Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нараёне?Кароч, от тебя, ****оеда, претензии принимаются только нараёне. Приезжай нараён и выкатывай свои предъявы, *** зашкваренное.
 Или на нарайоне?
Или на нарайоне?Кароч, через час на Героев Труда, сучка. Возьми с собой две гвоздики, по которым я тебя узнаю, и которые я положу на твою могилу, замотав в твою обосранную челку.
Охохо, забившийся под диван лошок с чёлкой рассказал, кто куда пришёл, а кто нет. Я выходил нараён и ждал тебя, сучка. Но приссавшего зашкваренного чмошника там не было.Чего не пришел,злобный карлик? Мамочка не пустила?
Не правда.Если ты выходил,знач один чмошник там был.ЭТО ТЫ.А сучки это твои родичи,не путай.Я выходил нараён и ждал тебя, сучка. Но приссавшего зашкваренного чмошника там не было.
Ты что ******ашный?Я тебя еще раз спрашиваю:Место встречи?Конкретное!Где твоя будка,на раене?Сучка, у тебя есть ровно один шанс, чтобы прийти и как пацан вывезти за свой пёсий базар. Один раз ты уже зашкварился, но я добрый и дам тебе вторую попытку. Завтра в полдень жду тебя там же. Можешь приходить без гвоздик, я ****о на ногах и так узнаю.
прикольный детский сайтОцените музыкальный сайт.
Злобный карлик

Ах ты ж *** брехливое!!!Не разу не появилсо а тут *****болишь?Теперь стрела при сведетелях и с видеофиксацией!А видос с твоей гибелью и предварительным опусканием засветим на Хф!Где и когда,сучка?И так не состоялась. Школьник ****** и не пришёл. ВТОРОЙ, ****, РАЗ. Всё, 12 (или чей ты там ёбаный твинк), теперь ты ****о зашкваренное, и для пацана с тобой ****еть уже само по себе западло. Так что хоть выебись здесь теперь, с тобой уже всё ясно.