Оцените сайт, пожалуйста!)

• Автор теми Автор теми DoubleB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Оцените сайт, пожалуйста!)

Здравствуйте, я в сайтостроении совсем новичок, сам учился создавать сайты. Перечитал много литературы и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, знаю что сайт довольно простой, не судите строго) Сайт об игре, в которую когда-то часто резался. Дизайн - переделанный шаблон. Хочу узнать ваше мнение о моем сайте.

Имхо, целесобразнее было использовать версию 2.5:)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

На сайт ругается антивирус...

Дизайн мне по душе.
Жаль, что я не играю в игры

"Наш сайт - это огромный баг-трекер" - ваш сайт это не баг-трекер. Перед тем как писать, хотя бы почитайте что это такое.

Перед тем как сказать что написал сайт сам, напиши его. А не собери в CMS та еще и на чужом шаблоне. Ибо выходит что сайт за тебя написала компания joomla а дизайн нарисовал левый чел.

Не совсем понятно почему огромные пробелы у header и footer? Так и задумывалось, что 50% пространства - пустота?

хорош
единственное таких сайтов полно вроде

Перед тем как сказать что написал сайт сам, напиши его. А не собери в CMS та еще и на чужом шаблоне. Ибо выходит что сайт за тебя написала компания joomla а дизайн нарисовал левый чел.

Дизайн мой, я сам его собирал. А то что использовался движок еще не значит что за меня сделали какую-то работу.

Дизайн мой, я сам его собирал. А то что использовался движок еще не значит что за меня сделали какую-то работу.

За тебя сделали всю работу:
Написали и реализовали вменяемый движок, а это как минимум:Юзабетельная админка, стабильная работа с базой данный, структурирование данных, простая реализация ЧПУ, добавление и редактирование материала....Что из этого ты можешь написать сам?

Получается всю работу сделали за тебя, а шаблон изображения рисовал тоже другой человек...

Как то так =)

Чего вы к человеку прицепились? В балке за такое минимум 1000 берут.

Чего вы к человеку прицепились? В балке за такое минимум 1000 берут.

Согласен, что сайт красивый, все аккуратно, приятно глянуть, а то глаза уже болят оценивать "творчество" неугомонных! фон кнопок share42 нужно сделать не белый а полностью прозрачный и все будет четко, а 1.5 можно обновить на 2.5 компонентом jUpgrade, если не стоят сторонние кучерявые компоненты, в любом случае перед обновлением нужно сделать бэкап сайта и базы. Как обновлять можно почитать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что получилось

Это не анкор! ХФ любезно не заворачивает ссылки в нофолоу и ноиндекс, почему этим не пользоваться?

Останнє редагування:
спасибо всем за конструктивную критику :) тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу