Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как все банально....взяли и перестреляли друг-друга..лидера у них небыло сидльного...а вот Дмитрий...приятной встречи с Архитектусом ))

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где это целиком прочитать?

.. - .- .-.. .. .-.- --..--.-- . -. . -.-. .. .-.- .-.-.- -. .- -.. . ... -.- --- .-. --- .--. --- .-.. ---. .. - ... .-.- .-. .- ... ... -.- .- --.. .- - -..- .-.-.- ...- .- .-.. -..- ---. - --- .-- .- ... ---. .. - .- - -..- -. -- --- --. ..- .-.-.- - --- .-.. -..- -.- --- ... -.-- .-.. .- - -..- -.- .-- .- -- .-.-.-

опять азбука))

ИТАЛИЯ ВЕНЕЦИЯ, НАДЕ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ РАССКАЗАТЬ ,ЖАЛЬ ЧТО ВАС ЧИТАТЬ НЕ МОГУ, ТОЛЬКО СЫЛАТЬ К ВАМ,

ГЪTчҐ‹Ь)fИ7sхьkЧ
2805167172_782dd982ff.jpg
<j¶·¬]˜-АЪЏЋЈ5м>±№ђ‡ёx˜
Они не дошли до конца этого бесконечного туннеля, как предположил сначала Дмитрий, а свернули в ответвление, которое закончилось массивным люком из толстенной легированной стали. «Пленник» прикинул, что туннель был закольцован, и если не свернуть, то он выведет обратно на КПП. Люк бесшумно ушел в стену. Владимир и Дмитрий оказались в большом яркоосвещенном зале. Из стен и потолка, словно иглы торчали тысячи светящихся конусов различного размера. Высота до потолка была не менее 10 метров. Но может и больше, странное покрытие стен искажало перспективу. В центре зала было что-то куполобразное. За исключением вошедших людей, внутри помещения никого не было.
- Зачем это всё? – оглядываясь, спросил Дмитрий.
- Это удерживает Его. Он там, в камере, – сказал Владимир. – Вот тебе бланки, они одинаковые. Не забывай - два заполнишь, один в резерве на всякий случай.
Он передал Дмитрию папку с бумагами.
- Не медли. Вот пароль, вторая дверь открывается вентилем, - Главный, хоть это и было сложно заметить, волновался. – Когда закончишь. Не забудь закрыть камеру. Всё, удачи тебе!
Дверь закрылась, Дмитрий остался один. Он не показывал никаких признаков боязни ранее, но сейчас страх все больше овладевает им. Постояв на месте, Дмитрий сделал несколько шагов к камере и остановился. Затем еще. Издали он рассматривал, где находится панель для набора пароля, он постоянно оглядывался округ, ища что-то.
- Пока ты не зашел внутрь, тебе ничего не угрожает! – раздался голос Владимира из динамика скрытого где-то среди конусов.
