Статус: Офлайн
Повідом.: 213828
Адреса: Харків
Повідом.: 213828
Адреса: Харків
Отопительный сезон в Харьковской области провален!
Речь об этом сегодня шла на заседания коллегии областной администрации, где обсуждались итоги девяти месяцев работы в 2007 году. Уже по традиции, харьковские городские и областные власти не пришли в этом вопросе к консенсусу
Сегодня 24 октября. Десятый день с официального начала отопительного сезона. Но в Харьковской области топить начали не везде. Это и стало поводом для заявления советника губернатора, члена коллегии облгосадминистрации Василия Третецкого.
Ирина Клименко
Посилання видалено
Речь об этом сегодня шла на заседания коллегии областной администрации, где обсуждались итоги девяти месяцев работы в 2007 году. Уже по традиции, харьковские городские и областные власти не пришли в этом вопросе к консенсусу
Сегодня 24 октября. Десятый день с официального начала отопительного сезона. Но в Харьковской области топить начали не везде. Это и стало поводом для заявления советника губернатора, члена коллегии облгосадминистрации Василия Третецкого.
Василий Третецкий, **** коллегии обладминистрации
Опалювальний сезон провалений в Харкові і Чугуєві. 15 жовтня - початок опалювального сезону. Крапка
Опалювальний сезон провалений в Харкові і Чугуєві. 15 жовтня - початок опалювального сезону. Крапка
Александр Кривцов, первый заместитель мэра
Отопительный сезон в Харькове начался своевременно - 15 октября, как это и положено по всем директивным документам. Технологически в таком городе, как Харьков, тепло невозможно запустить ни за один день, ни за два, ни за три, ни за пять, абсолютно оптимальный срок для тех людей, которые в этом хоть что-то понимают, это минимум 10 дней
Александр Кривцов с заявлениями советника губернатора не согласен. Говорит, что именно сегодня к концу дня во всех домах Харькова батареи будут горячими. А обвинения Василия Третецкого списывает на личную неприязнь последнего к городским властям. А вот с отоплением в Чугуеве все гораздо сложнее. Местные власти там отдали теплосети частной фирме "Теплоквар". Руководство предприятия до сих пор не договорилось с компанией "Газ Украины" о поставках газа. Сегодня директора "Теплоквара" Александра Тарадая на коллегии нет. Губернатор Арсен Аваков говорит, что хочет с ним увидеться. Отопительный сезон в Харькове начался своевременно - 15 октября, как это и положено по всем директивным документам. Технологически в таком городе, как Харьков, тепло невозможно запустить ни за один день, ни за два, ни за три, ни за пять, абсолютно оптимальный срок для тех людей, которые в этом хоть что-то понимают, это минимум 10 дней
Арсен Аваков, губернатор Харьковской области
Я хочу завтра видеть у себя в кабинете господина Тарадая с объяснениями исчерпывающими. Потому что послезавтра буду видеть его не я, а другие соответствующие компетентные органы. И поверьте, мне надоело уже предупреждать
Губернатор говорит, отопительный сезон действительно сорван. В Харьковском районе, в Чугуеве, Купянске, Валках. Василий Третецкий все же просит коллегию признать работу мэра Харькова и горисполкома неудовлетворительной за то, что харьковчане до сих пор мерзнут в своих квартирах . В ближайшие дни коллегия должна вынести свое решение.Я хочу завтра видеть у себя в кабинете господина Тарадая с объяснениями исчерпывающими. Потому что послезавтра буду видеть его не я, а другие соответствующие компетентные органы. И поверьте, мне надоело уже предупреждать
Ирина Клименко
Посилання видалено