Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тебя что на рудники отправляют, ну помоешь стекла в аудитории, где потом учиться бушь
хотя я сам забил в свое время, никто слова плохого не сказал
и заметьте! контрактов тогда еще небыло
На следущий день прибежал какой-то ****н с той базы в деканат, начал жаловаться, мол кого вы мне прислали, что они на второй день свалили. На нас хайло открыл, мол, бабки ваши нифига не решают, я скажу, вас к занятиям не допустят, после чего был послан *****. Дорабатывали мы уже кажется в корпусе по мелочи.Полностью с Вами согласен, тёзка. В нашем институте подобная шняга имеет место быть. Как-то раз я с моим кентом приплыли накуренными на отработку моей группы, попалили как они граблями листья собирают и на свалку тоскают, сказали им в шутку: "Ну чё лохи, въёбываете!" после чего все побросали инвентарь и разошлись по домам. Больше наша группа на отработке замечена не была.ТС отнеситесь к этому вопросу филосовски:
в институте учат не знаниям, а умению пользоваться чужими знаниями, так и с отработкой, ты должен научится на таких безобидных примерах не собирать яблоки и мыть окна, а красиво шланговать с таких работ. Институт Эт школа жизни
В ХПИ такой херней страдают
В ХПИ такой херней страдают