Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в отчете по единому взносу

• Автор теми Автор теми Anna-kisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Отпуск в отчете по единому взносу

Подскажите, пожалуйста, если на отчетный период приходится отпуск, который был выплачен в предыдущем месяце-в отчете сумма отпускных суммируется с заработной платой и ставится все одной суммой в табл 6?

Если выплачены отпускные были в прошлом месяце, то и показывать их нужно было в отчете за прошлый месяц, поставив в соответствующих графах месяц, в котором будут дни отпуска, и год. Зарплата и отпускные, приходящиеся на один и тот же месяц, суммируются и показываются одной строкой.

Например по приказу отпуск с 26.06.12 по 20.07.12. Сумма всех отпускных начислена в июне: з/пл с 01.06.12 по 26.06.12, отпускные за 4дня июня, отпускные за 20дней июля. А в отчете по ЕСВ за июнь вводим двумя строчками: 1-я з/пл за июнь+отпускные июня( при этом в столбец 10 Тип нарахувань ничего не пишем); 2-я отпускные июля (при этом: в столбец 10 Тип нарахувань - ставим 1, а с столбец 11 - ставим месяц 7). Вот и все.

Например по приказу отпуск с 26.06.12 по 20.07.12. Сумма всех отпускных начислена в июне: з/пл с 01.06.12 по 26.06.12, отпускные за 4дня июня, отпускные за 20дней июля. А в отчете по ЕСВ за июнь вводим двумя строчками: 1-я з/пл за июнь+отпускные июня( при этом в столбец 10 Тип нарахувань ничего не пишем); 2-я отпускные июля (при этом: в столбец 10 Тип нарахувань - ставим 1, а с столбец 11 - ставим месяц 7). Вот и все.

спасибо

Подскажите пожалуйста, в июле начислен отпуск. сумма меньше 1218грн., так как в прошлом году были полставки. Нужно ли доначислять ЕСВ до минималки.

Подскажите пожалуйста, в июле начислен отпуск. сумма меньше 1218грн., так как в прошлом году были полставки. Нужно ли доначислять ЕСВ до минималки.
1. Сумма за месяц меньше минималки (опуск + оставшиеся рабочие дни)?
2. Сумма отпускных меньше минималки?

1. Нужно доначислять.
2. Если отпуск + сумма за оставшиеся рабочие дни больше минималки доначислять не надо?

1 вариант. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу