Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет термометра на обратке нет. Может я буду задавать дурацкие вопросы, т.к. не понимаю многого, sorry. Почему не идет вода в ветку С? А если поставить там на обратку насос - это может помочь? Может действительно запаяны трубы, как увидишь - никак, но ведь горячая идет в том случае, если закрываю краны на радиаторах в доме. Да еще забыла написать в ванной во флигеле еще планируется полотенцесушитель. И хотели посмотреть, если все будет хорошо, то в будущем и в переходе тоже поставить небольшие радиаторы. Поэтому ветка С была бы нагружена почти так же, как и В. А сейчас в ветке С совсем нет циркуляции. Такое впечатление, что вода идет прямо по ветке В, а в сторону не хочет. Бред конечно, но....Вообще-то я думала сделать так, как советует santexnik, но ведь меня уверяли, что все будет ОК и так.
От котла до ответвления ветки С желательно трубу 32 (1").
Причина холода на ветке С- где-то запаян проход.
Сделайте коллектор типа этого на две ветки

Приезжал вчера самый главный спец, сказал, что все сделано правильно, закрутил все краны в доме до минимума, включил котел на 60 градусов и укатил. Во флигель все-таки пошла теплая водичка, зато в доме радиаторы теперь еле-еле теплые. Если действительно дело в отладке, то спрашивается зачем в смету включена стоимость отладки системы, немного вроде 200 гривен, да только все-таки за что, ведь ее никто не делал и не собирается делать, получается все надо делать самой. Хорошо, если получится...
Спасибо, что есть этот форум и огромное СПАСИБО всем ребятам, которые помогали разобраться.