Дмитрий вздрогнул от неожиданности, но тут же собравшись, решительно пошел вперед. Он подошел к камере и набрал цифры, которые дал Владимир. Но дверь не открылась. Он от волнения ошибся, со второй попытке пароль подошел. Раздался щелчок, и створки разъехались в стороны. Дмитрий зашел внутрь, и оказался в круглом зале. Хоть вверху куполообразной крыши было много окошек, внутри был иррациональный полумрак. Дмитрию после яркого наружного зала пришлось дать глазам привыкнуть. Скоро темное пятно в центре зала превратилось в крышку люка. Он подошел к нему взялся за вентиль.
- Йоп! – отдернул руки Дмитрий.
- Что такое? – прохрипел динамик из под потолка малого зала.
- Да он офигенно холодный! Я себе руки отморожу, пока открою люк!
- Ах да, оденься в спецодежду. Там должен быть ящик.
- Очень вовремя! – проворчал Дмитрий, новые эмоции на время отодвинули страх.
Он нащупал в ящике толстый комбинезон и перчатки. Одев их, Дмитрий вернулся к вентилю. Ему пришлось приложить немалое усилие, прежде чем вентиль поддался. Издав скрип, он начал поворачиваться. Через минуту вентиль дошел до упора.
- Ты надеюсь всё надел? – из динамик послышался голос Владимира.
- Нет. Только комбинезон и перчатки.
- Внизу за минус 50, отморозишь себе лицо за несколько секунд!
- Это я сглупил… Спасибо, - Дмитрий достал из ящика защитную теплосберегающую маску и очки.
- А чего такой мороз?
- Это удерживает Его. Там винтовая лестница, держись за поручень, как спустишься, стой до тех пор, пока не увидишь Его.
- А как он выглядит?
- По-разному. Ну, смелее!
Дмитрий открыл люк, пары холодного воздуха заволокли зал.
јлZшEв}dZK¤Ґ¤—+$ЦЁОїЅUшLћя ’+‚ћКHWq Њm8?ҐRЩ$рЮѓџ^EuzoЕmKEрЭцЏЩ&№4ѕ‘Џќxщ‘rz.}±ДС¦-ёоѓлZ6_l•UW(F[ЧхЇў~h:g„4)u*yљ†ЋОЦsАІE:ќёPN<ў*»юz
ојSҐCг
+BЊ›HЈ™ЕМћb€ьҐTP€' 3ШЉе|Gћс\№xЮЪкЮжЕb ©€!IУ‰LgФю5Б©mZъвс+јЌµ0ё$ђ?‘*
8І¤D(Id<o—сэ?!Zol·v®_!†v№|З8ъsXљЮњu СНµ€ыЫPvя ?*f^ь>Уnюe"Ф”ПОO#±я 㵕qрєж^TјБ8ЫИQюzUi>j/ ’ЮhџlU9Vзї?з§*iйљПЌь!Co{y9‡>lyя tд~•ФшгП‰< K›–ХґщdіјRz}Жм=:Џjця ьkрi–"њйНѕO.dЗђш‡Юt>Ш®^СRЭd!Ыvй/
Ь Gюѓ.‰=ГЕж*ЉIЂ#qА*22 9ў
%Хp€щFеL`з§__ЎЄ-ОFxѓа’м>Ѕ*ЅлµхбЫcgPn'’sшзYЧ¶B;e.Г{nђЎ#ЬЗ±®~оo%Ш±}ФщІ>рнЃЯЏйXЅЈЪ»І†1я и>ьU(n…уЏ˜аѓюMzOГ_
3Oё¶ѕЦЯO†Юв)нЮBОc&I<” бЏњ@3ОF+Ш|7в{ЪXк–єМI§iюDУ]Ыў5јm+E€ЛlЭ‰g9$ЂЉ¤дхЃюЫл3]Лбa&“ad¦a}}pLЧшщ–f[“*qуuЧб›Ќ_@ЧEЌНґfкн#Hоо®<†HЦ 7`…_' ±ИЗf®уГѕІЅЦtыэ"кYоѕВъ{л—P¬мХ™•Ќ¬nrМ*2 Ј$±$љщЇ[СеСu»Н:h§ЉKyJ(ё‰Ўr3т±CИКаац5КЮіКСэРЗЋќэя П@…eхaћјя ъЁЏчЎЏ'РЦп‡оVИ·|Ыёз±и+йя й2ьґџQщ„с]€D„;$…ЩwE“трЈ)Жо}Nuь)¤Iая
В—Ъzj]>ЛБpV@‘оа¶о;»ћ8ИАЇ7сџ‰Ўёљ)--cюО6ђM ,LЉВ0*g9 Ќ№кvЋH5Мш|џІіЗ!iєЗLр>њzzVф•Ћ2nrSuИхдшVМ€«-А2mnьsU§·#¤‘ѓ&¦sБПйъХ»»H‘ФІBЅ†zЋэzъРљsHO—€гЌн–'8?И•t№Yв–6Сќ¬КЎз*t6р а(Љ¬0МAГуь_*9ь¤kсўЬЪ $S±њь¬Ґbj?¶ѕнм©'е†~Гї"»*`µҐМЋDN«*HwGК3ёqЖ3йЮ№mF пi.IЭдЄE&pЉKћёА©с@Т*ЭaШ‡v0&rїaЯЅ2ж08Чd™жEt'iмGШпЉО“MkЛҐ”Ж4„;•П–Ј»cЏSЉЗФ"Ћб‰ЌB№
ј…Б$ЊџЇУЫЅb¶–-Ј{‰ОГчLЛЙ ~"°5M4[y§‡lс·Ђ ?Џ5Й^h’ g·Књ˜З$ :ЏҐgE~ИеҐ˜дЏуй]џЇ\ЫisЩA"э–yRбУn~tWU<ъ уцЇ*јсZКW\Ц¬…ыЫ€/c№ЏsОRK‚ї№Њ'Л$c’ЈЙ®“YѕТјmqвhо

