Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск на Азове накрылся?

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4686
Отпуск на Азове накрылся?

Интересно в этом году в связи с разливом нефти на Азов едет кто то?
Я два года подряд туду тещу с ребенком на месяц отправлял а теперь и не знаю что делать:(

порожняк гонют медиа. Нормально там все. В Керчи спокойно рыбу народ хавает.
Наоборот хорошо - меньше народу будет

сама нервничала по поводу Крыма ...
меня очень своеобразно успокоили фразой:
"Да там постоянно так, просто раньше об этом никому и ничего не говорили"

:)

15 минут назад;Разговаривал по телефону с директором б/о"Таврия'(п.Стрелковое)Приезжали спецы,брали пробы водорослей и воды с побережья.Официально заявили:Усе добре!Меня как работающего с Азовом лет 6-тоже волновало.Надеемся на лучшее.А вот самому Геническу чуток досталось,но тоже не сильно.

я своих на б\о отправлял 12 км от Геничевска...интересно как там сейчас с экологией...

поехали ко мне п.Стрелковое,море поглубже,условия хорошие.Проезд,питание и на самом!Берегу.

да дело в том что у меня очень хорошая знакомая строится (гостишку) где то там...
я для начала у нее спрошу)
но спасибо за приглашение!

привет sanders объясни почему Геническу досталось сильнее

Не знаю.За неименьем нот -пою на слух.Вчера приятель приехал из Щелкино.Говорит 80%-90%ушло в россию.Досталось Бердянску(есть пятна).А вообще неизвестно пока(личное мнение).Все будет видно когда потеплеет.Вода в Азовском море-10-12.Может енти плямы везде повылазят....А жаль .

Свежая информация:На каком то совещании в Геническе был заслушан отчет о подготовке р-на к тур. сезону.На сегодняшний день обстановка более,чем благоприятная!Пробы грунта с берега и воды показывают,что о критичности ситуации а также об экологической катастрофе не может быть и речи!Вроде все гуд!:клас:

хер его знает...говорят экологи что когда потеплеет то вся эта зараза начнет подниматься на поверхность...вот тогда и видно будет

Вчера уже просочилась инфа,вроде что то всплыло уже. НО где?В Каркинитском заливе!Может чес?

Назад
Зверху Знизу