4000 грн на місяць

Оцените конфиг

• Автор теми Автор теми Gwynn
  • Дата створення Дата створення
Ай да ребята прочитали вывод по DS3L и всё моск даже не включали. А действительно зачем он нужен? Ведь тестеры всё разжуют проглотят да ещё и переварят за вас.
я чета не понял,
пиперся сюда нагадил без аргументов и трусливо свалил?:)
вывод говориш, а ты его сам читал? правильно чукча у нас не читатель;), чукца - писатель :
Посилання видалено
"Так что, если такая потребность возникнет, благодаря благоприятному впечатлению, полученному во время проверки материнской платы Gigabyte GA-P35-DS3L, впечатлению, которое окончательно не испортила даже её гибель, я всё же обязательно изучу ассортимент материнских плат Gigabyte"
так, что это ты свой гигабайт, вернее мог включи :)

то что сказано за гигабайт мною это сугубо личное мнение и моя практика в которой мне с жижабутом невезло (недаром ставил ИМХО)
я асус не пропагандирую, потому холлу-вар не получится
у самого одна материнка под ам2 асус хай-энд другая попроще - биостар(и могу сказать что в лоу-мидл энд она уделает асус)

Останнє редагування:
я чета не понял,
пиперся сюда нагадил без аргументов и трусливо свалил?:)
вывод говориш, а ты его сам читал? правильно чукча у нас не читатель;), чукца - писатель :
Посилання видалено
"Так что, если такая потребность возникнет, благодаря благоприятному впечатлению, полученному во время проверки материнской платы Gigabyte GA-P35-DS3L, впечатлению, которое окончательно не испортила даже её гибель, я всё же обязательно изучу ассортимент материнских плат Gigabyte"
так, что это ты свой гигабайт, вернее мог включи :)

то что сказано за гигабайт мною это сугубо личное мнение и моя практика в которой мне с жижабутом невезло (недаром ставил ИМХО)
я асус не пропагандирую, потому холлу-вар не получится
у самого одна материнка под ам2 асус хай-энд другая попроще - биостар(и могу сказать что в лоу-мидл энд она уделает асус)
Не судите по себе. Если вы обычно любите припереться и ляпнуть что попало,то это ваши проблемы
Я Вам не друг и не товарищ, чтобы мне тыкать.
А вы статью похоже вообще не читали иначе бы знали что единственный минус разводки платы это довольно далёкий IDE, что по сути не проблема.
Вполне очевидно что плата сгорела от плохого контакта в разъёме.
У друга такая стоит , до этого асус стоял. Вот с асусом он порядком намучился. А с этой материнкой никаких проблем вообще не было. Купил, установил, поставил винду, разонгнал Е4400 до 3.3(причём в биос заходил ровно один раз, чтобы частоту поднять) . ВСЁ!
Никакого геморроя,никаких проблем.
К слову говоря лоу-енд это 945 чипсет

DrakanЧитаем просвещаемся
Посилання видалено
Посилання видалено

Не судите по себе. Если вы обычно любите припереться и ляпнуть что попало,то это ваши проблемы
Я Вам не друг и не товарищ, чтобы мне тыкать.
А вы статью похоже вообще не читали иначе бы знали что единственный минус разводки платы это довольно далёкий IDE, что по сути не проблема.
Вполне очевидно что плата сгорела от плохого контакта в разъёме.
У друга такая стоит , до этого асус стоял. Вот с асусом он порядком намучился. А с этой материнкой никаких проблем вообще не было. Купил, установил, поставил винду, разонгнал Е4400 до 3.3(причём в биос заходил ровно один раз, чтобы частоту поднять) . ВСЁ!
Никакого геморроя,никаких проблем.
К слову говоря лоу-енд это 945 чипсет
обсирать людей, нихрена не посоветовав человеку наверно правильно?!
нет у ж это ты приперся ляпнул начал бросаться наменя и ТС а теперь чтото начинаеш аргументировать на примере друга, это как получается тебе можно мне нет???
для тебя еше раз популярно "в выводе как раз наоборот отозвались нормально"
если я уподоблялся тебе то начал бы истерику за асус....
лечи нервы!!!
человек спросил мнение, я написал свое мнение при общении с гигабайтом, и ссылку дал на обзор в котором она сгорела но при этом у автора сложилось положительное мнение

у меня не поворачивается язык обращаться на "вы" подобным тебе

Останнє редагування:
обсирать людей, нихрена не посоветовав человеку наверно правильно?!
нет у ж это ты приперся ляпнул начал бросаться наменя и ТС а теперь чтото начинаеш аргументировать на примере друга, это как получается тебе можно мне нет???
для тебя еше раз популярно "в выводе как раз наоборот отозвались нормально"
если я уподоблялся тебе то начал бы истерику за асус....
лечи нервы!!!
человек спросил мнение, я написал свое мнение при общении с гигабайтом, и ссылку дал на обзор в котором она сгорела но при этом у автора сложилось положительное мнение

у меня не поворачивается язык обращаться на "вы" подобным тебе
:іржач::іржач::іржач:И єто говорит человек которы й в двух предыдущих постах только хамил и грубил
ЭТАПЯТЬ

:іржач::іржач::іржач:И єто говорит человек которы й в двух предыдущих постах только хамил и грубил
ЭТАПЯТЬ
слушай я просто ставлю тебя в ингор и все потому как ты троль ты хоть один совет дал человеку?, нет, ты начал тут всем вправлять что мозги включать надо и типа такие тупые что обзоры не дочитали.....