}іЪF^15ДЉАоЗ
奬cФ–µ%зБсбЫx‚}fБ<;o#БЌэЫВЇ–lЖ’iЂЋ‹НxWн4S|LЦ5.гјµ№†нжЌХр†%P№\Џ”‚ѕ§Їb\8фЄд•-таcЎгЉ_7Л Ѓѓо1ПlХ€'Г7DЖ{ун_V~Пћ рюїбЛ}U›Л»:€»·Ь>WqЂ2FJћ=zsЉм>'шў]64’ЫO¦•!@у[\…
+$l9J˜A|ЦѕyЧ5єФ4э9f21UљLхUEВ)?Ђ* GзСМ# /PsЃЊOJиФ4RіSомqК§ыЭЅЅкн¬GПђАщЋp03ЗOзЪґ<‘r’‰ЂуИT`:N?Z’ЪЮW‘дЂ·–Љ˜qЧёпР~U4ЌR2аЌКAА сЏ~ё«‹hл+ЂбЈЪ6мn}їъХzТЪHјЗ@‘У=шхя
ЯіЋCіklђ.HањгйЕlЗ) К”-‚XуО*¦і¦Зun'Э$33щa™06і7$qњж=«ќХt†kш¦‹.ы•ђЎFе uдњRXи·NQdg‰ЙA' »ЗЧ©фИ¦kq*µІІ¬Ћd;P/BХ=8АпЯйT
є*№·Ъ`*<*©†%G фдгфдVeЮ•зB‚9јЅЁШ§Ѓуu t(>ВівСдџP† '**њ8кO©ьxйљИФtPІIRр€Изњd“‘ђ?О>M1*.t!Љ¶U‚m
:ЊgЅsЪя †љжIn-SJА+rQЯ'щЧ5·Vsм`c‘0Z6гgя Ї[ZњS6њѓ

Останнє редагування:
јлZшEв}dZK¤Ґ¤—+$ЦЁОїЅUшLћя ’+‚ћКHWq Њm8?ҐRЩ$рЮѓџ^EuzoЕmKEрЭцЏЩ&№4ѕ‘Џќxщ‘rz.}±ДС¦-ёоѓлZ6_l•UW(F[ЧхЇў~h:g„4)u*yљ†ЋОЦsАІE:ќёPN<ў*»юz
ојSҐCг
+BЊ›HЈ™ЕМћb€ьҐTP€' 3ШЉе|Gћс\№xЮЪкЮжЕb ©€!IУ‰LgФю5Б©mZъвс+јЌµ0ё$ђ?‘*
8І¤D(Id<o—сэ?!Zol·v®_!†v№|З8ъsXљЮњu СНµ€ыЫPvя ?*f^ь>Уnюe"Ф”ПОO#±я 㵕qрєж^TјБ8ЫИQюzUi>j/ ’ЮhџlU9Vзї?з§*iйљПЌь!Co{y9‡>lyя tд~•ФшгП‰< K›–ХґщdіјRz}Жм=:Џjця ьkрi–"њйНѕO.dЗђш‡Юt>Ш®^СRЭd!Ыvй/
Ь Gюѓ.‰=ГЕж*ЉIЂ#qА*22 9ў
%Хp€щFеL`з§__ЎЄ-ОFxѓа’м>Ѕ*ЅлµхбЫcgPn'’sшзYЧ¶B;e.Г{nђЎ#ЬЗ±®~оo%Ш±}ФщІ>рнЃЯЏйXЅЈЪ»І†1я и>ьU(n…уЏ˜аѓюMzOГ_
3Oё¶ѕЦЯO†Юв)нЮBОc&I<” бЏњ@3ОF+Ш|7в{ЪXк–єМI§iюDУ]Ыў5јm+E€ЛlЭ‰g9$ЂЉ¤дхЃюЫл3]Лбa&“ad¦a}}pLЧшщ–f[“*qуuЧб›Ќ_@ЧEЌНґfкн#Hоо®<†HЦ 7`…_' ±ИЗf®уГѕІЅЦtыэ"кYоѕВъ{л—P¬мХ™•Ќ¬nrМ*2 Ј$±$љщЇ[СеСu»Н:h§ЉKyJ(ё‰Ўr3т±CИКаац5КЮіКСэРЗЋќэя П@…eхaћјя ъЁЏчЎЏ'РЦп‡оVИ·|Ыёз±и+йя й2ьґџQщ„с]€D„;$…ЩwE“трЈ)Жо}Nuь)¤Iая
В—Ъzj]>ЛБpV@‘оа¶о;»ћ8ИАЇ7сџ‰Ўёљ)--cюО6ђM ,LЉВ0*g9 Ќ№кvЋH5Мш|џІіЗ!iєЗLр>њzzVф•Ћ2nrSuИхдшVМ€«-А2mnьsU§·#¤‘ѓ&¦sБПйъХ»»H‘ФІBЅ†zЋэzъРљsHO—€гЌн–'8?И•t№Yв–6Сќ¬КЎз*t6р а(Љ¬0МAГуь_*9ь¤kсўЬЪ $S±њь¬Ґbj?¶ѕнм©'е†~Гї"»*`µҐМЋDN«*HwGК3ёqЖ3йЮ№mF пi.IЭдЄE&pЉKћёА©с@Т*ЭaШ‡v0&rїaЯЅ2ж08Чd™жEt'iмGШпЉО“MkЛҐ”Ж4„;•П–Ј»cЏSЉЗФ"Ћб‰ЌB№
ј…Б$ЊџЇУЫЅb¶–-Ј{‰ОГчLЛЙ ~"°5M4[y§‡lс·Ђ ?Џ5Й^h’ g·Књ˜З$ :ЏҐgE~ИеҐ˜дЏуй]џЇ\ЫisЩA"э–yRбУn~tWU<ъ уцЇ*јсZКW\Ц¬…ыЫ€/c№ЏsОRK‚ї№Њ'Л$c’ЈЙ®“YѕТјmqвhо

