюха! А инет у тебя как работает по выделенке или через телефонный модем?

Что характерно, мне это тоже доступно за копейки :)

Вооо! Цивилизация однако.:D

Это еще что, один москвич меня на полном серьезе спрашивал есть ли в Красноярске рестораны. Не верил даже...

Что характерно, мне это тоже доступно за копейки :)

Так то у тебя, я ж в глухой тайге живу... Видимо кровавые щупальца гэбни до меня не дотягиваются. Далеко...

:підстолом: Никогда не сомневался, что минимум 30% Москвичей ЛОШАРЫ!!!!:клас::іржач::іржач::іржач:

Не 30, а все 75. Это бывшая лимита в первом или во втором поколении. Они или их родители приехали в Москву из какого-нибудь Залупинска,искать лучшей доли. Маасковские понторезы.

Так то у тебя, я ж в глухой тайге живу... Видимо кровавые щупальца гэбни до меня не дотягиваются. Далеко...

Дык вроде как на глухую тайгу НТВ+Восток вещает. А придет к власти Медвед - тайга вообще расцветет :D

Назад
Зверху Знизу