Оцените смету на забор

• Автор теми Автор теми xstaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Оцените смету на забор

Дорого это или нормальная цена? забор 40м профнастил?:confused:
цена 42к+

Вкладення

• viber_image_2020-06-24_10-57-52.webp
    viber_image_2020-06-24_10-57-52.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 958
12800 - цена за работу
29060 - материалы

+ транспортные расходы
+ Погрузка
+ Разгрузка
+ Грунт для металла
+ Кисточки, валик
+ Покраска

мне в прошлом году считали на 50 м, было 35 с материалами и работой. Где то 10 тыс накинули.. ну или сезон и цена выросла.

на 40 метров 24 столба как-то занадто. И 50 х 50 тоже дохера, для столбов главное толщина стенки, то есть как долго гнить будет. Я у себя ставил столбы из 40х20х3 через 3 метра и норм, а продольные 20х20.

Рекомендации это хорошо, особенно если гарантию по ним даете.
Вы знаете какие там грунты? я не знаю. Так как можно судить о диаметры трубы?

Каким боком "грунты" связанны с диаметром? Точнее с сечением трубы столбиков? Если труба тупо бетонируется? Слышал что большие пролеты за ветер и вибрацию якобы критикуют - но это тоже фейк своего рода, с практикой не связанный. Ни один самый сильный ветер в наших широтах трубу 40 х 20 с пролетом 3 метра и высотой профлиста 2 метра не завалит.

Гнить? Металл 1 мм, гнить будет лет 50 примерно. сколь жить планируете?

можно и ускорить процесс, если оставить верх трубы под дождем и там будет постоянно находиться вода и изнутри повышенная влажность. Еще многие "мастера" заливают бетон ниже уровня земли и оставшееся пространство засыпают землей для красоты, чтоб "бетон не торчал", и низ трубы получается все время во влажной среде и тонкостенная труба отгнивает за 4-5 лет.

Дети подрастут и продадут и переедут на квартиру. Частный сектор это гемор, а подрастающее поколение ищет только легкие пути.

Дети умных родителей наоборот сваливают из тесных бетонных муравейников где нарики обсыкают двери, а соседи заливают. На воздух, простор и возможность жарить шашлык и не беспокоиться что у машины снимут колеса ночью.

на 40 метров 24 столба как-то занадто. И 50 х 50 тоже дохера, для столбов главное толщина стенки, то есть как долго гнить будет. Я у себя ставил столбы из 40х20х3 через 3 метра и норм, а продольные 20х20.

:рл:

Дорого это или нормальная цена? забор 40м профнастил?:confused:
цена 42к+

Нормальный забор из профлиста будет стоить в 2-3 раза дороже.
С вашим бюджетом лучше сделать еврозабор.

Электроды стоят 200, за 5кг, а не три.

если трудяги Вам дадут качество при такой цене,то хоть шашлыком их накормите в конце процесса,так как труд они свой оценили по цене мивинщиков.
удачки.

А почему в смете нету пластиковых заглушек на трубу?

А зачем зил щебня и зил песка на 4 мешка цемента?

А какая высота забора, если столбы по 3 метра?! Цена на трубы, если это стенка 2мм, вполне адекватная. Хотя и не понятно зачем там много столбиков. Планка забора дороговата, даже для Кореи или Словакии. Саморезов, если учитывать что хороший тайваньский стоит 60-65 коп., получается 1200 штук. Непонятно куда они их собрались крутить на условных 37 листов (если брать ПС-10 волну). Ну и по профнастилу, непонятна высота, толщина и производитель. Если неплохой Китай 0,45мм, даже высотой в 2,5 метра в 10-й волне- все равно дорого! Для европейского или корейского 2 метрового листа- вполне нормальная цена.

Дети умных родителей наоборот сваливают из тесных бетонных муравейников где нарики обсыкают двери, а соседи заливают. На воздух, простор и возможность жарить шашлык и не беспокоиться что у машины снимут колеса ночью.

Не, ну шашликом ти просто шах і мат.

если трудяги Вам дадут качество при такой цене,то хоть шашлыком их накормите в конце процесса,так как труд они свой оценили по цене мивинщиков.
удачки.

Смешно смотреть. Шашлыки, это когда работают за зарплату, а у левого чувака в рабочее время и из спижженных материалов в половину дешевле шаманят. Они оценили свою работу, это их право. Шашлык купят с заработанных.

Если вы делаете секционный забор – ширину между стойками выбирать кратной монтажной ширине листа. Для сплошного – подойдет стандартная 2,5 – 3 метра.

Назад
Зверху Знизу