Отстойный салон красоты "просто магия"

За 1500...идите смело в Континет :)
что правда то првда,!!!:)

отдавать такие деньги в салон на дому, это абсурд, к салону вы хотябы притензию сможете предьявить, а там вслучае чего, это так:-" мы вас незнаем, кто вы такая"?!!:))))
 
вот она наша старая знакомая только под другим ником!
kharkovforum точка ком/showthread.php?t=1655289
 
ул.Иванова 4 - сходи, там наша старая знакомая промышляет.
А вот и сайт ее новый estetbar.all.kharkov
 
та ну не похоже, вроде фотки салона, а то квартира была....
 
Эта красотка накосила на Вас бабла и сняла себе салон на ул. Иванова 4. Её там теперь можно наблюдать:eek:
 
напишите название салона и ТС так же внесет его в название темы
 
Очень похожа реклама от "простомагии". Согласна с andrei2220008, что это она. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1655289
Просто я когда-то тоже попала к ней на чистку, так она начала "впаривать косметику". Сказала, что надо еще обязательно пройти пилинг (стоимость пилинга 800 грн) и, естественно, необходимо не один раз его пройти и т.д.
И в этом салоне тоже Леночка работает:)
 
Так, теперь чтоб снять все сомнения, надо туда подопытную мышку заслать :диявол::D
 
Вот сообщение от некой Ехидны, тоже фигурирует имя Лена

Сообщение от echidna
Хочу сказать вам большое спасибо! На прошлой неделе ходила на ультразвуковую чистку. Для моей чувствительной кожи с куперозом просто находка. Леночка, Вы - чудо! У меня после чисток покраснения обычно несколько дней сходят, а здесь хоть на свидание сразу идти можно Завтра прийду к Вам за косметикой для домашнего ухода, а то это тоже еще одна проблема... - подобрать то, что подходит. Заодно и позагораю - надеюсь, уже можно будет. Девочки на ресепшн сказали, что у них есть шикарный крем для загара с увлажнением, после которого не остается специфического запаха от солярия. К тому же, у меня есть пара вопросов о биорепарации... - хотелось бы кожу перед отпуском как-то увлажнить, чтоб не вернуться после солнца сморщенным яблоком - или мне еще рано? Может, ко всему прочему, и на антицеллюлитную программу меня возьмете.. Поколдуете надо мной - за месяц справимся?


Пиздесссс! Это что же за чудовище, это отписавшаяся! У нее, похоже, только тифа и экземы нет на теле, все остальное присутствует! Ах да, еще мозгов нет у писавшей самой себе рекламную благодарность!:іржач:
 
Надо же обязательно перед морем и на антицеллюлитную программу, и в солярий, и биорепарацию сделать......И косметики накупить:іржач: И желательно все в один день!
Знаем, какой Елена мастер! Мастер на все руки!!!!
 
в таком случае нужно провести такую же акцию, как и с "просто магия", чтоб ей снова пришлось менять название и телефон
 
Знаю, что на меня сейчас многие набросятся, но промолчать не могу.
Была и я у Лены. Делала массаж и обертывания. Про бардак-правда. (Хотя и приходит туда домработница раз в неделю, порядок держится недолго). Когда увидела что "салон" - это просто квартира, да еще и живность и нарощенные ногти массажиста... сбежать захотелось, но неудобно было как-то...
А вот результат от массажа понравился (хоть убейте). Делала я такие массажи и раньше, а эффект был не всегда. Так вот в это раз он был. Конечно, ничего фантастического, вес практически не изменился, но кожа стала глаже, живот чуть подтянулся, ушли "ушки" под (извините) попой.
 
Я считаю не умеешь - не берись, за наши чесно заработанные нас же и уродуют. Жалко что за такие "услуги" нет возможности наказать как следует.
 
ну и хто будет засланной мышкой?)))
 
ну и хто будет засланной мышкой?)))

только не мышкой) точне только не засланной:D

Как кто?.....конечно мышонок :D

я не хочу стать лысым мышонком без коготочков:)
про уколы красоты и татуаж бровей я вообще молчу:rolleyes:
ЗЗы:а фотка этой чудо-искусницы есть в теме? Я на выходных поеду в центр, мне надо в Мамин Дом, в Антошку, в Чикко закглянуть, могу прогуляться в этот салон и глянуть нет ли этой дамы. Я уж если лажу по магазинам в центре, то уже до победного... или пока все закроются, или когда деньги закончатся:D, Где там этот салон, зайду проведаю.
 
Назад
Зверху Знизу