Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечают на вопрос темы только деушки и женщины!

Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Отвечают на вопрос темы только деушки и женщины!

А было ли так по случайности или преднамеренно с вашей или с невашей стороны что посторонний мужчина или посторонние мужчины это значит не ваш муж парень или родственик а чужой - видел вас голой? расскажите об этом и эмоциональная окраска ваша этому случаю и - тех мужчин которым так вероятно повезло

только на геникологов и прочих докторов прошу стрел не переводить!

Я за девушек.
Бывало у них.
Я как то в общ. сортире в стенке дыру провертел.

С какой стороны должно было опухнуть?

Буду первой из представительниц слабого пола.

Сынок моей няни (ну не моей, а моих детей), паренек 9 лет от роду, заходит в комнату, где я стою практически раздетая и начинает мне рассказывать,как у него дела. На мой вопрос, "А ничего, что я раздета?" это милое создание отвечает "Та не, ниче"...и продолжает мне рассказывать всякие истории...Сказать, что я офигела, это не сказать ничего....

Могу только предствавить, как сейчас воспитывают подростающее поколение...

Когда мне было 9 лет, такая сцена воспринималась по-другому, и этот милый мальчонка быстро получил бы ****юлей от свое мамы за подглядывания за чужими тетями...

Екатерина Н. весело :)

Сегодня мое дете(2года 3месяца) зашло в ванную и с большим интересом узнало что у меня есть "пися" (С) детё. Естественно смущения небыло, малы пока чтоб смущатся, зато ее очень заинтересовало есть ли "пися" у папы и у бабушки :) Узнав информацыю у меня вечером она всетаки переспросила у бабушки :)

А у меня старший (3,5), вчера лежа на диване перед сном, достает из-под подушки медведя и показывает у мишки между лапок, "Мама смотри-это пися, а это-попа". У медведя-то, шо б он знал....Вот детишки выдают....

Буду первой из представительниц слабого пола.

Сынок моей няни (ну не моей, а моих детей), паренек 9 лет от роду, заходит в комнату, где я стою практически раздетая и начинает мне рассказывать,как у него дела. На мой вопрос, "А ничего, что я раздета?" это милое создание отвечает "Та не, ниче"...и продолжает мне рассказывать всякие истории...Сказать, что я офигела, это не сказать ничего....

Могу только предствавить, как сейчас воспитывают подростающее поколение...

Когда мне было 9 лет, такая сцена воспринималась по-другому, и этот милый мальчонка быстро получил бы ****юлей от свое мамы за подглядывания за чужими тетями...
Ну, может, ребенок спокойно наготу воспринимает?:)Не считает это чем-то постыдным? Дело, порой, не в воспитании, а в отношении. Вдруг он относится к Вам, как к маме - ну там, взрослая женщина, ну и что, что раздетая?:))))))

Хотя забавно:)

А у меня старший (3,5), вчера лежа на диване перед сном, достает из-под подушки медведя и показывает у мишки между лапок, "Мама смотри-это пися, а это-попа". У медведя-то, шо б он знал....Вот детишки выдают....

Дожились. Теперь дети рассказывают родителям где пися и попа.
Нет, чтобы родители им рассказали :мораль

Екатерина Н. весело :)

Сегодня мое дете(2года 3месяца) зашло в ванную и с большим интересом узнало что у меня есть "пися" (С) детё. Естественно смущения небыло, малы пока чтоб смущатся, зато ее очень заинтересовало есть ли "пися" у папы и у бабушки :) Узнав информацыю у меня вечером она всетаки переспросила у бабушки :)

это же хорошо.
теперь дите сможет спать спокойно, зная, что у всех все на местах :D

Мои, не знаю почему, называют женские половые органы - "маленькая попочка", а мужские - "писюнчик".
я даже не знаю, на ЧТО их переучивать:))

Моя на женские "пися" мужские "пипка" :D

Я не при чем унас папа педагог :rolleyes:

Угу.
Вот и дефицит сковородок в стране...

Ну было, а что тут такого? в сауне, на нудистском пляже... А какая должна быть эмоциональная окраска? Дело в том что на нудистский пляж народ приходит не что бы на голых дядей и тетей посмотреть а что бы не сковывала одежда... и никакой эмоциональной окраски кроме как то что тело полностью дышит воздухом нет... В сауне тоже самое...

Назад
Зверху Знизу