}іЪF^15ДЉАоЗ
奬cФ–µ%зБсбЫx‚}fБ<;o#БЌэЫВЇ–lЖ’iЂЋ‹НxWн4S|LЦ5.гјµ№†нжЌХр†%P№\Џ”‚ѕ§Їb\8фЄд•-таcЎгЉ_7Л Ѓѓо1ПlХ€'Г7DЖ{ун_V~Пћ рюїбЛ}U›Л»:€»·Ь>WqЂ2FJћ=zsЉм>'шў]64’ЫO¦•!@у[\…
+$l9J˜A|ЦѕyЧ5єФ4э9f21UљLхUEВ)?Ђ* GзСМ# /PsЃЊOJиФ4RіSомqК§ыЭЅЅкн¬GПђАщЋp03ЗOзЪґ<‘r’‰ЂуИT`:N?Z’ЪЮW‘дЂ·–Љ˜qЧёпР~U4ЌR2аЌКAА сЏ~ё«‹hл+ЂбЈЪ6мn}їъХzТЪHјЗ@‘У=шхя
ЯіЋCіklђ.HањгйЕlЗ) К”-‚XуО*¦і¦Зun'Э$33щa™06і7$qњж=«ќХt†kш¦‹.ы•ђЎFе uдњRXи·NQdg‰ЙA' »ЗЧ©фИ¦kq*µІІ¬Ћd;P/BХ=8АпЯйT
є*№·Ъ`*<*©†%G фдгфдVeЮ•зB‚9јЅЁШ§Ѓуu t(>ВівСдџP† '**њ8кO©ьxйљИФtPІIRр€Изњd“‘ђ?О>M1*.t!Љ¶U‚m
:ЊgЅsЪя †љжIn-SJА+rQЯ'щЧ5·Vsм`c‘0Z6гgя Ї[ZњS6њѓ

Шо за нах это?

Это побочные явления от трансляции мыслей через время :-) (ни одна из кодировок не подходит, похоже на бессмысленный набор символов)

