Отравление Литвиненко

Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Отравление Литвиненко

Толи торможу, толи самой темы не было.
Вот мне понравилось, свежак: Посилання видалено

Лично моё мнение: Сечин и его Ко. Больше никому ***** не надо. Он же тупой отморозок, способный на всё.

врядли
он исполнитель а не комбинатор
вроде

а я прочитал Посилання видалено новую версию об отравлении. На мой взгляд самая правдоподобная.

"...Скотланд-Ярд установил, что Литвиненко умер после того, как поцеловал Ющенко..."

Злой ты :) .

Аллах ему акбар...

Посилання видалено

Александр Литвиненко скончался
CHECHENPRESS, 24.11.06г.

К нам накануне ночью пришло сообщение из Лондона, что в результате отравления скончался Александр Литвиненко. А.Литвиненко был отравлен 1 ноября. Все последнее время врачи бились за жизнь А.Литвиненко, однако им так и не удалось спасти его.
Между тем, некоторое время назад Литвиненко принял Ислам, перед смертью над ним были совершены все мусульманские обряды, специально приглашенный мулла прочитал над умирающим Литвиненко суру «Ясин».
Александр Литвиненко будет похоронен на мусульманском кладбище, с соблюдением всех надлежащих ритуалов. Чувствуя приближение смерти, и понимая, что его убийцами являются путин и его преступная клика, Александр Литвиненко просил передать моджахедам Чечни и Кавказа, чтобы они считали его своим братом по оружию и просил Всевышнего Аллаха для себя участи Шахида (инша Аллах). Дала декъал войла иза, Дала ялсмане хьаша войла цунах!

И вообще, Жакоша... уже в Германии что-то нашли, так что ты там того, купи себе карманный счетчик Гейгера.

а я прочитал Посилання видалено новую версию об отравлении. На мой взгляд самая правдоподобная.

"...Скотланд-Ярд установил, что Литвиненко умер после того, как поцеловал Ющенко..."

то что ты ***** для меня не новость. Удивляет то, что администрация портала позволяет тебе безнаказанно оскорблять президента.

И вообще, Жакоша...

святик, про ислам информация противоречивая, то ли принял, то ли нет. Видно, твои (и его бывшие) друзья с Лубянки до сих пор не определились. А за меня не беспокойся. Моих запасов коньяка хватит, чтоб пережить не только полоний, но и всю вашу богомерзкую кодлу. Маккарти... где ты?

то что ты ***** для меня не новость. Удивляет то, что администрация портала позволяет тебе безнаказанно оскорблять президента.

А ведь больных людей не судят. Может их по закону и банить нельзя. :-)

увы, с исламом ситуация реальна и достаточно серьёзна. т.е. я не вижу противоречий между русскими и английскими источниками. что значительно способствует дальнейшей анекдотизации всго дела.

дык его друг говорит, что это неправда! Что он был неверующим и всё это бред.

Удивляет то, что администрация портала позволяет тебе безнаказанно оскорблять президента.
президент не учаснег форума %)

меня лично удивляет твоё столь трепетное отношение к нашему гаранту

президент не учаснег форума %)

меня лично удивляет твоё столь трепетное отношение к нашему гаранту

критика - не вопрос. Но глумление над его теперешней внешностью, кт. он должен быть благодарен другому гаранту... Одним словом, хочется пожелать умникам такого же.

Дио, то что нацсвидомые - хамло, и ты - яркий тому пример, ни для кого не секрет.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
критика - не вопрос. Но глумление над его теперешней внешностью, кт. он должен быть благодарен другому гаранту... Одним словом, хочется пожелать умникам такого же.

По поводу того кто кому за что должен быть благодарен - это никто не доказал и не собирался доказывать. Иначе течение расследования было бы совсем другим.

По поводу того, что глумление над чужим несчастьем - нехорошо, согласен. Только понимаешь ли, когда делают все, чтобы спустить дело на тормозах(при этом неоднократно козыряя фразами "мы знаем кто это сделал, мы уже вот-вот.."), да еще и приторговывают образом "мученика за свободу" - ну над такими ******ами не стыдно и глумиться.

В дальнейшем дискутировать на эту тему не хочу, ибо тем которые якобы "нихт баранен" все равно ничего не докажешь - клиника.

З.Ы. Дио, а чего ж ты так нервничаешь, это ж не твоей страны президент? В твоей стране кстати(пардон за ****амотность в политическом устройствем других стран) президент есть? Или вроде канцлер?

Назад
Зверху Знизу