Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отвадить голубей с балкона

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2614
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отвадить голубей с балкона

Ситуация следующая: у тещи незастекленный балкон, голуби уже её задолбали (особенно сейчас - в "брачный период"), кроме того что балкон засран по самое немогу, еще и невыспавщаяся от утреннего воркотанья голубей теща срывает зло на всех. :(
Стеклить балкон не хочу (попадалово на деньги приличное, квартира даже в перспективе не моя :нах: ). Какие идеи предложите комрады ? :пиво:
Думаю купить типа сети (желательно военной маскировочной) и натянуть вместо остекления балкона - тем более сторона южная - еще и тень будет. Где такую сеть купить? Размер нужен ~3,2х1,8 м . Может кто подскажет где такое взять и есть ли в строй магазинах???
На крайняк думаю рыболовецкую сеть приобрести с крупной ячейкой или может сетки-рабицы.
Готов выслушать любые разумные советы и предложения (разве что сидеть в засаде с пневматикой не хочу :D ) Вообщем нужно дешево и практично :)

Останнє редагування:
Anton_78 это резервный вариант (300 грн :( )
Там же кусок 3х6... Зачем мне столько :eek:
Тем более тут уже началосьь : "Я из-за сетки вашей света белого не увижу...". Так что склоняюсь к рабице...

ну тогда на барабане видел на рядах где лодки и всякая рыбацкая шняга продается, может там меньше куски есть

а чучело сделать из старых тещиных халатов не поможет

подари кота

пусть занимается тот, чья квартира в перспективе

вообще, ТС, не унывай - у тебя ситуация относительно простая, хочешь мою ситуацию: сотворил балкон, с выносом, запас по прочности конструкции около 4-х, с утеплением 15см пенополистиролом, окно профиль salamander, подоконник moller, обшивка ПВХ foresta italiana, капитал проекта ~2500$... вот только кто будет в этой квартире жить - мне одному достаточно 5-6 кв.м., квартира в 10 раз больше, я завтра сдохну - кому она будет нужна нахуй????????

Останнє редагування:
пусть занимается тот, чья квартира в перспективе

я завтра сдохну - кому она будет нужна нахуй????????
Такие не умирают :D
А тот чья квартира в перспективе только и знает, что у бабушки денег на клубы клянчить и телевизоры с комп. комплектующими в кредит покупать - не имея работы.
А заеб... то меня с этим балконом. Надо решить кардинально и дешево - вообщем поеду завтра за сеткой (может рыболовецкую возьму небольшую).

sergeyev792, совершенно верно, я иногда тоже об этом задумываюь.

если опускать некоторые особенности моей биографии - поверь, я с таким явлением из жизни познакомился давным-давно

то, что нас не убивает - вовсе не делает нас сильнее, зато это оставляет на нашем сдоровьи, психике, образе мышления, мировоззрении наконец олубокие и совершенно отрицательные следы ;)

мне, разумеется, хотелось бы, чтоб всё было иначе, но те, кто имел самое непосредственное влияние на мою судьбу, и кому всилу определённых обстоятельств (возраст, статус, физическая сила, положение) я никак не мог противостоять, - видимо имели в отношении меня совершенно иные планы

на барабане много сеток для огородников продается пластиковых как вариант. или оцинкованную сварную тоненькую можно купить - ее вообще видно не будет - там проволока меньше миллиметра толщиной.
у меня такой сеткой в деревне кусок забора сделан. Бабушка говорит коршун один раз хотел низко над землей прошмыгнуть и в этот забор со всего ходу влупился :-)

Я бы их ел. Голубей в смысле, не тещу :D)) А хули, ловушку поставил и каждый день бесплатный обед ;))

вообщем поеду завтра за сеткой (может рыболовецкую возьму небольшую).
Повесишь рыболовную - на балконе голубей не будет. Они будут болтаться дохлыми, запутавшись в сетке. Вид из балкона для тещи в самый раз.:D

в простонародьи - силок

Я бы их ел. Голубей в смысле, не тещу :D)) А хули, ловушку поставил и каждый день бесплатный обед ;))
в простонародьи - силок
Не, что то как то ощипывать их не охота... Да и ходить к теще каждый день за "деликатесом" не греет :)

Повесишь рыболовную - на балконе голубей не будет. Они будут болтаться дохлыми, запутавшись в сетке. Вид из балкона для тещи в самый раз.:D
:yahoo: В связи с легкой простудой и плохими погодными условиями отложил поход до завтра (надеюсь):)

А просто погонять их какое-то время не вариант? У моей мамы на балконе то же самое творилось из-за голубей, полный ппц был. Я купил ДЕТСКУЮ воздушку за 10 грн (с пластмассовыми шариками), пару дней в них пострелял из соседнего окна и они как-то поняли, что им тут не рады:). Потом пару раз прилетали, шуганули их и все. Уже несколько лет голуби на мамином балконе не тусят.

налить тройного одеколона на места их заседания! Только Тройного!

налить тройного одеколона на места их заседания! Только Тройного!
Поможет? Или перестанут думать о брачных призывах "продолжения рода" :D ? Но ведь тогда могут начать просто песни "ворковать" и очень громко... :confused:

... Я купил ДЕТСКУЮ воздушку за 10 грн (с пластмассовыми шариками), пару дней в них пострелял из соседнего окна и они как-то поняли, что им тут не рады:). Потом пару раз прилетали, шуганули их и все. Уже несколько лет голуби на мамином балконе не тусят.
Во-первых это мне надо там сидеть - для меня не вариант, во-вторых - как только открывают дверь балконную - они съё...ся с балкона :( а из соседнего окна их не достать

жена летом поймала одного...
нет, мы его не сожрали, накрыла пластиковым ведром, а на следующий день выпустила,
теперь эти серуны облетают наш балкон стороной:клас:

Поможет? Или перестанут думать о брачных призывах "продолжения рода" :D ? Но ведь тогда могут начать просто песни "ворковать" и очень громко... :confused:

Во-первых это мне надо там сидеть - для меня не вариант, во-вторых - как только открывают дверь балконную - они съё...ся с балкона :( а из соседнего окна их не достать

Вспомнил еще один вариант, правда не знаю, осуществим ли он у твоей тещи: в местах, где сидят голуби - перила, подоконники и т.д. натягивается тонкая проволока или леска, мешающая им садиться. И на леске они сидеть тоже не смогут - неудобно. И таким способом они отваживаются.

Назад
Зверху Знизу