J  ) ` 1
Он стал спускаться в темноту. Фонарь, взятый из ящика с одеждой еле светил, проку от него не было. Внутри было тихо. От шагов по железным ступеням вместо ожидаемого эхо, был короткий резко обрывающийся звук. Дмитрий сделал три круга вокруг центральной балки винтовой лестницы, прежде чем достиг дна.
- Ну и что в такой тьме можно увидеть, - проворчал Дмитрий.
Он стал ждать. Прошло несколько минут, прежде чем он стал замечать что-то необычное. Сначала заложило уши - изменилось давление, словно он взлетал в самолете. Затем Дмитрий ощутил центр этого давления в пространстве перед собой. Он попробовал посветить фонарем, но тот не включался. Дима сделал несколько шагов в сторону от лестницы и непроизвольно охнул от удивления. В кромешной тьме отчетливо различался центр оной. Более черный, чем все остальное. Этот центр верно и был источником тьмы. А Димин фонарь на самом деле работал, это лампа не могла загореться. Дмитрий сделал несколько шагов к центру тьмы, а затем стал обходить вокруг. Наконец он осознал, что в помещении на уровне его головы висит черный шар. «Вот это я попал! Наверно хапанул смертельную дозу радиации от этой хренотени или еще что-нибудь пострашнее! Не могу поверить! Как это возможно?» - лихорадочно мыслил Дмитрий. Он почувствовал сильно головокружение, которое заставило его сесть на пол. Затем Дмитрий закричал от невыносимой головной боли. Он сорвал очки и маску, холод обжог его лицо. Дмитрий схватился за голову - из носа и ушей бежала кровь. Тонкий звон в его голове стал постепенно искажаться, пока Дмитрий не понял, что-то с сумасшедшей скоростью повторят одно слово, больше 100 раз в секунду: «Терпи!» скорость замедлялась: «Терпитерпитерпи,терпи,терпи, терпи, тер-пи, тееее-рр-пии….» Вместе с ней уменьшалась и головная боль, а вокруг стало теплее. Или так только казалось Дмитрию?
- Прости за причиненные страдания. Это последствия настройки на твою частоту, - сказал голос внутри Дмитрия.
- Кто ты? – ответил ему он.
- Я иная форма разума. Я ждало твоего прихода.
- Это ты причина всего произошедшего со мной? Ты забрало память?
- Нет. Но я знаю, где его искать.
- Того, кто забрал воспоминания? А он кто такой?
- Оно из моего рода. Но преследует отличные от меня цели. Но его план не удался.
- Хватит говорить загадками! Мне все это так осточертело! Скажи кто я! Что со мной произошло?
- Я не знаю, что с тобой произошло. Но могу помочь тебе.
- Отличненько. И чем интересно? Ты же тут заперто!
- Я делало вид, что они могут меня удержать. Иначе мы не могли встретиться.
- Встретились. Что дальше?
- Ты должен подойти ко мне вплотную. Я перенесу тебя в безопасное место. Ты отдохнешь, наберешься сил и сможешь продолжить.
- Что-то я не пойму. Вы же как враги человеку, всю эту фигню затеяли… Я наверно пешка в ваших лапах, да? А не пойдешька ты или полетишь…
- Тебе придется довериться мне. Но я клянусь, ты будешь свободен, а после поймешь для чего это все было сделано.
