Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отцы и дети.

• Автор теми Автор теми SOBY
  • Дата створення Дата створення

SOBY

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Отцы и дети.

Суть вопроса в том хотели ли вы быть похожими на своих родителей и являлись ли они вашим примером для подражания?
В общем такая темка, интересно выслушать ваше мнение.

не совсем,но хотела бы...они живут вместе уже 37 лет и любят друг-друга!У меня так не получилось!

Возможно,но хотелось бы,что бы было так,как хотелось!

Я скажу так.....Отношения родителей и воспитание очень повлияло на меня. Да, есть что то, в чем бы я хотел быть похож, а есть то, что для меня неприемлимо.
Также скажу еще что братья и сестры тоже подражают своим братьям и сестрам. Могу сказать что мой брат младше меня на 4 года и он пытается быть в чем то похожим на меня, хотя и немного недолюбливает меня. Точнее ревнует к родителям. Но при этом я вижу что он смотрит на меня и мои действия.

у меня семья родителей является примером для подражания, они вместе уже скоро 29 лет а им все еще интересно вместе, они любят друг друга и у них замечательные отношения. И самым главным примеров является моя мама, она относится к тому немногому количеству женщин, которыми я восхищаюсь

никогда не хотела быть похожа ни на отца, ни на мать, и не являюсь похожей на них

На своих родителей (маму) не хочу быть похож, ибо мы совершенно несовместимы. И хотя характер невыносимый как у меня, так и у мамы, но совершенно в разном направлении.

Конечно хочу чтобы мой ребенок взял от меня только хорошие мои стороны, но с каждым днём понимаю что у него строится совершенно иной характер от моего...

*з.ы. А вообще, честно говоря, мне эта тема кажется особо необсуждаемой, Допустим, я так "воспитывался" - что я сейчас должен бы был отбывать 2й срок в какой-нибудь колонии. А получилось так, что пережил все подростковые глупости, и как-то сам остепенился. Совершенно без влияния родителей.

Во всем ,конечно, похожей быть не хочу. У всех есть свои плюсы и минусы. Но родители у меня действительно отличные и есть чему уних поучиться. Еще и умудрились 30 лет прожить. Жаль,что только 30...

Суть вопроса в том хотели ли вы быть похожими на своих родителей и являлись ли они вашим примером для подражания?

Знаете как бы мы того не хотели но мы всегда будем чем-то похожи на своих родителей, другое дело контролировать негативные эффекты и пытатся развить позитивные это в наших силах...
Как то так

На своих родителей (маму) не хочу быть похож, ибо мы совершенно несовместимы. И хотя характер невыносимый как у меня, так и у мамы, но совершенно в разном направлении.

не хотела бы быть похожей, особенно на мать. характеры противоположные, всегда друг друга раздражали и не понимали, к сож.

для эволюции гораздо важнее быть в чем-то лучше чем родители ;)

моя семья пример того какими быть не нужно :) от отца взяла пример умения договариваться с людьми, от матери не бросать бумажки по улице :D , остальное самовоспитание, сила воли и ума :)

Хорошо отношусь к родителям. Отец достоин для того, чтобы быть примером, но у нас к сожалению или к счастью совершенно разные дороги.. Сегодня проводил его в Москву, не виделись год и не увидимся по-крайней мере столько же.. Впервые по-настоящему пришло понимание что он не вечен и (пока) понемногу сдает, странное новое чувтство.
Ну а покойная мать.. мне достаточно того, что она меня любила и уж во всяком случае была мне лучшей матерью, чем я ей сыном.

Назад
Зверху Знизу