Отравление Литвиненко

Дио, то что нацсвидомые - хамло, и ты - яркий тому пример, ни для кого не секрет.

З.Ы. Дио, а чего ж ты так нервничаешь, это ж не твоей страны президент? В твоей стране кстати(пардон за ****амотность в политическом устройствем других стран) президент есть? Или вроде канцлер?

повезло тебе сцуко! весь мой гневный ответ тебе, стерло полонием 210 :-) посему: умойся "либерал" ***

Дон ПЕРЕЙРА, как говорил когда-то достопочтенный ОДЕССА,-"зря стараешься,это можеш понять ты,да я, ну ещё парочка кентов".Но толпа не поймёт,толпа фантазии не имеет,для неё надо, либо усираться доказывать ,какой был Литвиненко кристально хороший, а путин ***** , или наоборот.По мне, так никакие самые благородные цели фальсифицацию правды не оправдывают

Нет такого яда, который обезображивает только лицо, оставляя тело чистым (в чистоте президентского тела каждый мог убедиться на прошлое крещение, когда он в плавках сигал в прорубь)
но бактерии есть, которые избирательно поражают литцо,начиная с проказы , есть и вирусы ,особенно ,если их приложить локально, и ешё много разной паразитарной гадости.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
повезло тебе сцуко! весь мой гневный ответ тебе, стерло полонием 210 посему: умойся "либерал" ***
спиртовую клизму надо поставить тебе - шобы продезинфицировать и полоний вымыть. Бугога.

mikele сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]https://www.vladimirvladimirovich.com...3810005086.jpg[/A]
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]https://www.vladimirvladimirovich.com...0613744779.jpg[/A]

херня, гораздо смешнее была тема про выступления путина по телику - но там картинок дофига, постить лень

Литвиненко отравлен СБУ.
Как ответ кремлю на прокладку новой нефте трубы, минующей ****яндию.
Полоний был экстрагирован в лесах чернобыльских.
Из грибов, дико растущих.
Им были начинены вареники, которые и скушал преставившийся Литвиненко на обеде с итальянским корешем.
И лишь любовь агента гос. безопасности мафии к национальномц блюду - "спагети" спасла его от смертельной дозы полония.

Назад
Зверху Знизу