- Мне эти, что сюда заставили прийти, почти тоже самое говорили. Я уже и не знаю, кого слушать.
- Слушай свое сердце.
ќё4Цµ©гљѓjеKXЩFНџэz–кX (ь*c€ЖBtчлL–Aі
ЬtўъЬV9№БW$у“MГ0ИбZЏl’±rRаГr@¶NжЌ·3®Ђ ЌЈ<ж±oBЄ3ђ8ьkbкxЭpІE`кц|№щєЦфcvc)_Rѓђа’Х‡¬ Xъ}M^уеF`К@ЛФ®в™јЁ”±йЕz4©8Кз,к+jdЙmsrёXОjґљYШОг,Ѕ±^“б/
Л=єН%¶фИ®“ю[9ИiЎ'ФЉsЗЖ”№BWQs3зйнц’ҐqЋјU9S8Qч–ѕ†Ч>iУZ2%ЁV‚5гZї†u Йaы$›c'iЖ+Ј
Ќ§]he[ :Zоrо„·JЃг0µe¶u =}*¤ђ‘ћЩМЋGШй#И*фв№#тйOHЗ==jDN*cmtй№Н{hFЁN ИПR*@¤зjдц§SА*AлЃT…m*`0I#УТћ«АсO ЯїҐ8/ (¤MЭЖ„ cЏjp_—¦E?98Зz“o$ЋќzP7¶„kаѓњя :x\њыSрO8лъRЄaІ2E&чђOa»)зЧТҐeбwrM*ЁиN йН4Б;2%L
а~ҐdА9фвҐ
§ЋґlПAТќхФ¤ґ# ё† sЧљP9Їѕj@§Ід“й@ОE;“»ёАЈпнАҐ
OCђ8SКьА>ґп,уѓТ‹•b8Рф-FТXc=*`т сН<"°з'c)9Y…љd[*zRнЂ;ФйX)|’N@лЬТжH‘]Pm ћ@ьйВ6иOoZњ@$&=iЛc…щ‡Ґ7"Т X·|К§ѓН)B8ЗsйVN¤Ђ§ћШлKдНФДp=к9‚1m\®бПЅiD[‡ЮП*© x`
аpAРпCcеЧИg’њњ`qQ2dдќЗJіµ€*$
F…гЫЦљ•· b*cЯµ6*¶пр«*°ЋFСЗЦҐ>[}ДҐПb№/ФЄ‘“ОТh’ ¬3Блф«QІЈ|ГљY
JЫqЊu5<Ϙ·їR*NO<цч*†,@=Ћ*ГBЂnQЙ¦2“ПуУ»Р—,wd\Qѓѓђ8§€сЂqнKЂЧѓЗZh”*©ОqЧр*.FѕjPјA¶
.О ‚w°%Ф€ЖT?џJ6ђБ©pШeчлHC(9ъtлF¬z"?)‰лЗЦђ!Ж¦*W@'њR*9эiЮвР…cЛtз8”! џВ¦ЪћРt¤ ·їN”пrT^„ *тП§jP§«qШTК»ЏЌYБ±Ћ”\\¶№Жv“ґsпЉfТ~оSа˜Йэh`z*8оi¦ЖЈer#qО=hтЗ@sЗ.АG-ПУҐ \ЃВ‚~ґ®]И¶c·^ћФЊї61‘Я58#йHTr9дq@[± Аcх¤Ј зџJњЎ gлM ЊЊиhёфZ#ж+Е! d(¦А=:я *SCЧ4_№)>ЊЂ'R:Z6““ґ чф©Y00№Н&џ™w`u4
Цф!А?.:Љ
‘У$/J›cгђ=ЏҐ@'9мi¶4¬ь€HщF ТђЁ`uф©Bа“Я©цҐ vъ‘FВk№ Њ·ЃHБ‰ “ЗҐX
3ћ№йпHБ—ЫЫУс¤˜ЦЦd §±фъR“ЊиqЦҐт№$zR3ШХMШУB юФ,}N>µ:Ї ЂcM(3»У4“и w!¤d/&Ќ§пm©‚дд сKґm юT№‚Ц **еW˜\a‡^•>П”Њ‘к)ѕXоHПAEы‰Э”oыжЌЄyмjsЪHОzc4…GE^iЬ{nFPњ9¦а«љ˜&ѓHc©NЪQО Jv3ћ =йыэБЙж“cg={РхAЎFy'ЫЋ”Єафф§89ЫѓПµ8§*ьReЎї0ЗНћ8ПjћРЃ0КЋ§95 B2AЙ?Ґ
aЖr=jSCO‘¦\№ђ®ЊzU9Jо$7IҐ.нГБ§ ёЧЎйSтh\зн\®оy'°Н"Гї±Й>•oЛ€ёА<Tх*Н:Агчv¤з’MEJК’*ќyhМ¶1ЂYьЄХ”N7tЧE%ЊЋ6}˜r:хЄ’h7<Не„ кkќвc5fмn°ьЇDKmdНМАЏj‚}%dГдгЉ®——¶{b*Y^;М-Э‚±и*dг8^HЩJF-µ›Јґіw¶-lnгpщ#<хй[v4K<F~µў,C•Кр:Ч›Wwc¶{+™ця h$1\ЁлWb™ѓgУ§ҐpF›JЏN*¬ц»dЗ\Wљ›:г¶&ЋйРйћфжѕ
Жr{T&еЙЗ^@В@1ТЈ•vЌHЬ±ЭћЈЦ§Ќ±БjМ†b*t#¦*МrГњsPХЉLЧ„њqVV0qЮЁA oј@>Х~)ђ V-І•›,3Ид{Rђьё?Ќ]‰ГqђsR˜U†F7TstcKЎ‹,x|г†ЌШЕjН9QЗz¦о‹Ав*JвkЄ+Ќаc8ц¦™@кjiqЧ<w•QБ<g*RФNц"’rдЃЮ«¶х'еНMеЊуПҐ#m*®FъЈЏєG5&ЊwЁjќАr)ЫБ''ЉѕВётеTнN{Фm,АЉ™# 2№Н#н ’sЋhРmu+2ИШАЖ{Ќвnя LЉ—x$•:R4Љ@г’*є‡‘Bd(О1XєЌњ—
IoДЮ™w1Ш3џSK‰—шsZB|љ™IshqcKё9!ЏеHtйА
/nњWzъ:тS·^].б№нZ<OR=…•Ћ&}:ЪH™\sЕsъ„^=WНђЏ-еЫк6- А"ўµBd х>Х¬q2„Z‹ЬКTўЮЁЧТ-М*S§jй,U& ЗЁ"іґ»gШ аVеЄ#¶;Ч™R\Мл„l†^йис”cРЧ)©iМ
ґj}€®цPЇ xЕb]Щ«+1AЏZљuMZMyаэu5”lНБгѓsрзBx¤X`)ёu$хЇG6Ѕe ПaQ6њЗ (Б+®8Є‘СIњтҐРщн#,zчж¤Щ•'©© gэ)К™дv5цчк|ђХ@0Јt§Єц§ЄњъсR$gp#лњQp¶ѓ cЇу©vЌ»†2)ж,c#џjQњpsъRЬ>ЁАЄЦ~”э§ЋpM<)д‘Jфг?Z*Zи&УэоЩв“f1ѓшzУ°94р™- ZЊT#+ЊњР«ґьЬвћЏ—<ЧҐ/—З84Ч™IЯQЃ 'o_J8У„\њ`™§”ИП>г]M‘$tҐ0Pэj_-Ctщ@©V<ђGAЪ“‘Qѓ{€‹Жjy„ЖЎ„y'т®«LТ,f¶ЕИИгЋA§[шrе$г-Ю№вёћ: ґъђБMYЈJТжї№DтЙSЧШWA'Ђж•—мнЊћAй]nЏҐЫA1Жч8®ўЖЪ,
Г§µyXЊТjW§ЎкPЛЎЛinyВ|<ђY¶йџЊЋ8¬)<7lыfЊбO~хн’C
–ЩЦ°u‚@Кb=сXRН+6щµ4©—SjсРуO°¤`–Ћё$+КВ0Q]NЈe |§ЫҐsЧzEД[§ЌюLgiвЅ5ЈSY3†*)CDЉЋРѓ‚јхT2ђЫ@<ћ0i„#9ь*2YO<ѓЯЯiniѓ¦'Ѓљ„©з†§Э‘УЋ˜Е5№$<ф*Јu№“ww! Ђ›p¤
ЭXг'<TЕHИЈЛ%І#т§rwШЌPО?О€З@*L#lмЫПJwђлћ‡¶@ҐМ†¶+2ёуJ22WЫ`ВшTюU€ђxв©I0хКДЋШэ( Ѓ†9ПZ—`†лйN(1Ђ9Ґq_R
§ђFҐ(‹c;Џ5*Ёlу’:УЉф9”щ**/RЌ—“Н
¤|Щ5)Rдq

