Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
создавать партизанские отряды...небольшие по численности,но чтоб была со всеми связь и координация действий....под Харьковом полно тоннелей порой многокилометровых-можно свободно перемещатся группами и перевозить технику и оружие...
кстати.если ОНИ любят природу и зелень-можно немного насолить им-есть под Харьковом ядерные захоронения..правда рискованно и вред себе можно нанести,но подумать можно..Дмитрий,лучше присоединяйся к Нексусу..хотябы на некоторое время..
кстати я писал уже Нексусу про Нацбанк на сумской и здание СБУ на чернышевского..это две неприступные крепости,к тому же у нацбанка свои автономные генераторы и прочее..

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Радует, что поселок Жуковского не разрушен :)

Но просто жить в неведение, вернее выживать, превращаясь постепенно в животное - тоже неправильно. Давным-давно, люди это уже проходили. Сначала вымаливая милость у богов, а окрепнув и победив страх пред ними, презрели, а затем и забыли в конце-концов их... Словно и не было вовсе богов.

Вы, читатели этих строк, находитесь в другой реальности, и взгляд у вас другой. А чтобы вы предприняли? Какие у вас мысли на этот счет?

Может быть цель иных как раз и состоит в том чтобы люди, как вид, постепенно деградировали и вымерли. Но люди ведь разумные существа, и не стоит забывать об этом. Мне кажется, наиболее верный путь, это постепенно находить выживших людей, создавать небольшие их группы, которые бы тайно обменивались между собой информацией, т.е. организовать подполье. Объединившись, в такую структуру, легче будет достигнуть поставленные цели. Прежде всего, на мой взгляд, необходимо узнать, откуда взялись чужие, где они прятались и какое их слабое место. Если они избегают встечь с людьми, может они не так уж неуязвимы.

Для организации сети подполья потребуется связь, это да. Допустим мы найдем мощную радиостанцию, приемники... Но они и выдадут организацию. Неужели у иных не найдется средств для этого?
Ладно, возможно есть способы для сведения к минимуму обнаружения. Но встает вторая проблема - как и чем мотивировать людей присоедениться к сопротивлению? Устраивать диверсии просто так, не имея конечной цели - победы? Допустим найдутся такие люди, но после первых противодействий, первых жертв - выжившие разбегутся. Игорь говорил мне - уже были попытки людей сопротивляться. Оканчивались они полным провалом...
Чем больше я думаю над этим, тем больше соглашаюсь - всё это не случайно. Это не совсем игра. Для нас, находящихся в этой реальности, безусловно не игра. Потеря памяти, связь с прошлым, Архитектус... Осталось сложить части в единое целое.
Я того же мнения что и glimpce, в приципе теже цели преследует и "Нексус" - узнать что происходит...
Но если я уйду с отрядом, то как же быть с Лидой, Людой и Ваней? Я не могу бросить их... У Галины Сергеевны - агония. Их мать умрет в ближайшие часы :(

Игорь:
Мы останемся в городе еще на несколько дней. Попробуем найти людей которые смогут позаботится о детях.
Сегодня Данил и я, сходим к указанным мр.Кальцием зданиям. Ольга останется с Димой и семьей. Благодаря тому что у нас два нота, мы с легкостью сможем поддерживать связь.

а что мешает в худшем случае забрать детей с собой??
объеденятся в любом случае необходимо.хотябы из-за недостатка информации по состоянию условий на всей планете...
кстати на чем у ЭТИХ электроника основана??может ипануть Электромагнитным импульсом по аэродрому??чтоб все повырубалось??и вобще пора посмотреть что осталось от военного наследия человечества....например тот же ХАРП в америке и Аналогичная установка в росиии..а командные и ядерные бункеры в различных странах..да всего этого потенциала если с умом пользовать хватит чтоб завалить любых пришельцев.

Останнє редагування:
Если чужие захватили весь мир, то мелкие диверсии не только очень опасны и бессмысленны. А отряды организовывать следует, но только с разведывательной целью.

mr.Kalcij сказав(ла):
а что мешает в худшем случае забрать детей с собой??
объеденятся в любом случае необходимо.хотябы из-за недостатка информации по состоянию условий на всей планете...
кстати на чем у ЭТИХ электроника основана??может ипануть Электромагнитным импульсом по аэродрому??чтоб все повырубалось??

Кальций, как ты представлешь путешествие с детьми? Да они не выдержат тяжестей пути. А если что случится? Кто знает с чем мы там столкнемся.

