Статус: Офлайн
Повідом.: 43067
Повідом.: 43067
Вчера нам дали отопление. Ночью его прорвало. Потому что соседи сверху сделали себе покращення и вывели батареи на балкон. Желаю этим соседям до конца своих дней жить теперь на этом балконе![]()
Мужик, который там был за хозяина, сказал, что квартиру только купил. А батарея там уже 20 лет стоит. Он ни при делахНо я считаю, что нам сильно повезло, что нашли его и перекрыли течь всего за 2 часа с момента выявления проблемы. В доме полно пустых квартир, хозяева кто где. Могло быть гораздо хуже.
Всё, как вы написали. Вынесен порог балкона, снесен блок под подоконником. Батарея из под окна перенесена на стену боковую. И добавлена батарея на балконеИнтересно, если действительно квартиру сейчас продавали, как они получили техпаспорт с такими переделками?
Снос порога под балконом считается серьёзным вмешательством в конструкцию. Он выполняет какую-то важную функцию, а не просто создан для нашего неудобства)))
Но я считаю, что нам сильно повезло, что нашли его и перекрыли течь всего за 2 часа с момента выявления проблемы. В доме полно пустых квартир, хозяева кто где. Могло быть гораздо хуже.