Я только что закончил чтение. Этот Архитектус успел отметиться здесь пока я читал предыдущие странички.
Видимо я выбрал в пользу этого черного шара. Видимо, потому-что я не помню.
Толи это действительно было со мной, толи меня хотят в этом убедить.
Так вот я проснулся несколько часов назад. И ничего не помнил, да и не уверен что вспомнил прочитав. Я в доме на берегу моря. В комнате где я спал есть стол на нем ноутбук. А там 2 ярлыка: 1-й поможет вспомнить и 2-й на эту тему.
Иногда мне кажется, что это действительно происходило со мной... Когда читал я словно испытывал чувство дежа вю. Всплывали смутные образы.
Может вы сможете помочь?

Так здесь пока никого нет, я выбрал раздел с наибольшим кол-вом людей и создал там тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=659172
Но её вскрое выбросили. Придется ждать.

Останнє редагування:
ну рассказывай, интересно где ты, как ты?

первая ссыка просто чудесна-
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
З.Ы.сейчас еще окажется что ОНИ спасают человечество,потихоньку переселяют людей в более пригодное место,потому как Земле скора кирдык ))
З.Ы.Ы.рад снова тебя видеть,Димон

Вчера все что я написал в созданной мной теме в Главном разделе удалили. Не знаю почему :( Думал помощи тут не получить. Все-таки я ошибся в людях. Привет mr.Kalcij, Mondi, приятно знать что есть люди которые следят за моей судьбой с самого начала.

Попробуйте открыть мой дневник. Там то что я нашел по ссылке в ноутбуке.

Я все там же на берегу моря. В двухэтажном брошенном доме. Неподалеку есть еще один дом - в более плачевном состоянии. В отличии от моего, там не уцелели стекла и внутри давно хозяйничает ветер.
Погода премерзкая. Холодно. На море шторм. Меня клонит постоянно в сон. Проспал почти весь день.

В доме кроме странной картины в холле на первом этаже ничего нет. Картина изображает старика курящего кальян на фоне египетских пирамид. Я снял её и обнаружил на заднике надпись "investigatio Imhotep"
Есть какие идеи?

Вообще ситуация у меня не ахти. Ни еды, ни воды, кроме дождевой. Не говоря про электричество.

Останнє редагування:
Здавствуй, Пленник! Жаль что ты опять память потерял, но судя по твоему последнему сообщению до этого, ты находишься где-то в Винеции.
Надпись на картине обозначает "исследования Имхотепа".

Имхоте́п (jY-m-ḥtp «Пришедший в мире»; в греческой форме Имутес) — выдающийся древнеегипетский зодчий, летописец, визирь и верховный сановник второго фараона III династии Древнего царства Джосера (2630—2611 до н. э.) и верховный жрец Ра в Гелиополе, позже обожествлённый и почитавшийся в качестве бога врачевания. Имхотеп является первым архитектором и учёным, известным в мировой истории.

Имхотеп спроектировал первую ступенчатую пирамиду в Саккаре близ Мемфиса (см. пирамида Джосера), а также комплекс архитектурных сооружений, окружающих пирамиду. Имхотеп считается изобретателем пирамидальной архитектурной формы: он предложил надстроить над каменной мастабой (прямоугольной усыпальницей) фараона ещё 3 мастабы размером поменьше, превратив мастабу в четырёхступенчатую пирамиду (в дальнейшем количество ступеней пирамиды было увеличено до 6, и она достигла 61 м. в высоту). Таким образом, Имхотеп выступает в качестве основоположника архитектурной традиции всего Древнего царства, строившейся на использовании пирамидальной формы в проектировании царских захоронений. Кроме того, есть основания считать Имхотепа также изобретателем колонны в зодчестве. Обычно его также считают творцом храма в Эдфу.

