Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените подставку для цветов!

Светлана1980

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Оцените подставку для цветов!!!

Приобрела подставку для цветов, как вам?

Вкладення

• P7030015.webp
    P7030015.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 507
  • P7030021.webp
    P7030021.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 572
Красивая! но только,мне кажется,цветочки с нее будут падать ,если случайно задеть, поверхность скользкая и нет бортиков для горшка

Мне тоже очень нравится! Цветы не падают, а с бортиками, по-моему, будет не красиво.

И мне понравилась. Сдайте явки-пароли, пожалуйста.

Хороша!!! Нравится, что вместительная и при этом смотрится легко и воздушно, не тяжеловесно.

Подставка замечательная, осталось цветочками обзавестись

Нравится что можно разместить много цветов в одном месте.

для такой подставки и цветы должны быть соответствующие.

что-то знакомое :-)
первое впечатление понятно, а как после эксплуатации? есть какие-то пожелания ?

Останнє редагування:
уь меня такого плана-года 2 уже точно-расстроило только одно-собака попой села и нижнюю полочку треснула:( а так-нареканий нет-вместительная,красивая,если вода где с поддона и вытекала-никаких повреждений от нее нет.почему от скользкости(какой?)должны падать цветы не понимаю и зачем юортики-тоже
на самом деле эти подставки в мебельных цехаха делают из отходов производства-эти все кружочки-овальчики это выпады. поэтому цена у нее должна быть минимальная-а стоят они не совсем так:( ищите знакомых мебельщиков

на самом деле эти подставки в мебельных цехаха делают из отходов производства

На самом деле эти подставки в мебельных цехаха делают НЕ из отходов производства, и чего они должны дешево стоить если это почти ручная работа.

у меня такого плана-года 2 уже точно-расстроило только одно-собака попой села и нижнюю полочку треснула

если это из моих, то могу поменять треснувшую полку бесплатно

не-не ваша-знакомый держал мебельный цех и из выпадов делал(и мне в том числе),
кстати-Вам на заметку-между трубами для соединения и прочности и увеличения места для горшков-полки(кроме верхней и подставки нижней) идут через трубы

я не собираюсь сбивать Вам цену-каждый товар имеет свою цену:)и почем "почти"ручная работа????насколько я видела процесс изготовления этих полок,то обработка краёв(приклеивание отделки),сборка-это и есть ручная работа
у меня с этой полки падали горшки только тогда когда их собаа переворачиваа-тут н6е помогут ни бортики,ни кованная(уж если есть желание нашкодить)
вобщем я только за за таие полки :)

NVV80, сколько будет стоить у вас такая подставка?

Да, да, мне тоже интересно, сколько же стоит такая красота?

полка очень красивая))) и я такую хочу)) сколько стоит? можно заказать?

как по мне, то подставка непрактичная - увидите, цветы будут с нее падать, если заденете.А чего же спатики такие замученные?

Руководствуясь здравым смыслом

Назад
Зверху Знизу