Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените музыкальный сайт.

• Автор теми Автор теми ichopyk
  • Дата створення Дата створення

ichopyk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Оцените музыкальный сайт.

Veselaabetka2.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- музыкальный сайт для изучения музыкальной грамоты.
Может будут какие-то пожелания или конструктивная критика?..

Ну, допустим, так (это если оценивать именно сайт):

Что хорошо:

Что плохо:
1. Comic Sans.
2. ЗЕЛЁНЫЙ Comic Sans.
3. ПОНОСНО-ЗЕЛЁНЫЙ Comic Sans. ЦА — дети, а не ******. Не нужно использовать гарнитуру, которая ****ует что угодно.
4. Жуткое отражение подзаголовка. Вы когда-нибудь отражения видели вообще?
5. Бесплатный движок, который везде суёт рекламу из гугла. Поверьте, ничего такого на сайте нет, что нельзя было бы сделать хоть на той же Джумле. Или просто заверстать в блокнотике.
6. Пунктирное подчеркивание под чем-то, что не является псевдоссылкой.
7. Скучная графика.
8. Отсутствие сетки и единой шрифтовой схемы.
9. Вообще всё дешёвое, унылое и глаз не радует. В лучшем случае, 2003-й год, какая-то забубённая студия из трёх человек, причем двое из которых — студенты, а один — пенсионер.

Как говорится, есть над чем работать, потому как поработать стоило бы над всем. Удачи!

Останнє редагування:
Злобный карлик-неудачник очередной раз вскипел!Гавносайтер тебе конец!

Школьник, съеби. Тебе здесь не рады.

А тебе будут рады!Твою **** я имею введу!И фото твои прилагаю!

Останнє редагування:
Кароч, от тебя, ****оеда, претензии принимаются только нараёне. Приезжай нараён и выкатывай свои предъявы, *** зашкваренное.

Кароч, от тебя, ****оеда, претензии принимаются только нараёне. Приезжай нараён и выкатывай свои предъявы, *** зашкваренное.
нараёне?:eek:Или на нарайоне?

Короче,будем тебя вычислять и мочить,а что делать?Надо же останавливать таких ****ов как ты?

Кароч, через час на Героев Труда, сучка. Возьми с собой две гвоздики, по которым я тебя узнаю, и которые я положу на твою могилу, замотав в твою обосранную челку.

Кароч, через час на Героев Труда, сучка. Возьми с собой две гвоздики, по которым я тебя узнаю, и которые я положу на твою могилу, замотав в твою обосранную челку.

Чего не пришел,злобный карлик? Мамочка не пустила?

Чего не пришел,злобный карлик? Мамочка не пустила?
Охохо, забившийся под диван лошок с чёлкой рассказал, кто куда пришёл, а кто нет. Я выходил нараён и ждал тебя, сучка. Но приссавшего зашкваренного чмошника там не было.

Я выходил нараён и ждал тебя, сучка. Но приссавшего зашкваренного чмошника там не было.
Не правда.Если ты выходил,знач один чмошник там был.ЭТО ТЫ.А сучки это твои родичи,не путай.

какой ты прикольный.На маленьком районе не смог найти парня с гвоздиками....Ты конкретное место встречи указал бы,или мама заругает?Она у тебя тоже злобная,как и ты?

Останнє редагування:
Сучка, у тебя есть ровно один шанс, чтобы прийти и как пацан вывезти за свой пёсий базар. Один раз ты уже зашкварился, но я добрый и дам тебе вторую попытку. Завтра в полдень жду тебя там же. Можешь приходить без гвоздик, я ****о на ногах и так узнаю.

Сучка, у тебя есть ровно один шанс, чтобы прийти и как пацан вывезти за свой пёсий базар. Один раз ты уже зашкварился, но я добрый и дам тебе вторую попытку. Завтра в полдень жду тебя там же. Можешь приходить без гвоздик, я ****о на ногах и так узнаю.
Ты что ******ашный?Я тебя еще раз спрашиваю:Место встречи?Конкретное!Где твоя будка,на раене?

Короче карлик,уходи с хф!Тебе здесь не рады!

Останнє редагування:
Место встречи - Компас. Бери друзей, подруг, маму, папу, бабушку. Тогда и *****дим.

И так не состоялась. Школьник ****** и не пришёл. ВТОРОЙ, ****, РАЗ. Всё, 12 (или чей ты там ёбаный твинк), теперь ты ****о зашкваренное, и для пацана с тобой ****еть уже само по себе западло. Так что хоть выебись здесь теперь, с тобой уже всё ясно.

Представляю картину:двухметровый школьник с битой,разыскивает в компасе Taivalа,который увидев громилу 12, прикинулся "не приделаным" и направил бедную детину по ложному следу...ААААхаха:D:D:D

P.S. Делать вам нехуй.

И так не состоялась. Школьник ****** и не пришёл. ВТОРОЙ, ****, РАЗ. Всё, 12 (или чей ты там ёбаный твинк), теперь ты ****о зашкваренное, и для пацана с тобой ****еть уже само по себе западло. Так что хоть выебись здесь теперь, с тобой уже всё ясно.
Ах ты ж *** брехливое!!!Не разу не появилсо а тут *****болишь?Теперь стрела при сведетелях и с видеофиксацией!А видос с твоей гибелью и предварительным опусканием засветим на Хф!Где и когда,сучка?

ichopyk тебе здесь не рады:D:D:D

Назад
Зверху Знизу