удачи истеричко

слушай я просто ставлю тебя в ингор и все потому как ты троль ты хоть один совет дал человеку?, нет, ты начал тут всем вправлять что мозги включать надо и типа такие тупые что обзоры не дочитали.....

удачи истеричко
Ай какие мы нервные и обидчивые:іржач:
:браво:
Я уже испугался вашего игнора. Как же такой великий человек меня игнорирует:іржач:
Ах да я теперь в игноре и вы не видите как я вас посылаю:123::іржач:

У меня дома стоит память Geil - 4 планки по 512. Мне они не особо нравятся. Они очень капризные к охлаждению и как то не особо стабильно работаю. Плюс я не вижу большого преймущества. Над памятью подумай!
если будешь искать нормальные цены - постучись в аську, расскажу где нормальный есть магазинчик. Я там себе все покупаю.

Останнє редагування:
У меня дома стоит память Geil - 4 планки по 512. Мне они не особо нравятся. Они очень капризные к охлаждению и как то не особо стабильно работаю. Плюс я не вижу большого преймущества. Над памятью подумай!
если будешь искать нормальные цены - постучись в аську, расскажу где нормальный есть магазинчик. Я там себе все покупаю.

Т.к. апгрейд немного отодвигается, в связи с каким-то нездоровым ажиотажем на рынке :) то совет по памяти принимаю.
Судя по по отзывам, гейл действительно оказался не лучшим выбором. Правда пока не определился на что бы его заменить, желательно с такими же таймингами (чтоб не завышать их сильно при разгоне) и желательно еще бы и из списка гарантированно совместимыми с жижабутом.
Хотя сейчас уже и в жижабуте не уверен (в случае с комбо моделью). Очено противоречивые мнения в инете, "каждый кулик - свое болото хвалит, а соседнее ругает" :)

память предполагается заменить на:
DIMM DDR2 2Gb(kit 2*1Gb) 800 OCZ XTC (OCZ2P800R22GK) - два комплекта

Кто, что прокомментирует ?

память предполагается заменить на:
DIMM DDR2 2Gb(kit 2*1Gb) 800 OCZ XTC (OCZ2P800R22GK) - два комплекта

Кто, что прокомментирует ?
неплохой вариант, но сложно ща найти ее, она не на микроне (Micron чип) но все же гонится
еще лучше
OCZ Sli edition - помоему она на микроне

Gwynn Не советую брать комбо матери. У меня был опыт ещё в далёком 2000.
Брал мать с SDRAM и DDR слотами. Так вот память DDR она поддерживала хреново( не все планки работали). В конечном итоге была просто куплена нормальная мать DDR

Gwynn Не советую брать комбо матери. У меня был опыт ещё в далёком 2000.
Брал мать с SDRAM и DDR слотами. Так вот память DDR она поддерживала хреново( не все планки работали). В конечном итоге была просто куплена нормальная мать DDR
Хмм... у меня на оборот. До сих пор отлично работает GA-586T2, как домашний шлюзик в инет :) А матери этой уже х знает сколько лет.
Но я пока думаю и рассматриваю варианты не комбо...

Кто что может сказать про GoodRAM Pro ?
Дето пробегал мимо меня обзор, что в разгоне она очень хорошо себя показала.
Кто-то сталкивался - это правда ?

Собрал я себе таки педаль вот такую :
q6600
ga-p35-ds3
Geil ULTRA 4*1024 mb 4-4-4-12
xfx 8800gt (640/1900)
500gb Samsung

жаль 3дмарк под висту не работает

Собрал я себе таки педаль вот такую :
q6600
ga-p35-ds3
Geil ULTRA 4*1024 mb 4-4-4-12
xfx 8800gt (640/1900)
500gb Samsung

жаль 3дмарк под висту не работает
Молодца, а все еще не собрал :)
Разогнать пробовал ? Проблем с совместимостью памяти нет на жижабуте ?

нерешаемых проблем нет :)
эта память работает на 2.1 вольт а мамка по стандарту дает 1.8 вольт , +0.3 вольта и всё работает как часы.
Разгонять пробовал но не особо много раз на 3.0 ггц 833 мгц память запустил поигрался часок и вернул в исходное состояние.

Назад
Зверху Знизу