ОТРАВЛЕНИЕ!КОМУ ЭТО НАДО?

Статус: Offline
Повідом.: 398
ОТРАВЛЕНИЕ!КОМУ ЭТО НАДО?

Первая реакция- власти хотели убрать главного претендента!Я им не адвокат,знаем ,что они далеко не ангелы,а полноправные участники "борьбы без правил "(за владу и гроши),не то что мы ,честные ,только и знаем ,что пальцами в клавиши долбать и ждать ,когда это всё закончится.Но такие манифестированные интриги им абсолютно ни к чему,если бы и пришлось, им ,идти на это ,то в другой форме,без шума и пыли,без этих фокусов с лицом и т.п.Но кому-то нужны ,эти скандальные сенсации с таким театрализованным уклоном,которые создают зловещий облик власти,вспомните-отрезанная голова в Таращянском лесу...Кому нужна была демонстративная жертва?Кто слепил её из этого, в общем заурядного, любителя шашлыков? у нас таких писателей пол интернета,один невромастер чего стоит!Очевидно ,что это выгодно не тому ,кто имеет ,а тому, кто рвётся к власти.Этот простой анализ совпадает с медицинским,по мнению токсикологов,такой характер проявлений возможен лишь при микродозировке в течении месяцев.Короче бедный Ющенко,его наверно теперь "друзья" успокаивают -терпи козак,атаманом будешь!Сработано в любом случае, окружением Ющенко здорово,но расчитано на дураков.

Повідом.: 36
Если-бы хотели Юща убрать, то убрали бы до начала выборов.
Эти истерики с отравлением, российским спецназом и т.д. только подтверждают правильность выбора - против Ющенко.

Повідом.: 19326
Нахуя спрашиваеться было новую ветку открывать?
Уже мля сто раз обсуждали.

Повідом.: 5290
1937 год... Первая реакция - власти проводят террор и репрессии. Я им не адвокат, мы все прекрасно знаем, что в партии остались еще скрытые враги народа, но с ними скоро будет покончено. Но такие, с позволения, дешевые спектакли как ночные обыски, и аресты, "голодомор" и ссылки, которые создают зловещий облик власти, вспомните - убийство Кирова в 1934 году... Кому нужны эти демонстративные жертвы? Ходят слухи что Максима Горького тоже убила власть, да у нас таких писателей полстраны! Очевидно что все это выгодно не властям, а врагам народа, интервентам и империалистическим шпионам запада.

Повідом.: 20
север сказав(ла):
Если-бы хотели Юща убрать, то убрали бы до начала выборов.
Эти истерики с отравлением, российским спецназом и т.д. только подтверждают правильность выбора - против Ющенко.

А ты уверен, что спецназ выдумки.
Может и Вова, до оглашения результатов 2 тура, не поздравлял. А может и кепка масковская на Донбас не приезжала.
Хотел бы я не тебя, героя, посмотреть после того как тебя бы траванули, как бы ты решился на выборы идти.
Это не от яйца падать.

ДА и вообще мы вам ничего не навязуем, чего вы прилипли как банный лист до сраки. Наверно хотите чтобы мы за вас с китайцами воевали.

Может лет через семьдесят, те кто доживет, узнает правду и о небоскребах и взрывах домов и об отравлении и о фальсификации, а пока каждый решает Сам.
В преднамеренное отравление НЕ ВЕРЮ!

user сказав(ла):
ДА и вообще мы вам ничего не навязуем, чего вы прилипли как банный лист до сраки. Наверно хотите чтобы мы за вас с китайцами воевали.

Пока только ты хочешь вместо американцев воевать с Россией. У тебя банный лист на морде поэтому ты дальше него не видишь. Харьков с Китаем не граничит.

Повідом.: 355
>>Пока только ты хочешь вместо американцев воевать с Россией.

не у кого на этом форуме нет таких идиотских мыслей, кроме вас (россиян, в смысле).
какого хрена все время об этом бубнить? никто так не считает, и это никогда не обсуждалось пока вы не пришли на форум.
покажите мне конкретный пост человека, желающего воевать с россией.
т.е. здесь конечно есть свои всадники без головы (не буду показывать пальцем) - но их мало, и они не составляют общее мнение, как и вообще все идиоты.
блядь, этот бред достал уже.

Повідом.: 20
север сказав(ла):
Пока только ты хочешь вместо американцев воевать с Россией. У тебя банный лист на морде поэтому ты дальше него не видишь. Харьков с Китаем не граничит.

Ты хоть сам в эту бредятину веришь?
Украина агресивно нападет на Россию ;-)
Да что ты мальчик, эти страшилки разве что для дурдома, да и то русского, но не для инета украинского.

