Оцените сайт

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 446
Оцените сайт

Кому интересно - сайт жены: готовим детям, игрушки, здоровое питание и другое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете сколько можно зарабатывать на нем (и можно ли вообще ?).

Как думаете сколько можно зарабатывать на нем (и можно ли вообще ?).
Я так понимаю уник. контент... Ну немного прокрутить и можно сапу + размещения статей продавать. Можно будет что-то поднять.

Можно будет что-то поднять.
не думаю, что с такими показателями можно что-то поднять на продажах ссылок:

Если посещаемость есть - то можно попробовать сделать из него MFA, я думаю в этой тематики будут стоящие клики на AdSense.

Вкладення

• 0a3d5ec5.webp
    0a3d5ec5.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 89
А какие критерии сайта MFA ?
Ведь на любом сайте может быть подключен AdSense.

Я особо не рассматривал, но из того, что бросается в глаза:
Яндексовские кнопки в сайдбаре мало гармонируют с общим дизайном.
Допускается в названии тем написание всего слова (не аббревиатуры) заглавными буквами.
В статьях разделы выделяются красным цветом, что тоже напрягает.

Попробуйте использовать Яндекс. Директ.

визуально - не смотрятся крупные буквы на фоне мелкого текста статьи в названиях статей - чуть уменьшить (текст нормально читается) и цвет опять таки неудачный - на белом фоне не смотрится ... поиграйте цветом ... я бы попробовал чуть темнее ... и никаких раздвояшек и теней ... в шапке можно банеры повесить ...

а так - простенько и ненавязчиво ... но не покидает ощущение "огрызка" ... нужно развивать идею ...

не хватает обратной связи и ... я бы еще форум присобачил именно по этим темам - кухня, дети - причем добавить детскую одежку, больницы и врачи - кто куда попадал, как лечили, отношение врачей ... НО НИКАКИХ СОВЕТОВ на медицинские темы, сколько народу пострадало от самолечения и т.д. плюс семейный отдых и прочее... - для домохозяек самое то ....

Будет хороший долгоиграющий проект ... постоянно развивающийся ...

с раскрученым форумом можно будет подумать о монетизации всего этого добра .... возможно дальше - инет-магазинчик по детской тематике и прочему ... туроператор ... они же - реальные рекламодатели для Вашего форума если самим влом этим заниматься ....

какая посещаемость?

в целом неплохо, только ИМХО, логотип покрасивее можно нарисовать

Рецепты жрачки у вас интересные!

Назад
Зверху Знизу