Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Интересно в этом году в связи с разливом нефти на Азов едет кто то?
Я два года подряд туду тещу с ребенком на месяц отправлял а теперь и не знаю что делать
15 минут назад;Разговаривал по телефону с директором б/о"Таврия'(п.Стрелковое)Приезжали спецы,брали пробы водорослей и воды с побережья.Официально заявили:Усе добре!Меня как работающего с Азовом лет 6-тоже волновало.Надеемся на лучшее.А вот самому Геническу чуток досталось,но тоже не сильно.
Не знаю.За неименьем нот -пою на слух.Вчера приятель приехал из Щелкино.Говорит 80%-90%ушло в россию.Досталось Бердянску(есть пятна).А вообще неизвестно пока(личное мнение).Все будет видно когда потеплеет.Вода в Азовском море-10-12.Может енти плямы везде повылазят....А жаль .
Свежая информация:На каком то совещании в Геническе был заслушан отчет о подготовке р-на к тур. сезону.На сегодняшний день обстановка более,чем благоприятная!Пробы грунта с берега и воды показывают,что о критичности ситуации а также об экологической катастрофе не может быть и речи!Вроде все гуд!