Я буду называть средние цены.
В целом найти можно как немного дешевле так и сильно дороже.
Опять таки часть из тех кто предоставляет услуги по регистрации заявляет цену без накладных расходов (нотариалка и т.п.) другая же часть заявляет цену по принципу все включено (я буду отталкиваться от этого варианта)
1. Регистрация ООО (или ЧП не суть важно) с 1 учредителем - 2000 грн
Срок подготовке устава и остальных документов 1 день. Срок в регистрационке 3 дня. В остальном зависит от вас как быстро вы сможете почитать устав и когда найдете время пойти к нотариусу что бы подписать доверку и расписатся в уставе.
2. Регистрация НДС тут два варианта
1) Регистрация по честному без взяток - от 500 грн до 4000-5000 грн.
Первая цена просто заполнить заявление и сказать какие документы для этого нужны. Дальше клиент сам бегает в налоговую и со всеми там общается.
Второй вариант это когда этот человек ходит в налоговую к руководству, в налоговую милицию и т.п. и убеждает всех что вы нормальный плательщик а не яма/транзитер. Но не со всеми такое возможно поэтому иногда приходится подавать документы 2-3 раза. С проблемными инспекциями все частично зависит и от клиента. Насколько он готов идти на конфликт с налоговой ради того что бы стать плательщиком НДС.
Вообще иногда проще при регистрации избегать проблемных районов чем боротся потом с ними.
По срокам у налоговой 3 дня на рассмотрение.
А так все зависит от клиента, как быстро он подпишет договор аренды помещения, например (его нужно приложить к заявлению на НДС).
Но нужно помнить плательщиком НДС можно быть только с 1 числа каждого месяца если ты подал заявление не позже 10 числа предыдущего.
Хочешь быть НДСником с 1 декабря надо подать заявление не позже 10 ноября.
Вообще подавать лучше заранее что бы иметь запас на пару попыток. Так на всякий случай.
2) Дать взятку - какая сумма сейчас не знаю, не узнавал т.к. не сторонник такого способа (но решать клиенту) раньше, до роста курса, было 1500-2000$
3. Купить фирму с НДС насколько я слышал уровень цен от 15 000 до 40 000 грн кто как просит.
Переоформление на себя 1500-1800 грн.
4. Стоимость бухгалтерсокго сопровождения зависит не от оборота, а от количества хозяйственных операций и наемных сотрудников, а также степени автоматизации и делегируемых полномочий (ну и системы налогообложения).
У вас может быть 1-2 отгрузки в месяц на 100 000, а может быть 1 000 продаж в розницу по 100 грн.
Во втором случае также будет важно сопряжен ли РРО с 1С или буху придется все ваши продажи из чеков вбивать в ручную в 1С.
В зависимости от этих факторов стоимость обслуживание колеблется от 800 грн до 1500-2000 грн в месяц.
Условно говоря если у вас до 5 наемных сотрудников 2 продажи в месяц

, нет ВЕД, есть НДС, то это может быть и 500 грн в месяц.