Тут могла бути Ваша реклама!

Отравили моего кота

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1713
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отравили моего кота

Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!

Останнє редагування:
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может просто сожрал хуиту какую-то? На кой хрен кому-то его травить и на кой хрен ты его отпускал гулять?!

У нас птичник живет, тоже отравил моего кота, потом отравился дог соседский,
потом его дворовая собака.Сейчас крысы отгрызают лапки, его канарейкам.

У кота не было недоброжелателей, впрочем как и у хозяев. Кот ни на кого не нападал и не обижал, был привитый.

Кота жалко. :(

А где конкретно это произошло? Курчатова - длинный проспект (а не улица).
На Курчатова всего 2 частных дома, погуглите если интересно, сейчас это не имеет значения, т.к. скорее всего травили всех на районе.

Мои соболезнования. Это ужасно.

зы

проведите вскрытие, для установления причин. ПОмойму, такие услуги оказывают вет.лечебницы

сволочи.Ничего,их Бог накажет:страта:если сомневаетесь-в ветеринарке есть такая услуга как вскрытие.Я серьезно

У нас птичник живет, тоже отравил моего кота, потом отравился дог соседский,
потом его дворовая собака.Сейчас крысы отгрызают лапки, его канарейкам.
лучше бы яйца отгрызли птичнику вашему конченному.

сволочи.Ничего,их Бог накажет:страта:если сомневаетесь-в ветеринарке есть такая услуга как вскрытие.Я серьезно
да, повезём обязательно чтобы узнать чем травили - так проще будет найти концы. У меня просто шок - кому это нужно было? Коты просто так что попало жрать не станут и просто так сами не травятся - они в этом смысле умнее людей.

да, повезём обязательно чтобы узнать чем травили

Не затягивайте, многие яды разлагаются в течении нескольких часов. ПОтом только по коссвеным признакам можно определить будет, да и то не все.

может он птиц тягал соседских?! ну курей там, цыплят....

хм...

с одной стороны кота безумно жалко.

с другой бедное животное погибло по глупости хозяев. Зачем на улицу выпускали? Вы ведь знаете сколько там опасностей - крысы с инфекциями, бродячие собаки, люди в конце концов.

ИМХО Даже если найдете человека который рассыпал отраву привлечь к ответственности не сможете ибо не за что. Может он крыс травил?

Я поражаюсь человеческой глупости. Почему детей никогда на улицу не выпускают ёмаё, а животных можно?

Мог скушать отравленную мышку/крыску :(
Мой кот когда-то точно так же пошабашил :(

мои соболезнования... около месяца назад заболел и умер мой. Хотя довольно молодой был, привытый.

Мог скушать отравленную мышку/крыску :(
Мой кот когда-то точно так же пошабашил :(

Именно по этой причине и происходит, как правило, отравление и мор кошачих представителей.
Пусть дома сидят. А если отпускаете гулять то будьте готовы к преждевременному пиздецу любимца. (((
Ибо пищу, которую они находят, не проконтролируешь

Boobs сказав(ла):
с другой бедное животное погибло по глупости хозяев. Зачем на улицу выпускали? Вы ведь знаете сколько там опасностей - крысы с инфекциями, бродячие собаки, люди в конце концов.
Частный дом/двор. Кот - вполне себе свободное животное.

Меня, вот, больше поражают те, у кого коты/кошки в квартирах живут взаперти, и света белого не видят, на правах домашней живой игрушки :(
Еще и калечат их - кастрируют/стерилизуют.

главное, чтобы дети подобным образом не траванулись

к примеру крысу отравленную или мышь или еще какой то там яд крысиный.

От то станет хозяйский кот жрать всякую мыше-крысо-хрень. Придушить - придушит. И все. Скорее всего колбасно-мясную еду кот съел :(

Хозяину - собалезнование ;(

Меня, вот, больше поражают те, у кого коты/кошки в квартирах живут взаперти, и света белого не видят
и не травятся, и машины не сбивают, и собаки не рвут уличные и соседские, и не "уходят умирать" в три года(как некоторые рассказывают, что котик пошел гулять и не вернулся, "наверное умирать ушел"). Прямо муки, а не жизнь.

Вот точно! Сами виноваты, а теперь кого-то наказать хотите.
не место животному на улице, нефиг ему на это "свободе" делать.
Еще и калечат их - кастрируют/стерилизуют.
конечно, намного лучше чтобы они по улице шарились и плодили бездомных котят - это же так круто! А потом демотиваторы с "я выживу" с них делают. или темы "ой маленький котеночек бездомненький, жа-а-алко как". а кто его "сделал"? Вот такие коты как у ТС, которые ходят на "свободу".
А орущие дома и метящие коты - это вообще отдельная долгая тема.....

кота жаль безумно. он поплатился за глупость хозяев. И, судя по постам ТС, на смену ему скоро придет еще один "свободный" кот.

пы.сы.: у кошек/котов такой характер, что еще спорный вопрос кто чья игрушка в случае с квартирным кошаком; но живут эти "игрушки" больше десяти лет.

Назад
Зверху Знизу