Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все проходит,милое дитя.Отшельником можно быть и среди людей.Мне иногда тоже хочется побыть одному.Но все быстро проходит после 3-4 дней рыбалки.Это осень на тебя действует.Да и что-то мне подсказывает,что жить в глуши ты хочешь не одна?Пробывала искать единомышленников, нашла желающих по сообщениям оставленных на разных форумах где тема касалась отшельничества, там они оставляли адрес что бы найти похожих людей. Ну и что....я написала на все адреса....в ответ тишина
Вроде бы знаешь что такие люди есть и даже у меня в городе но вот найти их это одна большая проблема.
Где то с 17 лет я начала задумываться об отшельничестве - в то тяжелое время на меня столько всего навалилось что хотелось бежать от всех в глуш. Активно планировала как это лучше сделать, но не хватило смелости и кое чего другово. Вобщем хочу найти людей ,или которые активно интересуються , или которые пробовали жить в глуши. Хочеться выслушать советы, обменяться мнениями , узнать причины ... жаль что нет отдельного раздела ,сомневаюсь что многие заметят эту тему.

Все проходит,милое дитя.Отшельником можно быть и среди людей.Мне иногда тоже хочется побыть одному.Но все быстро проходит после 3-4 дней рыбалки.Это осень на тебя действует.Да и что-то мне подсказывает,что жить в глуши ты хочешь не одна?![]()
и мне интересно!
Солнышко,тебе уже 23?ну вобще у меня это с самого дества, уйти я хочу круглый год не смотря на сезон, и далеко уже не дитя, так как к свои 23 имею четкую идеолгию которую вынашевала с того же детсва и с жизнью системы она не совметстима. Это не просто романтика подроского возраста , а четкий план как выжить в мире здоровым человеком и произвести на свет здоровое потомство ( в обеих смыслах здоровое и физически и духовно)_ Конечно человек на единине ( не в обществе) развиваеться в два раза быстрее. Есть два но по которым не можешь так сразу уйти это система нормального питания с которой трудно существовать в городе и низкие температуры. И во всяком случае нужен дом поэму одной явно не стоит пробовать , покрайней мере первый год.
про ошельничество???
Тогда мне только 46.Что ты подразумеваешь под "системой нормального питания"?В деревнях люди едят ту же пищу,что и в городе,с теми же ГМО.Разве что то,что сами выращивают,да и то,неизвестно чем удобряется.Низкие температуры?Тебе ничего не мешает сделать дома морозильник зимой-не плати за отопление и все.Кстати писать тоже неплохо было бы тебе подучиться.А то в отшельничестве совсем худо будет.да. без стоматологов и хирургов, без узи и скорой помощи, работая по 18 часов в день раком на земле-матушке, чтобы добыть Экологически Чистую Пищу (картофельа четкий план как выжить в мире здоровым человеком и произвести на свет здоровое потомство
). Итого имеем корявое морально и физически потомство(если выживет, что 50\50) не приспособленное к жизни в социуме. Это пройдет . С возрастом. Или после родов. У моей жены тоже были такие глобально-экологические идеи. Я ей огородик рядом с домом взял. Через 3 месяца попустило.)))))да. без стоматологов и хирургов, без узи и скорой помощи, работая по 18 часов в день раком на земле-матушке, чтобы добыть Экологически Чистую Пищу (картофель). Итого имеем корявое морально и физически потомство(если выживет, что 50\50) не приспособленное к жизни в социуме. Это пройдет . С возрастом. Или после родов. У моей жены тоже были такие глобально-экологические идеи. Я ей огородик рядом с домом взял. Через 3 месяца попустило.)))))
Слушай Арелия знающего человека,он вишь сам на пальме живет. и не по наслышке знает об отшельничестве.Адрес:
Пальма в океане.
да. без стоматологов и хирургов, без узи и скорой помощи, работая по 18 часов в день раком на земле-матушке, чтобы добыть Экологически Чистую Пищу (картофель). Итого имеем корявое морально и физически потомство(если выживет, что 50\50) не приспособленное к жизни в социуме. Это пройдет . С возрастом. Или после родов. У моей жены тоже были такие глобально-экологические идеи. Я ей огородик рядом с домом взял. Через 3 месяца попустило.)))))
Отшельничество подразумевает скорее одиночество, а не поиск единомышленников.
Попробуйте, для начала соло - туризм, например горный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Солнышко,тебе уже 23?Тогда мне только 46.Что ты подразумеваешь под "системой нормального питания"?В деревнях люди едят ту же пищу,что и в городе,с теми же ГМО.Разве что то,что сами выращивают,да и то,неизвестно чем удобряется.Низкие температуры?Тебе ничего не мешает сделать дома морозильник зимой-не плати за отопление и все.Кстати писать тоже неплохо было бы тебе подучиться.А то в отшельничестве совсем худо будет.
я, предпологав что в лесу добыть и выростить еду черезвычайно сложно . огород не нужен вообще . есть такая система питания называеться "сыромоноедение" это в селах чтобы выжить выращивают картошку ,держат ****** ,курей итд . и каждому современному человеку кажеться чтоб прокормить семью нужно масса еды. но это совсем не так я уже год питаюсь только сырыми фруктами и овощами также орешками и все . в день мне требуеться горстка ягод и несколько орешков и все!!!!!! при этом меня перестали беспокоить хронические болезни которые мучали с детсва , я даже перестала чистить зубы
ТС, залезь на дерево в парке Горького или Шевченко, и питайся доброхотными подаяниями вперемешку с росой.
супер просто. нахрена я таскаю сумки по 20кг продуктов... завтра куплю орешков и водицы колодезной налью. и ссылочку на сайт сыроедов на десертСообщение от arieliya
я, предпологав что в лесу добыть и выростить еду черезвычайно сложно . огород не нужен вообще . есть такая система питания называеться "сыромоноедение" это в селах чтобы выжить выращивают картошку ,держат ****** ,курей итд . и каждому современному человеку кажеться чтоб прокормить семью нужно масса еды. но это совсем не так я уже год питаюсь только сырыми фруктами и овощами также орешками и все . в день мне требуеться горстка ягод и несколько орешков и все!!!!!! при этом меня перестали беспокоить хронические болезни которые мучали с детсва , я даже перестала чистить зубы

есть у моих родственников в закарпатье хатка в лесу в горах, наша родовая, говорят хатинка как в сказке -- соломой укрытая , прадед умер теперь некому смотреть , все мечтаю заехать на неделю, говорят дикость ужастная, звери ночью в окно заглядывают , маленькое,такое старого типа, прадед без ружа не жил , рядом река форелька красота,одна проблема , финансы, кризис,хрен доеду
Если некому смотреть, то недолго хатинка простоит. Дом ухода требует, его топить надо. Жалко если пропадет. Можно даже эко-туризм организовывать. Выезд в село, проживание в экологически чистом месте, здоровое питание, свежий воздух. Красота!
Угу, староверы, в Закарпатье, конечно)))) Именно они и именно там.
После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь

да смотрела ,фильм неплохой, плохой пример для подражания. это врятли можно назвать отшельничеством , скорее бродяжничеством , т.к жизненых целей у персонажа нет. для меня отшельничество это переход на более высокий уровень существования )Фильм "В диких условиях" Шона Пенна.. так ассоциации..
Не смотрели?![]()