Имхотепу приписывается также основание египетской медицины. В частности, он считался автором «папируса Эдвина Смита» — фундаментального медицинского исследования, которое, хоть и относится к 1700—1550 до н. э., но основано на материалах, известных с Древнего или даже Раннего царства. В этом папирусе впервые определяются реальные причины многих болезней. Известный канадский практикующий медик XIX века Уильям Ослер назвал Имхотепа отцом медицины и «первым медиком, чья личность выступает из тумана древности».

Имхотеп является автором первого литературного поучения, известного как «Поучения Имхотепа». Поскольку это произведение не сохранилось до нашего времени, первым известным нам образцом подобной литературы считается «Поучение Птаххотепа», написанное от имени визиря фараона Джедкара Исеси.

Авторитет Имхотепа в последующие периоды египетской истории был столь велик, что он считался величайшим мудрецом всех времён, обладавшим волшебной силой. Первые признаки почитания Имхотепа как полубога встречаются уже через столетие после его смерти. В эпоху Нового царства оформилось обожествление Имхотепа в качестве бога врачевания и покровителя целителей. Культ Имхотепа достиг своего апогея в греко-римский период, когда его храмы в Мемфисе и Филэ на Ниле были заполнены толпами немощных и больных, стремившихся добиться исцеления, оставаясь на ночь в святилище.

В египетской мифологии Имхотеп считался сыном мемфисского бога-творца Птаха (и чаще всего, богини-львицы Сехмет). Он изображался в виде юноши, сидящего с развернутым папирусом. Иногда он также выступал в роли бога воздуха Шу, отделяющего небо (богиня Нут) от земли (бог Геб), и в таком качестве предотвращал наступление хаоса. Будучи также покровителем искусств, он был связан с Хатхор, Маат и другим визирём и архитектором, позже обожествлённым, — Аменхотепом, сыном Хапу, жившим во времена фараона XVIII династии Нового царства Аменхотепа III. Позднейшая греческая традиция (начиная с V века до н. э.) отождествляла бога Имхотепа с Асклепием.

Гробница Имхотепа не была обнаружена, однако считается, что она должна находиться неподалеку от пирамиды Джосера, в Саккаре.
Вероятно тебе нужно найти труды этого Имхотепа, в них должна содержаться нужная информация.

По поводу бытовых проблем:) :
Дима, ты не выходил на улицу, что там находится кроме соседнего домика, может можно прогуляться и выйти к какому-нибудь населенному пункту? Если рядом море, и тем более шторм, то на берег должно было выбросить какую-нибудь морскую живность вроде морской капусты, а если повезет, то и рыбы:) Еще можно насобирать на камнях мидий и зажарить на костре. Очень вкусно, кстати;)

Останнє редагування:
Имхоте́п (jY-m-ḥtp «Пришедший в мире»; в греческой форме Имутес) — выдающийся древнеегипетский зодчий, летописец, визирь и верховный сановник второго фараона III династии Древнего царства Джосера (2630—2611 до н. э.) и верховный жрец Ра в Гелиополе, позже обожествлённый и почитавшийся в качестве бога врачевания. Имхотеп является первым архитектором и учёным, известным в мировой истории.
investigatio-исследование,изучение,расследование.
возможен перевод- Познание Пришедшего в Мире.
glimpce-опередила ))

Привет. Спасибо за информацию. Но не могу даже примерно предположить как ей воспользоваться. Архитектор... Может это как связано со здешним Архитектусом?

Дим,а что там у тебя в дневнике??вроде как 2 записи,но доступа нет.

Нет доступа? Не знаю почему. Просмотры есть. Попробуй еще раз. Не получится, сюда скопирую.

Доступ в дневник работает, только что заходила:)

Титулы Имхотепа: «хранитель сокровищницы царя Нижнего Египта, первый после царя в Верхнем Египте, распорядитель великого дворца, главный жрец Гелиополя, Имхотеп, строитель, архитектор, ваятель каменных ваз».
Из моего предыдущего поста видно, что Имхотеп был основоположником пирамид. Об их назначении в наше время ведется много споров. Но Имхотеп его наверняка знал;)

Останнє редагування:
странно,а у меня нет доступа (((
как-то это непонятно....
и что там в дневнике??

Назад
Зверху Знизу