А с помощью чего можно создать такой электромагнитный импульс?
Насколько знает Ольга, электроника и оборудование созданная слугами иных не изучалась. Для этого минимум нужны лабораторные условия. Но просматривается тенденция - что все цельное. Минимум деталей. Когда Игорю "разбили" ноутбук это не значит, что тот развалился на части - копус остался цельным, повреждения заключались во вмятенах и отверстиях от пуль.

самый простой способ ядерные заряды/бомбы...но это невыполнимо в ваших условиях..есть специальные генераторы ЭМИ и даже бомбы,можно использовать военные радары..впринципе это вам на долгосрочную заметку...ясное дело что из подручных средств вы такое не соберете..вы говорили что у захватчиков есть тепловизоры и ИК-датчики...фольгированная накидка и световые питарды помогут скрытся от них
вот еще ряд вопросов
-ОНИ используют свои "генераторы" для питания баз?или пользуются нашими линиями передач?
-не пробовали разобрать квадроцикл?

З,Ы.для координации и связи можно пользоватся почтовыми голубями и даже пчелами!!

Немного женской логики:): если у вас потеря памяти и существует связь с прошлым, то возможно вы и есть из прошлого, особенно если вспомнить отрывочные воспоминания Димы из первых тем. Обыно, если людей закидывают из прошлого в будущее, где произошла какая-то катастрофа, да еще и дают свядь с прошлым, то только для того, чтобы предупредить эту катастрофу. Вероятно, когда вы найдете ее "отправную точку", момент, после которого ничего нельзя было остановить, действие, с которого все началось и которое можно было бы изменить в прошлом, вас вернут назад...

Немного женской логики:): если у вас потеря памяти и существует связь с прошлым, то возможно вы и есть из прошлого, особенно если вспомнить отрывочные воспоминания Димы из первых тем. Обыно, если людей закидывают из прошлого в будущее, где произошла какая-то катастрофа, да еще и дают свядь с прошлым, то только для того, чтобы предупредить эту катастрофу. Вероятно, когда вы найдете ее "отправную точку", момент, после которого ничего нельзя было остановить, действие, с которого все началось и которое можно было бы изменить в прошлом, вас вернут назад...

точно женская логика )))
предупредить катастрофу они уже не могут..потому как она В ПРОШЛОМ ))
разве что они из будущего )) или
-Нексус и Со-спецпроект военных или ученых..типа сопротивление ЗАХВАТЧИКОВ.
-они подопытные ЗАХВАТЧИКОВ..
-они из будущего/прошлого/параллельной вселенной
-они типа детей индиго,новое поколение которое способно противостоять ЗАХВАТЧИКАМ.

Дмитрий и Нексус-вспомните кто вы,и вы поймете зачем вы там.....попробуйте найти общие зацепки,воспоминания..все-все что может показатся даже незначительной мелочью

mr.Kalcij сказав(ла):
самый простой способ ядерные заряды/бомбы...но это невыполнимо в ваших условиях..есть специальные генераторы ЭМИ и даже бомбы,можно использовать военные радары..впринципе это вам на долгосрочную заметку...ясное дело что из подручных средств вы такое не соберете..вы говорили что у захватчиков есть тепловизоры и ИК-датчики...фольгированная накидка и световые питарды помогут скрытся от них
вот еще ряд вопросов
-ОНИ используют свои "генераторы" для питания баз?или пользуются нашими линиями передач?
-не пробовали разобрать квадроцикл?

З,Ы.для координации и связи можно пользоватся почтовыми голубями и даже пчелами!!

Так, передаю ноутбук Ольге...

Ольга:
Как мы писали ранее у нас есть два набл.прибора захваченных у слуг иных,именно такой НП разбил Дмитрий на голове раба на складе.Данил предполагает, в основе этих приборов лежит биотехнология,линз на них нет,как нет и источника заряда.Надеваются навроде очков.
Так вот,у них есть режимы,сбоку НП четыре ромба один из них включает - ИК спектр,второй - тепловой,остальные два не работают.Мы думаем что они доступны когда слуга находится в подобии "служебной сети".Мы можем только предполагать,что наблюдается в этих режимах.Это я к тому,что мы можем лишь укрыться от известных спектров наблюдения.

