Arieliya, странно! Вы, как я понимаю, принадлежите к числу романтиков и при этом вам не нравится музыка.., но да ладно. По дискавери показывают интересные передачи про жизнь в отшельничестве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я думаю вам будет в пользу. К тому же вы и ваши единомышленники говорите правильные вещи про питание и всё подобное прочее. Однако есть одно большое НО!! Дело в том, что многие личности, решившие вкусить сладости одиночества и единения с природой, а так же радости естественного питания, столкнулись лицом к лицу с проблемой потери смысла всего этого одиночества, так как они в короткий промежуток времени пребывания в последнем переставали получать от него удовольствие, при тотальном понимании всей необходимости оставаться на столь полезной диете и не менее важной дистанции от трижды разложившегося общества, которое миллионы лет разлагается и всё ни как не достигнет полного растления. А происходит это потому что человеку свойственна проблема скуки (рекомендую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Новое превращается в старое и скучное. Только в творчестве гомосапиенс решает эту проблему. Самореализация необходима индивиду как воздух, иначе происходит деградация. А самореализация не возможна вне социума - это нонсенс. Я могу понять людей постарше (примерно от 35 и старше), у которых в самореализации наступил кризис и они не видят то, что их могло бы дальше заинтересовывать в обществе и они уходят в отшельничество, потому что там им спокойнее и спокойствие уже как естественное ощущение у них. Ибо надоело всё! У вас это больше похоже на испуг после резкого перехода от спокойного течения жизни в деревне в место с большим количеством раздражителей, который превратился в социофобию. Но социофобы уходя от общества всё равно испытывают в нём потребность (из наблюдения психологов). На мой взгляд не важно что и кто делает, но если процесс этого действия лишён радостей и удовольствия и вообще положительных ощущений, то он теряет смысл! У вас далеко не тот возраст, чтобы отшельничествовать. Для этого вам ещё через многое нужно пройти (это моё мнение после всего изложенного вами выше) чтобы понять в чём прелесть отстранения от социума. А то, что было вами изложено пока (на мой взгляд!!) очень сильно граничит с юношеским максимализмом. Не поймите меня не правильно, я не хочу вас огорчить какими-то высказываниями. Вспомните слова из хорошей песенки: "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли". И последнее:
То, чего вы так хотите и излагаете в данной теме, несомненно вам нужно попробовать. Я думаю в любом случае это будет хороший опыт. И возможно вы придёте к чему-то среднему между полным отчуждением и всецелой ассимиляцией с обществом. Однако я допускаю, что могу ошибаться