Оцените сайт.

Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Оцените сайт.

Здравствуйте уважаемые спецы. Помогите оценить сайт. Интересует насколько грамотно он написан, какие есть минуса? какие плюса? можно-ли сделать лучше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличный! мне понравился. только на многие товары у вас цена 0.00. если товара нет, то или не выводите его на сайт, или ставьте "нет в наличии" или "под заказ".
ведь по закону "о рекламе" я имею право купить товар по этой цене :)
Надписи типа "магазин не несет ответственности за ошибки сайта" или "цена может отличаться на день покупки" (а лучше и ту и ту сделать) я не нашел.

Это не мой сайт, расматриваю их как разработчиков для создания своего, вот и интересуюсь насколько хорошо ребятки владеют своим делом.

Здравствуйте уважаемые спецы. Помогите оценить сайт. Интересует насколько грамотно он написан, какие есть минуса? какие плюса? можно-ли сделать лучше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это бесплатный движок opencart, ребята его не писали. Сама занимаюсь опенкартом. Что в вашем понимании сделать лучше? Чтобы писать какие есть и плюса и минуса нужно чтобы было с чем сравнивать. Можно поставить на опенкарт любой другой бесплатный или платный шаблон который вам понравится. Смотря какой вам нужен функционал в магазине.
Мне больше показалось что вы сами себя пиарите.

Вот. Значит это шаблонный проект я так понимаю? Насколько ценятся данные шаблонные проекты? на сколько они хороши в плане ведения бизнеса? Что на нашем рынке есть лучше чем opencart, и на сколько это лучше будит дороже?
Просто интересуюсь так как собрался вкладывать свои деньги, и хочу понимать что я куплю в итоге.
Просто не хочется понимать на сколько в данном случае opencart будит адекватен для старта и последствие модернизации.
Я просто не селен в этом, но давайте возьмем к примеру фотоапараты. Можно купить средний полупрофессиональный фотик за 1000$ и к нему линзу за 500$ и получать одного качества фото, а когда подсобирать денежку купить линзу за 3000$ и тем самым увеличить качество фоток.
Или зачем покупать телефон с андроидом 1.1 когда уже есть андроиды 4,3.
То есть я хочу получить современный продукт.

Просто пытаюсь разобраться что к чему, ведь читал много тем где люди не разберались при этом людям за большие деньги тулили некачественный продукт( типо на джумле за 2часа на готовом шаблоне стряпали )

Просто пытаюсь разобраться что к чему, ведь читал много тем где люди не разберались при этом людям за большие деньги тулили некачественный продукт( типо на джумле за 2часа на готовом шаблоне стряпали )
99% "сайтов" сейчас - шаблоны (дизайн), натянутые на готовые CMS. Потому всё выглядит однообразно и однотипно.

Оке, тут понятно.
То есть что бы сделать хороший магазин - надо купить хороший шаблон, на него разработать хороший дизайн, ну и качественно наполнить.

На сколько opencart соответствует нынешним требованиям рынка?
Так же я понимаю что можно взять дорогой движок и сделать из него гавно, или взять бюджетный движок и сделать из него лялечку, все зависит от мастрерства...

Останнє редагування:
Так же я понимаю что можно взять дорогой движок и сделать из него гавно, или взять бюджетный движок и сделать из него лялечку, все зависит от мастрерства...
"Седлать лялечку" чаще всего возможно только из бесплатных движков. Это связано с особенностями процесса программирования и архитектуры платных и бесплатных движков.

Плюс же дорогих движков в том, что у них есть техподдержка, которая решает ряд вопросов возникающих по мере эксплуатации магазина - это обходится в итоге дешевле.

Назад
Зверху Знизу