ЛЭП и электростанции они не используют.Вернее неизвестны сведения по об этом.
Квадроцикл собран наподобии нота.Цельный корпус.Разобрать его невозможно,разве что разрезать.

mr.Kalcij сказав(ла):
точно женская логика )))
разве что они из будущего )) или
-Нексус и Со-спецпроект военных или ученых..типа сопротивление ЗАХВАТЧИКОВ.
-они подопытные ЗАХВАТЧИКОВ..
-они из будущего/прошлого/параллельной вселенной
-они типа детей индиго,новое поколение которое способно противостоять ЗАХВАТЧИКАМ.

Дмитрий и Нексус-вспомните кто вы,и вы поймете зачем вы там.....попробуйте найти общие зацепки,воспоминания..все-все что может показатся даже незначительной мелочью

Ольга:
Как вы уже знаете объеденияет нас одно -мы очнулись без памяти.Остальные люди просто уцелевшие,по непонятной причине неподвластные иным.Эти люди помнят время ДО власти иных.

"Они типа детей индиго" - мр.Кальций,можете поподробее,что это за "дети"?

Это снова я(Дима):
Я думаю если мы нашли бы способ передачи вам фото и видеоматериалов отсюда, то это способствовало привлечению к нашей проблеме серьезных специалистов... Блин, но как это можно сделать?

Останнє редагування:
Де́ти инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, начиная от высокого уровня интеллекта и заканчивая телепатическими способностями. Утверждается также, что «дети индиго» представляют собой «новую расу людей»Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации.
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;
эгоистичность, высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, склонность к депрессиям;
чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности;
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;
развитая интуиция и чувство опасности;
способность быстро осваивать компьютерные технологии...

в ноуте насколько я помню нет никаких разъемов?а может попробуете разобрать(хоть разломать ломом,но дотянутся до внутренностей) поломанный?кстати а что говорит мать Люды-она помнит такие буки или это технология ЗАХВАТЧИКОВ??
просто если буки ИХ,но вам их выдал непонятно кто и весьма могущественный,возможно в рядах ЗАХВАТЧИКОВ есть отступник преследующий свои цели..

Кальций, спасибо! Так может выжившие люди это эти самые дети индиго?!!
Галина Сергеевна сказать ничего уже не может, увы :( Она без сознания... Ноутбук собран явно по их технологии. Даже если успешно получится разобрать, внутренности у него скорее всего окажутся под стать материалам иных - непонятные пластины и пр. Это врядли что прояснит.

точно женская логика )))
разве что они из будущего ))

вообще-то я имела ввиду, что они могут помочь НАМ предупредить катастрофу. И при возможности временного перемещения, сами вернуться назад в прошлое. Так, немного фантастики, но вся история ведь выглядит не менее фантастично :)

Останнє редагування:
nexus — nexus, us m связь, соединение…
....(в анатомии) щелевидный контакт. Через это соединение из одной клетки в другую проходят водорастворимые малые молекулы...
аналогия=из одного времени в другое идет инфа..
АРХИТЕКТУС - главный строитель...
если вы говорите что ЗАХВАТЧИКИ как-то связаны с природой,выращивают мутантов и рабовто возможно они и являются ее "садовниками"?тоесть главными строителями живого??

nexus — nexus, us m связь, соединение…
....(в анатомии) щелевидный контакт. Через это соединение из одной клетки в другую проходят водорастворимые малые молекулы...
аналогия=из одного времени в другое идет инфа..
+5!

А у архитектуса есть и другие значения:

architectus
Переведено с латинского на русский:

ī m. (греч.)

1) зодчий, строитель, архитектор Pl, C

2) зачинатель, создатель, творец, инициатор, виновник (beatae vitae, scelēris C)

Ух... Надо разложит по полочкам.
Зачем Архитектусу мы? Мы фигурки в "игре". Он инициатор "игры". Он может легко оборвать с вами связь, как он делал подобное со мной. Т.е. сначала я сам не захотел выходить, а потом уже и не мог. Наказание?
Сначала я выбирался из "склада" решая загадки. Потом с помощью вас понял, что нахожусь в Харькове, в 2021 году, а вы в прошлом.
Затем с помощью вас отряд Игоря узнал обо мне... Связь восстановилась когда они меня нашли... Архитектусу нужно чтобы мы поддерживали с вами связь. Нужно было чтобы меня нашли... И не только меня. Он и до этого манипулирвал. С его помощью Роман собрал отряд. И Архитектус дал отряду "Нексус" направление поисков - Харьков... Но что теперь?
Интересно Архитектус здесь?

Всё время здесь.

О... Кто ты? И зачем все это? Почему мы ничего не помним о себе?

Ну вот и расскажи нам, раз ты здесь, в чем великая идея?

Назад
Зверху Знизу