Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените выходку братьев-россиян :)

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Оцените выходку братьев-россиян :)

Зацените пост из Комсомолськой правды (российской)
Посилання видалено

У наших соседей началась реальная фобия про Украину и НАТО.
И это все при том, что ролики идут в каждом матче, а создавала их
не Украина, а оррганизаторы Евро2008. А УТ-1, обязалось их показывать
в блоке с футбольным матчем.
смешно и грустно... там ведь наши родственники у многих живут...

Посилання видалено

смешно и грустно... там ведь наши родственники у многих живут...

ХЗ. Я не видел ни чего. Хотя смотрел. Поясните что показывали? :eek::confused:

вы что-то напутали, написала это газета, а в условиях свободы слова "шо хочу то и пишу", тогда причем тут вот этот маразм в скобках в первой строчке?
это что официальное мнение? а раз нет то можешь подать на них в суд.

Всё гораздо проще, расслабтесь, есть ещё Комсомольская правда (Украина);)

вот ******. такое про все страны-участницы евро показывают, а не только во время матча россия-голландия. и там же речь не только о нато, а обо всем.

хотя я тоже удивлялся, зачем они показывают, когда страна вступила в ес/нато/вто. это ж футбол, про него говорить и нужно

Посилання видалено ...
Забавно, что вы пишите о статье в "Комсомолке", а ссылку даете на УНИАН, которое ссылается на "Украинскую правду"... :rolleyes:
Это для вас принципиально - не давать ссылок на первоисточник?

да нет,не украинского а российского! у тебя нет силы воли признать,что расийские сми гонят беса? :іржач:

:іржач: Ты внимательно посмотри на ссылочку! Беса гонят как раз в Украинской правде, ссылку на которую дал СТ!
Сходим к первоисточнику: Посилання видалено

Украинское ТВ болело за Голландию?
В рекламных паузах Нидерланды рекламировали как члена НАТО
Андрей СМЕХОВ — 23.06.2008

В Киеве, видимо, решили, что для вступления в НАТО все средства хороши. Так как большинство украинцев против членства в альянсе, власти решили поиграть на «святом» - футбольной лихорадке. Какая связь, спросите? Прямая, как эфир.

Во время трансляции матча россия - Голландия на украинском ТВ крутились ролики, представляющие Нидерланды как страну очень преуспевающую. Причем особо подчеркивалось: это потому, что Голландия - **** НАТО. Не зря, мол, Украина туда рвется. Правда, проигрыш голландцев выглядел в итоге как победа России над НАТО. На что организаторы рекламной акции, видимо, не рассчитывали.

Ряд украинских изданий отказались писать в эти дни на спортивную тематику, лишь бы не сообщать о триумфе российской сборной.

Есть идея! Коль Киев равняется на Голландию, то пусть узаконит легкие ********* и проституцию. Глядишь, девчонки перестанут ездить «на заработки» в Россию.
Была простая ирония как спорт смешивают с политикой! И какие антииукраинские мысли?

Если бы этот случай был единичным я бы согласился, что ирония или неправильно поняли друг друга. Но разьве вам украинцам до сих пор не хватает воли признать, чтоо россия дико не любит наше государство и не может смириться с его самостийнистю.
Сколько можно на это закрывать глаза и оправдывать россию? карта русского выход для всех патологических россиян - чемодан, в москву и защищай там родину российскую. а пока живешь тут - уважай свое государство. а у нас на этой земле вечно защищают россию. нонсенс.
Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ, мне за державу обидно...

Не секрет, что в России давно идёт антиукраинская пропаганда. Достаточно включить и посмотреть их новости. Лжи и дряни просто валом. Смотреть репортажи про Грузию, Эстонию, Америку, Украину и т.п. просто невозможно. Часто эти страны и события в них, смешивают в неимоверном лживом киселе с перцем ненависти.

Если бы этот случай был единичным я бы согласился, что ирония или неправильно поняли друг друга. Но разьве вам украинцам до сих пор не хватает воли признать, чтоо россия дико не любит наше государство и не может смириться с его самостийнистю.
Сколько можно на это закрывать глаза и оправдывать россию? карта русского выход для всех патологических россиян - чемодан, в москву и защищай там родину российскую. а пока живешь тут - уважай свое государство. а у нас на этой земле вечно защищают россию. нонсенс.
Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ, мне за державу обидно...
да их отсюда не выгонишь. Уже и билеты за свой счет обещали купить.

"Не верю". Или в России ЧЕ не транслировался? Или для них "оррганизаторы Евро2008" делали другие ролики?

я щас пойду на улицу и бомжа возле моего дома пошлю *****, а ты, как я вернусь, сразу подай на меня в суд за нагнетание социальной напряженности, за сеппаратизм и угрозу целлостности страны.
Блин, пожалей то бомжа, ему то за что?:eek: Вот если Фельдмана или Кернеса, вот тогда я понимаю!:D

вот поэтому ТС украина никогда не будет сильной страной. потому что всё что она делает это вытирает рожу от мелких пливков и пытается плюнуть в ответ. вместо того чтобы наращивать свою мощь. сильная же страна будет следовать своим идеалам и целям в независимости от того что о нём думает и что говорит рф, ес или уганда.
Ссыт против ветра (С):іржач:

Не секрет, что в России давно идёт антиукраинская пропаганда.

Антироссийская пропаганда идет на Украине. Причем эта пропаганда официально поддерживается президентом страны, кабинетом министров, национальным советом по телерадиовещанию и правящей коалицией. На нее выделяются бюджетные деньги. И это не только в рамках официальной пропаганды "за НАТО". Комплекс антироссийских пропагандистских мер на Украине гораздо шире.

Назад
Зверху Знизу