россия (страна-террорист) явно хочет за счет Украины создать новую империю.
Розворовали Россию до такой степени что вырождение пошло, пушечного мяса не хватает. Вспомнишь про Китай через пару-троку лет.
Как я вижу процесс уже пошел, вон Вовка скоро Курилы, Сахалин и т.п.
Надо чтоб дарагие расеяне привыкли, постепенно.
Раньше пели Русский с Китайцем братья навек, точно, скоро русского от китайца хрен отличиш.
Да и менталитет схож(Вождя любят) Азия-с одним словом.

Повідом.: 7007
почему б и не напасть?..

Повідом.: 3652
север сказав(ла):
Может лет через семьдесят, те кто доживет, узнает правду и о небоскребах и взрывах домов и об отравлении и о фальсификации, а пока каждый решает Сам.В преднамеренное отравление НЕ ВЕРЮ!
Да, конечно, после того как глав врач австрийской клиники дает нужное заключение он демонстративно быстро уходит с должности, буквально через несколько минут Гос Деп США выдает "слив инфы" о "глубокой озабоченности" (безо всякого подтверждения информации), при этом не выдаются анализы для арбитражной проверки ни в одну другую клинику мира и ни единый специалист по диоксинам ни результатов, ни анализов не видел...
Да и время подобрано специальным образом я думаю, как раз чтобы на гребне волны подкатить к выборам 26 декабря.

Что тут можно сказать - сделано технично, качественно.. Как фильма в Голливуде - каждый знает что делать, что говорить, что показывать, где именно выразить озабоченность, недоумение, солидарность... :класс:

Конечно, Реальные Отравления такими вряд ли бывают, уж слишком видна согласованность действий и направленность выступлений.. :yahoo:

Повідом.: 3652
user сказав(ла):
Ты..............................словом.
А откуда столько ненависти к России, Русским, Русской культуре, Русской Истории, Русскому языку и образу жизни? :confused:

Amorales сказав(ла):
>>
покажите мне конкретный пост человека, желающего воевать с россией.

Покажи мне хоть один пост человека, который до 11 сентября желал ввести украинских военных в Ирак. За кого они там воюют?
Покажи мне хоть одного пиндоса, который дал денег за просто так, "типа на демократию"
Что сделал Сукашвили, как только пришел к власти? Поднял зкономику, озолотил соотечественников?- Он начал воевать с Россией.
Ющ взял денег в том же кошельке.
Что у него попросили взамен? Осчастливить "его нацию" ?
Ближайшая база НАТО будет в Чугуеве.
Останется только найти предлог, а повоевать желающих найдется- мозги в соответствующем направлении уже промываются.

Повідом.: 81
Великая Грузия напала на Россию :дъявол:
а великая Финляндия объявила войну китайцам :-) :-) :-)
Север, поздравляю, у тебя параноя :класс:

....база нато в Чугуеве, - все из тойже болезни.

Повідом.: 7586
север сказав(ла):
Покажи мне хоть один пост человека, который до 11 сентября желал ввести украинских военных в Ирак. За кого они там воюют?

За контракты Ахметова, с подачи которого Янукович их туда послал (оппозиция голосовала против)

Покажи мне хоть одного пиндоса, который дал денег за просто так, "типа на демократию"

Да сколько угодно. Денег у них много, дали по их меркам копейки (1% от того, что за месяц сливают в тот же Ирак). Они еще много кому дают.

Что сделал Сукашвили, как только пришел к власти? Поднял зкономику, озолотил соотечественников?- Он начал воевать с Россией.

ЧЕГО?

Ющ взял денег в том же кошельке.
Что у него попросили взамен? Осчастливить "его нацию" ?

Да ничерта не попросили. Успокойся.

Ближайшая база НАТО будет в Чугуеве.

В НАТО нужно еще чтоб взяли. Кучма с Януковичем сильно просились - не взяли.

Останется только найти предлог, а повоевать желающих найдется- мозги в соответствующем направлении уже промываются.

А смысл? Зачем воевать с Россией рискуя получить ядерную ракету в Вашингтоне? За нефть? Куда проще напечатать зелёной бумаги и эту нефть у вас купить.

Повідом.: 371
ant-z, ИмпериалистЪ, север - Респект!!!

"Помаранчевые зомби" - забейтесь, раз ничего дельного ответить не можите.

Повідом.: 371
Что мне больше всего нравится - про то какой Ющ хороший, HighLander, пообщался бы и в сто первый, и в двухсотый раз... :-)

Повідом.: 7586
Toad сказав(ла):
ant-z, ИмпериалистЪ, север - Респект!!!

"Помаранчевые зомби" - забейтесь, раз ничего дельного ответить не можите.

Ну уж твой ответ - это просто идеал дельности, информативности и образец комментария по существу.

Повідом.: 10402
Грец та Поні, ну що пійдемо заб"ємо? :)

Зверху Знизу