4000 грн на місяць

Оцените фото

• Автор теми Автор теми Д
  • Дата створення Дата створення
Если честно, то мне как-то никак фотки, пейзажик тускловатый, к портретикам я бы добавила немножко пространства, незачем так сильно обрезать фотку по сторонам, но это моё сугубо личное мнение, так что без обид. Или я просто ещё под впечатлением фоток Nick0lasа:))))))

Тссс! Не разочаровывайте человека. Он же написал "оцените"...

Могу сказать так, для начала не плохо))) Вот такая я критичная девушка, кстати к своим работам я тоже оооочень придирчива)))))

довольно постно, как уже писали выше. Саваж однако поднял волну резонанса своим постом :) и все начали резко искать чего ж так такого хорошего и на всякий случай отписались, что хорошо :)

Да не, для начала действительно неплохо.

довольно постно, как уже писали выше. Саваж однако поднял волну резонанса своим постом :) и все начали резко искать чего ж так такого хорошего и на всякий случай отписались, что хорошо :)

Не пори дурню!

На вкус и цвет... Вон, Малевич просто квадрат нарисовал - шедевр. Можно подумать! Шедевры рождаются от бурного их обсуждения. ;)

туту восновном демотиваторы ;)

главное развивайся и ищи идеи )))

водку палёную не покупай )))

Малевича надо в оригинале смотреть - многое понятно становится.
А Вы не хуже, ТС?

На вкус и цвет... Вон, Малевич просто квадрат нарисовал - шедевр. Можно подумать! Шедевры рождаются от бурного их обсуждения. ;)

Про квадрат Малевича лично я промолчу т.к. считаю, что это просто выебон известного художника, если бы Сальвадор Дали нарисовал Ромб Дали, то он бы тоже стоил кучу денег, но у него ума хватило этого не делать...

РОФЛ, пипл.
просто РОФЛ.

BMW911, а Вы не видите красоты в полузамерзшей, немного блестящей на Солнце, острой, холодящей... ЛУЖЕ ?

Опа! Собственный пост нашел :))

ну вот так всегда, если человек совсем ничего не делает, то он вобщем-то неплохой человек, а если сделал и не сразу гениальный шедевр, то человек - нехороший (((
посетила Ваш сайт, совсем не постно, может быть не "с перцем", но довольно интересно! некоторым студийным фотам добавить бы рисующего света.. репортаж порадовал..непонравилось только, что нельзя слайдшоу на сайте отключить )))

long-tailed-tits-001.jpg

Прикольные "шарики"! :)

Малевича надо в оригинале смотреть - многое понятно становится.
Он просто вОвремя опомнился и усердно пытался замазать черной краской красного петуха, которого нарисовал бездарно . Именно за это усердие и прославился:D.

"Два сердца" понравилось!:)

Назад
Зверху Знизу