Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечать добром на зло - маразм.

• Автор теми Автор теми Ирутал
  • Дата створення Дата створення
конечно это все очень индивидуально, можно спать со стиснутыми зубами и сжатыми кулаками и называть это счастьем, вот только не всех такое щастье устраивает, поэтому небудем навязывать друг другу своих мнений, каждый может оставаться при своем, кто хочет мстить, пусть мстит, я выбираю то что предлогается самим Богом.

Вам бог лично это предложил?

По поводу мсти: из Исайи
По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью...
А уж сколько ярости проявляет всеблагой, который есть любовь:eek:.
Ярость - 1. Сильный гнев, озлобление.
То есть у того по чьему вы образу и подобию:D, любовь с злобой, гневом и местью сочетается нормально;).

Останнє редагування:
А уж сколько ярости проявляет всеблагой, который есть любовь:eek:.
То есть у того по чьему вы образу и подобию:D, любовь с злобой, гневом и местью сочетается нормально;).

если ты увидишь, что твоего маленького сына начнут избивать чуть старше по возрасту пацаны, ты обязательно вмешаешься, не так ли ? ... вот таким же образом Бог заступался за свой народ ... да, иногда приходилось уничтожать другие народы, с одной еслинственной целью и мотивом - чтобы они не уничтожили народ Божий (который то толком и воевать не умел ... они до сих пор изобретают ружье, которое бы из-за угла стреляло) ... но это времена ветхого завета, т.е. это в прошлом ... Новый же завет - это Христос Распятый, и в этом вершина Божьей любви, недосягаемая не только для повторения людьми, но и для понимания ...

если ты увидишь, что твоего маленького сына начнут избивать чуть старше по возрасту пацаны, ты обязательно вмешаешься, не так ли ? ... вот таким же образом Бог заступался за свой народ ... да, иногда приходилось уничтожать другие народы, ...

А иногда и свой собственный ;) он у вас - селекционер-мичуринец.

А иногда и свой собственный ;)

никогда! ... кроме предателей и провокаторов ... ну а если весь народ впадал в идолопоклонство - тогда Бог допускал порабощание (для "отрезвления", то бишь для исправления)

вот таким же образом Бог заступался за свой народ ... да, иногда приходилось уничтожать другие народы, с одной еслинственной целью и мотивом - чтобы они не уничтожили народ Божий (который то толком и воевать не умел ...
Канэчно, а остальных кто создал? То есть у меня два сына, в назидание нерадивому я вторго не то что бы отпизжу - расчленю, нехай манюня добру учится;).

никогда! ... кроме предателей и провокаторов ... ну а если весь народ впадал в идолопоклонство - тогда Бог допускал порабощание (для "отрезвления", то бишь для исправления)

А ты ещё раз перечитай.
Он, в общем-то, как-то вообще всех утопил кхуям...
правда потом аж самому жалко стало - обещал больше не топить.
Но руками Моисея и его отморозков таки перерезал бОльшую часть ведомого племени за то, что те не совсем корректно поняли нюансы идолопоклонничества и хотели похвастать по возвращению Мойше - сколько золота они у гоев вымутили, отлив из него чушку (у нас чушка, у них - телец... Это тождественные жаргонизмы ;) ).

н... ну а если весь народ впадал в идолопоклонство - тогда Бог допускал порабощание (для "отрезвления", то бишь для исправления)

то есть, по твоему смерть от ножа укуренного религиозного отморозка - это порабощение?

ну вот, ты кое что знаешь, и про возмездие понимаешь...так что думаю возмущаться не будешь на великом суде...а?
:пиво:
Когда великий Уицилопочтли вырвет у тебя, сторонника тьмы сердце, и выбросит его шакалам:confused:? Нет, я ему помогу, и помощь моя будет беспощадна:клас:!

мне осталось стать сторонником тьмы...мечтающие вырвать у меня сердце уже есть. Эх, боюсь недождешся, иногда мечты несбываются(((
Да нет ты уже сторонник тьмы невежества. Булгакова выучил, а приставку "не" прогулял:D? Или в вашей церковно приходской школе до преподавания такого не опускаются;)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу