Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Значит ещё есть такие люди, которые качественно работают за ставку.
Обычно такие ноют и работают на отцепись

Нет, я не работаю на "отцепись" . Я добросовестно работаю. Фирма тоже не мало в меня вложила, поэтому я благодарна ,ну и платят тоже не скажу что плохо.Ну опять же у каждого свои расценки и понятие "мало","средне",хорошо"

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Судя по тому, как ты пишешь, проблем с бабло у тебя не должно быть...
Смысл пахать ради работы? Работают ради денег, а не ради процесса работы

Ради опыта. Опыта ещё у меня не так много. Зарплата не большая как для сегодняшних цен и тому что я одна и мне никто не помогает. Раньше совсем на манюнюю зарплату работала лишь на пол ставки, мне опыт нужен и практика. Чем больше опыта и практики тем есть вероятность,что зарплата будет больше

Малая - мечта работодателя

Кстати это на работе многие говорят:) меня очень ценят и любят , видят что я стараюсь и с большой отдачей. Но сейчас чуть начинаются времена меняться и стали совсем как то вот никого не ценить. Но я всё так же вкладываю душу,я люблю свою работу.

Обычно такие не работают на работе и ноют когда им приходится работать :D

Ну не все. Я работаю. Ну и опять же ставка тоже разная бывает. Ноют в гос конторах ,вот там ноют. У частника таких не берут,а в гос контарах - это лютый пиздец ебланов

Которые умеют работать, но не умеют ценить свой заработок и отдых

Я ценю. Просто я и реальное положение оцениваю. Ведь,что может быть дороже опыта и знаний и связей? Для того что бы реально хорошую зарплату получать,то нужен офигенный опыт и практика . Поверь,я знаю что я делаю и ради чего.

Малая, в отпуск то когда? Выбрала? А то фирма в тебя вложила, опыта у тебя мало, зарплата манюня ... Безлюдовка по тебе плачет

Ну я к счастью мешки не фасую. У меня другая работа. А за мешки,то они б вообще не расчитались:D

Ну а на самом деле цена вопроса понимаешь даже тех же мешков к примеру. Ну у меня обширная работа и затрагивает всё. Объекты большие, это совсем не мешки. Тут совсем иная ситуация. И опять же кому какая зарплата.
Мешки это пример для тупых, но ты все равно не поняла эту аллегорию [emoji16].

Я за смену, в среднем темпе, фасую 10000 мешков песка очень качественно. Если хочу больше заработать, то говорю старшему смены, что могу 13000 делать он договаривается с начальством и мне платят больше так как я работаю больше, и они соответственно продадут и заработают тоже больше.

Скажи мне, как можно качественно фасовать песок? Это по фракциям что ли ? Или четко по 50 кг?

Ну я к счастью мешки не фасую. У меня другая работа. А за мешки,то они б вообще не расчитались:D
Ну а на самом деле цена вопроса понимаешь даже тех же мешков к примеру. Ну у меня обширная работа и затрагивает всё. Объекты большие, это совсем не мешки. Тут совсем иная ситуация. И опять же кому какая зарплата.

Ты думаешь, твоя работа стоит более чем фасовка 10000 мешков?очень сомневаюсь , что дотягивает

Скажи мне, как можно качественно фасовать песок? Это по фракциям что ли ? Или четко по 50 кг?
Да, всё, так . фракция, точный вес и главный критерий это оттенок! Цвета нельзя смешивать[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Обычно такие не работают на работе и ноют когда им приходится работать :D

Та не скажи, во многих компаниях есть ставка до сих пор и во многих эта ставка гораздо выше 15-20 тыс. официально и работать приходится много, иногда и сверх рабочего времени, но оно того стоит

Та не скажи, во многих компаниях есть ставка до сих пор и во многих эта ставка гораздо выше 15-20 тыс. официально и работать приходится много, иногда и сверх рабочего времени, но оно того стоит

Речь шла о маленькой ставке, Малая где-то писала о доходе в 6 тыс.
За такие деньги можно только украшать офис своим присутствием :D

мне морепродукты с атлантического океана больше понравились :збентежений:
вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свежее не придумать и красивый пейзаж из окна :клас:
будешь в тех краях - рекомендую :кручусь:

Слышь, турка... Ой, ну ты как то ему передай, а как там у вас дела с электричкамии? Привет тебе из теслы:)
Переглянути вкладення 13047442

Останнє редагування:
Я ценю. Просто я и реальное положение оцениваю. Ведь,что может быть дороже опыта и знаний и связей? Для того что бы реально хорошую зарплату получать,то нужен офигенный опыт и практика . Поверь,я знаю что я делаю и ради чего.

я думаю ( это просто мое личное мнение ) что человек грезящий про ЗАРплату априори не имеет никакого жизненного опыта , от зарплаты может быть только горб на спине , грезить надо о заработке а не о зарплате ,
работа на кого-то это ад для мудрого человека ( если только это не служит какой-то собственной цели , временной ), работа на себя и в свое удовольствие или работа на тебя ( но тут свои головняки) вот это жизнь и это заработок , вот поэтому предпринимателю трудно на кого-то работать ,скорее всего он работает временно в силу объективной необходимости ,
но с другой стороны вас можно понять ибо вы женщина и вы психологически расположены быть за кем-то ( мужем .папой ) т.е быть за кем-то это объективное свойство женской психики сформированное нашим обществом, его канонами

Слышь, турка... Ой, ну ты как то ему передай, а как там у вас дела с электричкамии? Привет тебе из теслы:)
Переглянути вкладення 13047442

:D
поздравляю с покупкой авто!!!
помнится, ты писал, что никогда не станешь фоткаться в чужом авто как лох :D
ну рассказывай - за сколько взял, где заряжаешь

Ты думаешь, твоя работа стоит более чем фасовка 10000 мешков?очень сомневаюсь , что дотягивает

это тебе так хочется думать? Ты можешь думать всё что угодно.Но я то знаю дотягивает или нет))))

:D
поздравляю с покупкой авто!!!

Та если бы:D

помнится, ты писал, что никогда не станешь фоткаться в чужом авто как лох :D

И хоть я немного не так писал, но то такэ. Для тебя исключение сделал:) Цени

Назад
Зверху Знизу